タグ付けされた質問 「stews」

煮込みは、風味豊かな固形物を目的とした、液体中の低調理のタンパク質、野菜、および/またはその他の固形物のプロセスです。結果はシチューです。

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シチューで赤ワインの代わりにクッキングシェリーを使用できますか?
だから私はスーパーマーケットでシェリー・クッキング・ワイン($ 6 CAD)を見つけましたが、シチューだけのために本物のワインにお金を出しすぎたくないのですが、シェリー・クッキング・ワインのようなクッキング・ワインを使用することは可能ですか?シチューのベースとして? それが重要な場合、肉はおそらく子羊または牛肉になります。 問題の料理用ワイン:

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スープとシチューの違い
スープとシチューの技術的な違いは何ですか? 具体的には、シチューとスープの区別については常に混乱がありました。ほとんどの場合、視覚的な手がかりによって違いを知ることができますが、時々スープやシチューがあいまいに見えることがあり、違いを見分けることができません。たとえば、ウィキペディアはこの写真をスープとして表示します。 それでも、私にとってはシチューのように見えます。そして、これはシチューとしてこれを示しています: しかし、それは私にはスープのように見えます。私の主な質問は、スープかシチューかを決定する技術的な違いは何ですか?
25 soup  language  stews 

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牛肉の煮込み-長すぎますか?
私が理解していることから、調理プロセスはコラーゲンを溶かし、ゼラチンに変え、肉をより柔らかくします。しかし、このプロセスは肉自体を調理する傾向があるため、肉がより硬くなります。長すぎたり高すぎたり、牛肉の煮込みが強すぎます。 長すぎますか?スロークッカーで高いと言ってください。肉が柔らかくなり、タフになり始める変曲点はどこですか?私はこれからがらくたをグーグルで検索しましたが、答えが見つかりませんか?
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においを取り除くために水に肉を浸しますか? [複製]
この質問にはすでに答えがあります。 牛肉を水に浸す 4つの答え 私のアジア人の友人の何人かは彼らが言うように、彼らのビーフシチューの肉を水に浸すか、あるいは「血と悪臭を取り除く」ためにそれを沸騰させることさえします。 肉の中の赤汁は血ではなくミオグロビンであると私は理解しています。牛は毛細血管からすべての血液を抜き出し、一日中排水されているので、血液が残っていてはいけません。 なぜ彼らは彼らが悪臭と血を取り除いていると信じているのですか? アジアでは西洋と比べて動物の屠殺方法に違いはありますか?
6 beef  stews  smell 


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スロークッカーを使用するようにレシピをシチューから変換する方法
スローボイルドシチューとして与えられたレシピをスロークッカーレシピに変換する方法は?私は、液体の量とおそらくタマネギと他の風味が変わる必要があると思います。それらの変更は何ですか?どんなプロポーション?私が気をつけるべき特定の成分はありますか?

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ビーフシチューの艶出しにグリューワインを使用できますか?
赤ワインがないことに気付いたとき、ビーフシチューを準備している最中(私はそれを全部飲んだかもしれないし、飲んでいないかもしれない、あなたは私に何も固定できない!)。しかし、グリューワインは豊富にあります。これは艶消しに役立ちますか、または甘味/スパイスがシチューの風味を台無しにしますか?
3 beef  wine  stews 

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野菜のシチューにどれくらいの塩を入れるべきですか?
私はビーガン野菜のスープを作っています(つまり、粉末や調理済みのストックはありません-新鮮な野菜と新鮮なスパイスだけです)、シチューを実際に塩辛くすることなく味を引き出すためにどれだけの塩を入れるべきかわかりません。 私が使用できる経験則はありますか?ジャガイモは塩味を吸収するので、ジャガイモで調理するときは余分な塩を追加する必要があると聞きました。
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シチューの焼き加減を確認するにはどうすればよいですか?
スロークッカーでビーフシチューをしています。肉のスラブ(ステーキなど)を調理するとき、肉の温度計で焼き加減を確認できますが、シチューにその方法が本当に適用されるかはわかりません。おそらく、スープは肉よりも速く加熱され、1 "の牛肉の塊から読みやすいとは思えません。 シチューがいつ行われたかを知るにはどうすればよいですか?私はタイマーだけを信頼する悪い経験をしました。

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シチューを調理する一般的な戦略はありますか?
私は手持ちのものに適用できる一般的なアプローチを学ぶことを目的として、いくつかのシチューのレシピを見てきましたが、私はそれを見ることができません。私は次のようなものを期待していました: 茶色の肉 X分後に硬い野菜を追加する Y分後に柔らかい野菜を追加します このような一般的なアプローチはありますか?
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