冷蔵せずにシチューまたはスープから余分な脂肪を除去するにはどうすればよいですか?


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コルク(ワインボトルから)を追加すると脂肪が吸収されることを読みました。これが機能するかどうかはわかりません。

そこに立って、スプーンで外すか、冷蔵してから固化した脂肪を除去せずに、余分な脂肪を除去する他の方法はありますか?


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答えのほとんどは非常に良いので、それらに追加しません。しかし、ワインのコルクを追加することは、脂肪が外側に付着するだけでなく、ほとんど間違いなく失敗することを保証します。それらは(意味のある方法で)吸収性ではありません。確かに、それは彼らがワインを浸すのではなく、ボトルに入れるのに使用される理由です!また、調理器具や食べ物ではないものをスープに入れないことをお勧めします。しかし、それは私だけかもしれません。
bikeboy389

回答:


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あなたがそれについて本当に怠beになりたいなら、あなた自身に太いセパレーターを手に入れてください。スープを注ぐと、脂肪が上に上がり、あなたはそれでやりたいことをすることができます(つまり、それを捨てる)。

緊急時にこれを読んでいる場合は、ストレーナーだけでこれを行うことができます。各スキムの前にストレーナーを冷やすと、非常に冷たい水ですすいでより良い結果が得られます。脂肪は、実際に冷やしたときに凝固するのと同じように、冷たいストレーナーで凝固する傾向があります。

私はまた、脂肪がレタスのようなある葉の多い野菜にしがみつくと聞きました。レタスの頭が蹴っている場合は、葉をはがし、フライパンの上部にそれを振りかけます。


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また、特に脂肪層が非常に薄い場合は、ペーパータオルを上からドラッグすることもできます。
ダリンSehnert

私はそれがうまくいくことを願ってペーパータオルを試してみるつもりです!

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液体をより狭い容器に注いで沈殿させると、上部の脂肪層が厚くなるため、スプーン、ペーパータオル、または七面鳥のバスターで簡単に除去できます。この魔法瓶アイスティーの水差しのようなものはあまり冷やさなくても機能します。

デンプン/小麦粉で増粘する前に行うのが最適です。

一部のスパイスは油溶性であるため、風味の一部に負担がかかる可能性があり、スパイスをわずかに再調整する必要があります。


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私が見た簡単な方法の1つは、いくつかのアイスキューブをスープに入れることです。脂肪は角氷の周りで凝固するので、溶ける前にそれらを取り出すと、脂肪のほとんどを取り除くことができます。


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あなたは金属取鍋を持っている場合は、その中に氷を入れて、あなたの料理を骨抜きにしたくない場合は、ボウルで表面をすくい取る-脂肪が取鍋に凝結します
ジョー・

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逆説的ではありませんが、これを行う最も簡単な方法は、おそらく液体を加える前に脂肪を排出することです。たとえば、ストックを追加する前に野菜を炒め、肉に焦げ目をつけたら、ストックを追加する前にフライパンにグリースを注ぎます。オンスの予防など


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キャプテン・ハインドサイト。:D
プレストン14

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私はちょうどこれを試しました:アイスキューブで満たされたペーパータオルで裏打ちされたストレーナーに冷却されたストックを注ぎます。多くの脂肪をキャッチするため、バッチで行う必要があります。これはショートカットです。


ペーパータオルのアイデアとアイスキューブのアイデアの両方を試しました。ペーパータオルは散らかっていて、アイスキューブほどうまく機能しませんでした。

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スープやシチューの上に脂肪の良い層がある場合、私は紙のタオルの個々のシートを上に落としました。脂肪が上にあるため、ペーパータオルが吸収します。削除し、破棄し、脂肪の層がまだある場合は、繰り返します。

ストック/スープ/ソースを吸収し始めたら、やめます。通常、脂肪の速い大部分はそれまでになくなっています。

しかし、今、私は脂肪セパレーターを持っています。これは、本質的に、カップの底部に接続する注ぎ口を備えた計量カップです。数ドルを費やすことを強くお勧めします。特に自家製のスープを作って食べるのが好きな私のような人にとっては、非常に便利です。

皿の上から液体をすくい取るか、注ぎ、落ち着かせます。鍋のように、上部で脂肪が分離します。注ぎ口は底でつながっているので、ポットに液体を注ぐと、脂肪が残りますが、必要なものが注ぎ戻されます。脂肪レベルがスパウトレベルに低下するのを確認したら、停止し、ほぼ完全に脂肪を残します。

脂肪セパレーター

また、脂肪を焙煎しずくから分離するのに最適な方法なので、脂肪を使用してグレービーのルーを作り、追加する液体に豊富な脱脂パンのしずくを追加します。


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スープの上にパンを使用し、裏返して両面を覆い、御treat走をして、明日パンを揚げるかもしれません。無駄にしたくない


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液体が混合されていない限り(および、煮沸または沸騰による混合としての泡立ち)、「タイプ1沈降」と呼ばれる現象が発生します。この場合、オイルは上部に浮上し、微粒子は下部に落下します。

あなたはそれをグレービーセパレーターに立てるか、または単にそれをポットのトップに来させ、そしてダリンが言及したようなペーパータオル、アロヌットが言及したストレーナー、または冷凍された水のボトル(いずれも脂肪を冷やし、ボトルにくっつくようにします。そこで、拭き取ってからもう一度試してください。

個人的には、私は通常「スプーン」方式を使用しますが、スプーンではなくラドルを使用するため、はるかに高速になります。


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脂肪が上に載るように落ち着かせてから、七面鳥のバスターまたは注射器を使って脂肪を上から吸い取ります。


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あなたはパンのスライスでそれを浸すことができます。やった。


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これを行う方法はありますか?
-SourDoh

パンをフライパンでパントーストしたり、脂肪分の多いパンのスライスの間にチーズを入れてチーズをグリルしたりするようなことはありませんか?おそらくあなたの心に起こり得る最悪の事態についてですが、私はそれがかなり良い味に違いないと思います!それとも一般的には水浸しですか?
PoloHoleSet

-2

誰もが底に注ぎ口があるグレービーストレーナーをお勧めしているようですが、逆さまに回転させると、何らかの形の注ぎ口のあるボトルが動作するはずです... )


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それは大きな混乱をもたらすだろうと思います。
SAJ14SAJ

-2

グリースグラバーを試してください。それらは、油のみを吸収し、他のすべてをはじく特別なパッドです。スープの上に浮かべると、すべてのグリースが吸収されます。


パンやペーパータオルを使えばいいので、やり過ぎのようです。
カスカベル

実際にこれを支持しました。少し手間がかかるかもしれませんが、1枚あたり$ 50ですべてを使いたくはありませんが、ビデオは他のオプションよりもかなりうまく機能することを示しています。
ジョレネアラスカ

すごい。これらは再利用可能ですか?食器洗い機は安全ですか?たくさんの香りを運んでいるオイルはあるスープから次のスープに行くので、よく洗わない限り再利用したくないと思います。
デニス
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