唐辛子/唐辛子/唐辛子の一番熱い部分は何ですか?


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私はしばしばこの質問に対して異なる視点を聞きます-チリの最も熱い部分は種であると言う人もいますが、いくつかの(おそらくより信じられる)ソースは、種子を肉に保持する白い部分が最も熱いと主張しています。

チリフルーツのどの部分が一番暑いですか?

回答:


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Capsicumニューメキシコ州立大学の農業および家政学のページのFAQを引用して、ウィキペディアの読み取りに関する記事:

カプサイシンは、トウガラシ属の植物の果実の胎盤組織(種子を保持する)、内膜、および程度は低いが他の肉質部分に大量に存在します。一般的な信念に反して、種子自体はカプサイシンを生成しませんが、カプサイシンの最高濃度は種子の周りの白い髄に見られます。

Cisneros-Pineda et al。唐辛子の7品種の果皮、胎盤、および種子中のカプサイシンおよびジヒドロカプサイシンの含有量をガスクロマトグラフィーで測定し、結果でこれを確認します。

カプサイコンのコンテンツ

ジヒドロカプサイシンの場合、差はそれほど大きくありませんが、胎盤の濃度は依然として高くなっています。

新鮮な質量を考慮した濃縮に関しては、種子が乾燥により質量の約半分を失う一方で、胎盤は90%を失うため、差はそれほど劇的ではありません。


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種子と膜の両方が熱を蓄えることができます。「だ」言う専門家は信じているが、私の経験では、種と膜を取り除いて種を追加することで熱を制御しやすくなり、どのレシピでも目標の「熱レベル」に到達できる。


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種と辛さを取り除く?冒涜!
ザンロック

辛さを「制御する」。「一部を追加し直す」という部分に注目してください。一貫性を作成するのに役立ちます。
コスカリス

すべてではない、私は舌でのチェックインとしてそれを取っている間、私はそれを私の推論を説明する機会を考えて...で
コスCallis
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