唐辛子は熟したときに暑いですか?


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この答えは、唐辛子の種類によって異なる場合がありますが、いつ一番ホットになるのか知りたいです。

回答:


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McGeeは次のように書いています:「カプサイシンは熟成中に色素と同時に果実に蓄積するようです」。(食物と料理について、p.212)

そう、チリは熟すにつれて(つまり、緑から赤に変わるにつれて)熱くなります。多くの唐辛子の品種は、まだ熟しておらず緑の状態で店で摘み取られて販売されていますが(例:ハラペーニョ、セラーノ、ポブラノ)、店で熟した赤い品種が見られることがあります。

私が店で見たすべての乾燥チリは、乾燥する前に完全に熟しました(例えば、チポトレ、smoke製、乾燥赤ハラペーニョ、アンチョ、乾燥赤ポブラノペッパー)。

私はパドロンペッパーでこの効果を個人的に観察しました。パドロンペッパーは通常、緑で穏やかなものが採られますが、植物に残されると赤唐辛子に熟すことができます。


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これは古い投稿であることは知っていますが、返信する必要がありました。私は今年ハラペーニョを育てましたが、緑と完熟した赤の熱の差は驚くべきものです。緑色のハラペーニョは、ピーマンのような非常によく緑の風味を持ちましたが、温かい熱がありました。

Web上の多くの投稿を読んだ後、ほとんどすべてのピーマンは熟すると「スムーザー」になると言われているように見えますが、私はそれは熱が増加しないことを意味すると解釈しました。私の解釈は間違っていました!赤く熟した唐辛子は緑よりも何倍も熱かった。熟した唐辛子の「滑らかさ」を体験するために口にコショウのスライスをぽんと鳴らしたとき、私はそのフレーバーの爆発を期待していませんでした!

その背後にある科学を説明することはできませんが、少なくとも私の庭とハラペーニョでは、熟した唐辛子は緑よりはるかに熱いことを確認できます。


これも私の経験です。熱のバランスをとるにはいくらかの甘さがありますが、それらは間違いなく熱くなります。
ジョー14

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あんまり。唐辛子に熱を与える化学物質はカプサイシンと呼ばれます。アルカロイドは非常に安定しているため、長期間使用しても強力なままです。たとえば、乾燥唐辛子や唐辛子フレークもまだ熱いことに注意してください。


カプサイシンは大部分が胎盤に集中しているため、熟成の時点でカプサイシンはさらに多くなり、それにより「より暑く」なりませんか?
コスCallis

胎盤自体は消えません、私はそれがただ乾くと思います。これは水が少ないことを意味しますが、カプサイシンの量はそれほど変わらないはずです。
ElendilTheTall

私の側では、「熟した後」(効力を失う)を「熟した前」と言っているのではありません。カプシアシアンは熟成の途中で成長しませんか?唐辛子をあまりにも早く収穫すると、効力が低下しますか?
コスカリス

はい、そうでしょう。私は、スーパーマーケットで唐辛子を買うという角度から来ています。彼らは明らかに熟しています。
-ElendilTheTall

ピック後の観点からも見ています。彼らが成長して熟すにつれて、彼らの熱は十分に蓄積するかもしれませんが、私はそれがある時点で横ばいになると思います。
-ElendilTheTall

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ほとんどのチリは熟すにつれてよりピカンテになります。しかし、彼らはまたはるかに甘くなる。ハラペーニョは良い例です。赤いハラペーニョは緑のハラペーニョよりもはるかに美味しいです。「熱」のほとんどは、種子とカプセルに種子を接続する組織にあります。小さなナイフでそれらの部分を切り取ることができます。私は庭ですぐに熟したハラペーニョのほとんどを食べ、ポケットナイフを手にしています!


種子にはカプサイシンがありません。それはポッドのさまざまな膜からです。種に「熱」がある場合、それは膜がそれらにこすり落とされたためです。

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私はここで唐辛子を求めて世界中を旅しましたが、真剣な農民が私を理解するのを助けてくれました。母なる自然は動物を使って種をまきます。ほとんどのピーマンには、種が成熟する前に動物が果物を食べないようにするための2つの戦略があります。まず、ポッドが未熟であるとき、ピーマンはよくカモフラージュされます(ニレまたは葉と混じり合います)、そして彼らがより大きくてより顕著になると、彼らは種が配布される準備ができるまで動物がそれらを食べるのを思いとどまらせるように非常に熱くなります動物の「うんち」。成熟の直前に、胎盤はより大きく、最も暑くなります。すぐにポッドの色が変わり、ディストリビューターを引き付けるために目立って甘くなりますが、胎盤の膜が収縮し始め、「熱い」ものが短時間集中します。あなたが熱を望むならば、彼らが色を変えているこの瞬間が最高です。数日間は、熱と苦味または「甘さ」に大きな違いをもたらす可能性がありますが、これは砂糖や蜂蜜のような「甘さ」ではなく、苦味の減少であることを理解してください。


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チリの農家の隣人によると、暑さは色によって決まるのではなく、茂みの上にどれだけ置いておくかによって決まります。


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また、特定の栽培品種/品種がどのようにスパイシーになるかを混乱させる多くの環境の影響があると思います-例えば、乾燥した唐辛子を収穫するのではなく、ストレス反応を活性化するために、意図的に水中の段階を導入することをお勧めするものもありますより多くのカプサイシンを生成する植物で
...-rackandboneman

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色に関係なく、つるや茂みにかかる時間は重要です。長時間放置すると、多くのアイテムが風味や魅力を失い始めます。コショウは、長く置いておくと熱くなります。店内の唐辛子は熟し始めたばかりです。農民は、次の収穫に備えて、虫や他の害虫が彼らに到達する前に店に着くために、熟すとすぐに収穫します。私たちは何年もの間、多種多様な唐辛子を栽培しています。シーズンの終わりに、ピッキングに追いついていない場合は、手袋を着用します。カプサイシンが茎からリーチングを開始するため、肌を触って火傷するハラペーニョがありました。

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