タグ付けされた質問 「chili-peppers」

新鮮な、乾燥した、または挽いたものかどうかにかかわらず、唐辛子の家族の辛い(辛い)メンバーに関する質問。これらはトウガラシ属に属する植物の果実です。代替スペルには、唐辛子、唐辛子、唐辛子などがあります。

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唐辛子の熱をどのように減らすことができますか?
素晴らしいフレーバーを持っているが、私たちのほとんどがそれらを評価するのは難しいほど暑い多くのチリがあります。種子を捨ててrib骨を切り取るという標準的な提案を超えて、他のフレーバーを保持しながらカプサイシンのレベルを下げることができる他の方法はありますか? これはDave Arnoldの料理の問題ポッドキャストで尋ねられましたが、彼らが確実な答えを見つけたかどうかはわかりません。 編集:私はそれをわずかに穏やかにするだけでなく、知覚される熱を90%または100%さえもカットするかもしれないものを探しています。カプサイシンを完全に中和するもので、口蓋に単に緩衝するだけではありません。(賞金の開始)。

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唐辛子は料理で温和になりますか?
トマト、玉ねぎ、カネリーニの豆カレーを作りました。チリスパイスをたくさん入れました。煮込み続けると、マイルドになりますか?私はそれが(当たり障りのない)豆に調理されることを望んでいます。


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アメリカ大陸から唐辛子が届く前のインド料理はどうでしたか?
インド料理に関連するものの1つは唐辛子からの熱です。それでも、唐辛子は、1500年代のスペインの征服後、中南米の故郷からアジアに持ち込まれただけです。 この前のインド料理はどうでしたか?熱は他の場所から来たのですか、それともインド人は当たり障りのないものを食べ、退屈な食べ物でしたか?それとも、自分の食べ物の歴史を完全に前面に戻していますか?

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今日入手可能な材料を使用して、このアンティークジンジャーワインのレシピを作るにはどうすればよいですか?
私はこの古い家族のジンジャーワインのレシピを持っていますが、成分のいくつかは見つけるのが難しいか、もう存在しないかもしれません... エッセンスオブジンジャー12ml トウガラシのチンキ9ml エッセンスオブレモン5ml 焦げた砂糖25mlのソリューション 2 1/2ポンドの砂糖 1オンス酒石酸 5クォートの沸騰水 熱湯に混合物と砂糖を加えます。 冷たいときは酒石酸を加えます。 私は砂糖と水を見つけることができると期待しています(!)が、残りについてはあまり確信がありません。唐辛子のチンキ、ジンジャーとレモンのエッセンス、および焦げた砂糖の溶液をどのように作ることができるかについて、誰かがいくつかのアイデアを与えることができますか?世界の他の地域で異なる場合に備えて、このレシピはイギリス料理です。

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トウガラシ/トウガラシ油による火傷の治療法?
だから、私は愚かなことに、唐辛子を扱う際に手袋を着用するというアドバイスを無視しました。私は彼らが「ちょうど」アナハイムのピーマンだったので、私は大丈夫だと思った...私は間違っていた、そして私は悔い改めた。 誰も燃焼を止める方法を知っていますか?お湯で石鹸で手を何度も洗って、OTCやけどスプレーを試しました。 私は小さな赤ちゃんがいるので、それを手に入れるのが本当に心配です、そして、私も彼女の上にそれを手に入れたくありません。オイルはまだ他の人に移ることができますか?

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唐辛子/唐辛子/唐辛子の一番熱い部分は何ですか?
私はしばしばこの質問に対して異なる視点を聞きます-チリの最も熱い部分は種であると言う人もいますが、いくつかの(おそらくより信じられる)ソースは、種子を肉に保持する白い部分が最も熱いと主張しています。 チリフルーツのどの部分が一番暑いですか?

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ソースを吸ってもらえますか?
少し風味のあるペッパーソースに煙の風味を加えたい。私はそれをバーベキューで煮るのを考えて、そして多くの煙を提供するために水にいくらかの木材チップを入れることも考えました。ポットの蓋を外し、ウェーバーの蓋を置くだけです。 実際にこのような液体に煙の風味を与えることができますか、ソースを作る前にピーマンをローストする方が良いでしょうか?


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チリペッパー全体を冷凍できますか?
私はいくつか持っているドーセット州ナガ地元のスーパーマーケットから購入トウガラシを。 彼らは素敵ではないですか?:) 残念ながら、地元のスーパーマーケット(英国で唯一在庫しているスーパーマーケット)には在庫があるとは限らないので、棚に陳列されたらすぐに在庫を増やします。 それらを冷蔵庫に保管すると、劣化が始まる前に1週間かそこら持ちます。 私の質問は、これらの唐辛子を凍結することはできますか? 私はこれらの特定の唐辛子をその熱のために(そしてその素晴らしいスモーキーフレーバーも)買うので、凍らせた場合に熱またはフレーバーのいずれかが悪影響を受けるのは嫌です。

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韓国のチリパウダーは「米国」のチリパウダーとどう違うのですか?
私は多くのキムチのレシピを見てきましたが、それらはすべて「韓国チリパウダー」を求めています。私の地元のアジアの食料品店への訪問は、「アジアの」チリパウダーと他の説明のないチリパウダーのみをもたらしました。 韓国語の特定のチリパウダーはありますか?単にカイエンペッパーまたは砕いた赤唐辛子フレークを使用できますか?

