ブフ・ブルギニョンの代替ワインは何ですか?


回答:


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赤ブルゴーニュワインはピノノワールブドウから作られるので、他の地域のピノールノワールがおそらくうまく機能します。ウィキペディアでは、ピノノワールを「ブラックチェリー、ラズベリー、スグリを思わせる香りの軽めから中程度のボディ」と表現しているため、ライトジンファンデルやシラーズ/シラーなどの特徴を備えたワインも同様に代用できます。


ピノノワールの+1。赤ワインなら何でもいいと思います。
BaffledCook 2010

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では、フランス料理の芸術をマスター、ジュリア・チャイルドは、フルボディの若い赤ワインでなされるべきであると言います。彼女は次のオプションをリストします:ボジョレー、コートデュローヌ、ボルドーサンテミリオン、ブルゴーニュ、またはキャンティ。

私はボルドーで作りましたが、それがおいしいことを証明できます。


今夜はボルドーで作ります(2006シャトーボンネット、特別なものはありません)。
hobodave

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ビーフブルギニョン作戦は成功しました。
hobodave

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これはフレーバープロファイルを大幅に変更しますが、ビールでブフブルギニョンと同等のものを作ると、おそらく非常においしいでしょう。


これは素晴らしい音だと思います。
justkt

または、それは圧倒的に苦いかもしれません。
hobodave

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苦くはありませんが、調理に非常に長い時間がかかり、「カーボネード」やエールビーフなどを作ります。これらはビーフブルギニョンのような味はしません。
vwiggins

はい、これはブフブルギニョンではなく、カルボナードで、ベルギーの優れた料理です。
mouviciel 2010


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私は以前(南オーストラリア州)カベルネ・ソーヴィニョンで成功していました。私は「フルボディ」(そして繊細さが関係ないので料理には向いています)を、例えばピノ・ノワールよりもはるかにキャブ・サヴやシラーズの品種と関連付ける傾向があります。地元のワインの特徴かもしれませんが。

「普通の赤ワイン」の基準からあまり外れていなければ、ワインの選択が料理に大きな違いをもたらしたのではないかと思います。


同意すると、ピノノワールは通常、ミディアムボディと見なされます。
hobodave

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Fuzion Malbecをお試しください。それは本当によく立ち向かう安いアルゼンチンです。オンタリオ州では、ボトル1本あたり約8ドルで、同等のものは少なくとも12〜15です。神のために、30-50ピノで調理しないでください。それはお酒です!


余談ですが、私は「料理のボトル1本、テーブルの上の2本」を使って「コックオシャンベルタン」について言及した1冊の本(Elizabeth Davidのフランスの地方料理)を持っています。最近は高額な提案です(英国では50ドル未満のシャンベルタンはあまり見られません)。多くの人(またはおそらく誰か?)
Ian G

「Heat」では、Bufordが、Baroloと同じ酒類供給者からのワインで行われたMario Bataliの「Brasato i Barolo」について語っています。
Chris Cudmore

Ian G:レイモンドブランが料理に高級ブルゴーニュを使用することをクレイジーだと説明したことを覚えているようです。
Tim Almond、


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私は確かに非常に美味しいブフ・ブルギニョンを風邪と冬の夜にカレーで食べました。私はそれが明らかに赤ワインで作られたものではなく、淡くて貧血であると不満を述べました。シェフが顔を浮かべて出てきた。「Mais oui、ムッシュー、それは私の母自身のレシピが好きです。私の故郷からの白いバーガンディです。」彼は私に瓶を見せた。それはレーベルにGrand Cruと書いてあった。それで私は自分の席に隠れようとしました。その後、彼のいとこの家からオーヴェルニュにかけての素晴らしいロックフォールが続き、家でこれを使って良い赤ワイン(バーガンディ)を持っている必要があると彼は主張しました。だから私たちは二人の間でボトル全体を飲みました!思い出深い夜!


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ワインと同じくらいおいしい液体が必要です。おそらく、いくつかの牛肉コンソメ(Can o 'Campbells!)で十分でしょう。赤ワイン酢またはバルサミコを少し加えて少し酸性にします。


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私は試したことはありませんが、叔父がサイダーを使い始めたと言っていました。グーグルでサイダーのレシピにいくつかの牛肉が現れるので、まだビー玉を失っていないかもしれません。


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ノルマンディーのように、ワインの生産量が少なくリンゴの生産量が多いフランスの地域に行くと、他のコメントで言及されているベルギーでのビールの使用と同様に、サイダーを使用した伝統的な地元のレシピが見つかるでしょう。
Ian G
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