スロークッカーでビーフシチューをしています。肉のスラブ(ステーキなど)を調理するとき、肉の温度計で焼き加減を確認できますが、シチューにその方法が本当に適用されるかはわかりません。おそらく、スープは肉よりも速く加熱され、1 "の牛肉の塊から読みやすいとは思えません。
シチューがいつ行われたかを知るにはどうすればよいですか?私はタイマーだけを信頼する悪い経験をしました。
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まったくの答えではありませんが、タイマーに問題はありませんでした(または、もっと頻繁に、終日低に設定して、準備ができたら食事をするだけです)。牛肉の場合、調理が不十分であっても問題ありませんが、キューブにカットした場合、それが問題になるとは思いません(非常に速く調理されます)。シチューとシチューに使用されている牛肉を使用すると、調理しすぎるよりも肉が柔らかくなるのが心配になります。
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SnakeDoc
ええ、さらなる研究は、私が間違った質問をしているかもしれないことを示唆しています。シチューには、ステーキと同じように特定の「完了」温度がないようです。それはY時間か何かのためにX tempにある必要があり、常に「よくやった」。
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アンドリュー