3 スローボイルドシチューとして与えられたレシピをスロークッカーレシピに変換する方法は?私は、液体の量とおそらくタマネギと他の風味が変わる必要があると思います。それらの変更は何ですか?どんなプロポーション?私が気をつけるべき特定の成分はありますか? slow-cooking conversion stews — Charles Koppelman ソース
5 煮込みや煮込みは基本的にスロークッカーがすることなので、シチューレシピを変換することに大きな違いはありません。 考慮すべき2つの主な問題があります。 フレーバー開発 。あなたは別々にあなたの原料を捜すか、または褐色にすることを選ぶかもしれなくて、それからあなたのベースソースのために艶をかけないでください。ほとんどのスロークッカーは焦げ目をつけることができない、従ってそれは別にする必要があるだろう。 液面 。元のレシピが蓋を開けて煮込んだ場合、スロークッカーの中で蒸発が少なくなるので、補うために液体を少し減らしたいと思うかもしれません。 — SAJ14SAJ ソース