私は多くのキムチのレシピを見てきましたが、それらはすべて「韓国チリパウダー」を求めています。私の地元のアジアの食料品店への訪問は、「アジアの」チリパウダーと他の説明のないチリパウダーのみをもたらしました。
韓国語の特定のチリパウダーはありますか?単にカイエンペッパーまたは砕いた赤唐辛子フレークを使用できますか?
私は多くのキムチのレシピを見てきましたが、それらはすべて「韓国チリパウダー」を求めています。私の地元のアジアの食料品店への訪問は、「アジアの」チリパウダーと他の説明のないチリパウダーのみをもたらしました。
韓国語の特定のチリパウダーはありますか?単にカイエンペッパーまたは砕いた赤唐辛子フレークを使用できますか?
回答:
韓国の唐辛子は、少し甘くて非常に辛いだけでなく、わずかにスモーキーな風味があるため、少し異なります。
キムチで使用される唐辛子の実際の名前は、ほとんどの韓国料理はゴチュガル(gar가루)です。通常、細かく挽いたもの、フレーク、ペーストなど、さまざまな準備ができています。
あなたはほとんどの良いスーパーマーケットやアジアの店でこれを見つけることができるはずです。これを入手できない場合でも、良質のチリパウダーまたはペーストを使用できます。
チリパウダーは違います。一つには、彼らが生み出す熱は、口のさまざまな領域に顕著に影響を与える可能性があります。それでも、それらはすべて唐辛子であり、多くは熟して乾燥しているとき、多くは熱く、すべては赤です。また、パプリカのようにまったく熱くない、または非常に穏やかなピーマンがあり、これらは熱のない非常にフレーバーパンチなので、熱だけではありません。多くの微妙な違いがあり、それほど微妙ではありません。
メキシコ風の「カリフォルニア」チリを使った最初のキムチは、この状態でラベル付けされているので作りました。「カリフォルニア」チリは穏やかであると思われます。また、いくつかの自家製の乾燥フレズノチリと他の挽いたホットチリを追加します。ブレンドを使用しました。最初はフレーバーに失望しましたが、24時間後と48時間後にフレーバーが混ざり合った後、キムチのフレーバーが非常に改善され、非常に辛く、満足のいくものであることがわかりました。
個人的には、本物の韓国唐辛子を試してみたいと思いますが、キムチを作ることに興味があり、韓国唐辛子を手に入れることができない、または難しいと感じたら、今すぐキムチを作るのに邪魔しないでください!暑さの好みに合わせて、手に入れることができるものなら何でも使用してください。味わう季節。私は自分の好きなレシピがアドバイスするよりもはるかに少ないチリを使用していることに気づき、私のキムチはまだ十分に味付けされており、非常に豊富に赤熱しています。キムチ、キャベツ、塩は非常に魔法の酵素、プロバイオティクス、ハーブ、薬用製品ですので、先延ばしにするのではなく、今すぐ作ることをお勧めします!
また、キムチに2つのスーパープロバイオティクスカプセルを空にして、乳酸の土地に有利に働き、酵母の落とし穴を回避し、キムチを薬用としてより実行可能にしました。しかし、彼らはキャベツと塩で魔法をかけます。洗ったキャベツを塩に浸して45分後、魔法のように酵素の味がしました。キムチのすべての段階には、独自の美徳があります。キムチはぜひ手に入れてください。
違いは唐辛子が育った条件かもしれません。それは別の場所で育ったことを除いて、同じ唐辛子です。ほとんどのトウガラシはほとんど辛さのためにのみ使用され、あまり味がないので、トウガラシの各レシピでは、他の種類のトウガラシと交換できます。数量を少し調整するだけで、好きなだけ暑くなります。
ゴチュガルが取れない場合の簡単な修正として、パプリカの甘いパウダーを混ぜたカイエンペッパーをお勧めします。スモーク成分はスペインのスモークパプリカを必要とするほど強力ではありませんが、試してみてください。
人々が言うことにもかかわらず:あなたがインド、タイ、またはカリブ料理に慣れているなら、ごちゅうがやや穏やかになります。カプサイシンの含有量は3000-8000 Scoville Unitsであり、したがって(乾燥した)チポトレチリと同じ範囲です。
BTWもありますが、ゴチュガルがなく、まったく辛くないキムチもあり、それはまた美味で、白キムチと呼ばれています(백김치)
唐辛子にはかなりの違いがあり、韓国の赤唐辛子は熱に加えて、完全に豊かなほとんどスモーキーな味を持っています。アジアの店では、ホットまたはマイルドなグーチガルと赤唐辛子の粉があります。ガチュチャンのようなペーストやマリネとソーセージに使用できる粉末は、キムチが苦手なため、キムチが苦手なので、キムチは少なくとも1週間休むでしょう2週間休みます。マイルドを使用すると、より多くのチリを作ることができ、色と甘いスモーキーな味が追加されます。韓国の唐辛子に近い唯一のスパイスは、カイエンペッパーです。私は他の唐辛子を試してみましたが、彼らは辛くするか、十分な味がしませんでした。
あなたは簡単にアマゾンから韓国の赤唐辛子フレークを購入することができます、彼らはすべての3つのタイプを得ました。あまり使わないなら、クールに保管してください。