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チリを使用する場合、総熱量は何で決まりますか?数量×強度?
私は最近、「標準的な」ハバネロよりも3〜10倍熱いと評価されているBhut / Naga Jolokiaコショウを噛んでみました。暑かったが、全体の経験はハバネロほど悪くはなく、バッファローワイルドウィングの「ブレジンチャレンジ」よりも悪くなかった。 確かに、私の唐辛子はインドではなくカリフォルニアで栽培されていましたが、品種の格付けの大きさの範囲内である必要があります。 チリの品種と熱レベルの幅が広いことを考えると、それぞれの熱をどのように利用するのが最善か疑問に思います。 生の唐辛子体験の強度と口の場所は何によって決まりますか? カプサイシンの大部分は髄と種子に含まれているので、その部分をどれだけよく噛んで口の中で動かすかは問題ですか? 各コショウには、カプサイシンの放出/受容に影響を及ぼす他の化学的要因がありますか? 調理されたとき、それは単純な方程式pepper volume × Scoville ratingですか? 大きな果物は、小さな果物よりも多くのカプサイシンを含む可能性がありますか、それともほぼ同じですか? タイのチリは約75,000 SHUであるため、10,000 SHUのSerranosよりもボリュームあたり 7倍熱くなっていますか? コショウ風味がほとんどまたはまったくない熱だけが必要な場合は、ナガを少し使用しますか?

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保存されたチリスがまだ良いかどうかを見分ける方法は?
私は今年使うことができたよりも数十個のチリスを育てたので、それらを捨てるのではなく、石工のjarに保存しました。あまり時間がないのでオンラインで見て、記事(今は見つかりません)でウォッカに保存できると言いました-メイソンジャーを沸騰したお湯で洗って、洗って、みじん切りにし、チリスの種を取り除き、茎を取り除いた後、それらを入れてウォッカで覆いました。 彼らは今約1ヶ月座っていて(私はまだそれらを使う理由があまりありませんでした)、先日私は瓶を動かし、中の液体が上部に跳ね上がり、私はそれの一部が過ぎ去ったことに気付きましたラバーシール。だから今、私は瓶が適切に密封されておらず、保存されるのではなく、単に腐っているのではないかと心配しています。 確実に伝える方法はありますか?辛い以外の匂いはしません。

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フムスと一緒にレモンとチリの液体を作るにはどうしたらいいですか?
数週間前、テルアビブのヤッファにある有名なアブハッサン/アリキャラバンでフムスを食べました。そこにフムスを注文すると、側面にレモンチリ液体の小さなボウルもあります。液体は熱くて本当に苦いです。 アイデアは、唐辛子の液体をフムスと混ぜて、好きなだけ熱くすることです。本当に美味しい! 自宅でこの種の液体を作る方法について創造的なアイデアはありますか?私はチリフレークを乾燥させました。最初のパスとして、オリーブオイルで揚げて、レモンジュースに入れて混ぜます。誰かがこの種のものを以前に作成し、何かアドバイスをする立場にあるのではないかと思います。 ありがとうございました!

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世界で最も熱い唐辛子とは何ですか?
ジョロキアペッパーを栽培していますが、収穫の準備がほぼ整いました。 しかし、私はそれ以来、ナガバイパーペッパーが最もホットなペッパーとして小屋のジョロキアを打ち負かしているのを見ました。さまざまなトリニダード・スコーピオン・ペッパーがナガの毒蛇を打ち負かしているのを見たこともあります。 今から小屋ジョロキアを買った店は、ナガジョロキアと呼ばれる「世界で一番熱いコショウ」を売っています。 naga jolokiaはnaga viperと同じですか?それは小屋ジョロキアと同じですか? 私はナガバイパーが不安定なハイブリッドであったことを理解しています。おそらくこれは、家庭菜園向けに確実に販売できないことを意味します。トリニダードスコーピオンの品種は安定していますか?そうでない場合、安定した品種は、ナガバイパーおよびブートジョロキアとどのように比較されますか? 質問を要約するには: ナガジョロキアとは何ですか?また、他の「競争相手」のピーマンと比較して、それはどこにありますか? 世界で最も熱い唐辛子とは何ですか? 平均的な家庭菜園家が購入し、その後自宅で栽培できる最も暑い唐辛子は何ですか(地元の気候が許す限り)。

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