においを取り除くために水に肉を浸しますか? [複製]


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この質問にはすでに答えがあります。

私のアジア人の友人の何人かは彼らが言うように、彼らのビーフシチューの肉を水に浸すか、あるいは「血と悪臭を取り除く」ためにそれを沸騰させることさえします。

肉の中の赤汁は血ではなくミオグロビンであると私は理解しています。牛は毛細血管からすべての血液を抜き出し、一日中排水されているので、血液が残っていてはいけません。

なぜ彼らは彼らが悪臭と血を取り除いていると信じているのですか? アジアでは西洋と比べて動物の屠殺方法に違いはありますか?


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ここに非常に完全な答えがあります。 cooking.stackexchange.com/questions/19211/soaking-beef-in-water
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回答:


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特に断りのない限り、彼らは牛肉の丸を使用している可能性があります、プレカットシチューの肉はほとんどの場合です。 それは不愉快な味と匂いを持っています。 一般的に、筋肉がより多くの仕事をするほどそれがよりよく味がする、ラウンドは後部の足およびしこりから来ます、牛の最も運動されていない筋肉。 おそらく血とは無関係ですが、うまくいけば、誰かが私たちにファンクの出所を正確に知らせることができます。

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