コルク(ワインボトルから)を追加すると脂肪が吸収されることを読みました。これが機能するかどうかはわかりません。
そこに立って、スプーンで外すか、冷蔵してから固化した脂肪を除去せずに、余分な脂肪を除去する他の方法はありますか?
コルク(ワインボトルから)を追加すると脂肪が吸収されることを読みました。これが機能するかどうかはわかりません。
そこに立って、スプーンで外すか、冷蔵してから固化した脂肪を除去せずに、余分な脂肪を除去する他の方法はありますか?
回答:
あなたがそれについて本当に怠beになりたいなら、あなた自身に太いセパレーターを手に入れてください。スープを注ぐと、脂肪が上に上がり、あなたはそれでやりたいことをすることができます(つまり、それを捨てる)。
緊急時にこれを読んでいる場合は、ストレーナーだけでこれを行うことができます。各スキムの前にストレーナーを冷やすと、非常に冷たい水ですすいでより良い結果が得られます。脂肪は、実際に冷やしたときに凝固するのと同じように、冷たいストレーナーで凝固する傾向があります。
私はまた、脂肪がレタスのようなある葉の多い野菜にしがみつくと聞きました。レタスの頭が蹴っている場合は、葉をはがし、フライパンの上部にそれを振りかけます。
液体をより狭い容器に注いで沈殿させると、上部の脂肪層が厚くなるため、スプーン、ペーパータオル、または七面鳥のバスターで簡単に除去できます。この魔法瓶やアイスティーの水差しのようなものは、あまり冷やさなくても機能します。
デンプン/小麦粉で増粘する前に行うのが最適です。
一部のスパイスは油溶性であるため、風味の一部に負担がかかる可能性があり、スパイスをわずかに再調整する必要があります。
スープやシチューの上に脂肪の良い層がある場合、私は紙のタオルの個々のシートを上に落としました。脂肪が上にあるため、ペーパータオルが吸収します。削除し、破棄し、脂肪の層がまだある場合は、繰り返します。
ストック/スープ/ソースを吸収し始めたら、やめます。通常、脂肪の速い大部分はそれまでになくなっています。
しかし、今、私は脂肪セパレーターを持っています。これは、本質的に、カップの底部に接続する注ぎ口を備えた計量カップです。数ドルを費やすことを強くお勧めします。特に自家製のスープを作って食べるのが好きな私のような人にとっては、非常に便利です。
皿の上から液体をすくい取るか、注ぎ、落ち着かせます。鍋のように、上部で脂肪が分離します。注ぎ口は底でつながっているので、ポットに液体を注ぐと、脂肪が残りますが、必要なものが注ぎ戻されます。脂肪レベルがスパウトレベルに低下するのを確認したら、停止し、ほぼ完全に脂肪を残します。
また、脂肪を焙煎しずくから分離するのに最適な方法なので、脂肪を使用してグレービーのルーを作り、追加する液体に豊富な脱脂パンのしずくを追加します。
液体が混合されていない限り(および、煮沸または沸騰による混合としての泡立ち)、「タイプ1沈降」と呼ばれる現象が発生します。この場合、オイルは上部に浮上し、微粒子は下部に落下します。
あなたはそれをグレービーセパレーターに立てるか、または単にそれをポットのトップに来させ、そしてダリンが言及したようなペーパータオル、アロヌットが言及したストレーナー、または冷凍された水のボトル(いずれも脂肪を冷やし、ボトルにくっつくようにします。そこで、拭き取ってからもう一度試してください。
個人的には、私は通常「スプーン」方式を使用しますが、スプーンではなくラドルを使用するため、はるかに高速になります。
あなたはパンのスライスでそれを浸すことができます。やった。
グリースグラバーを試してください。それらは、油のみを吸収し、他のすべてをはじく特別なパッドです。スープの上に浮かべると、すべてのグリースが吸収されます。