韓国のチリパウダーは「米国」のチリパウダーとどう違うのですか?


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私は多くのキムチのレシピを見てきましたが、それらはすべて「韓国チリパウダー」を求めています。私の地元のアジアの食料品店への訪問は、「アジアの」チリパウダーと他の説明のないチリパウダーのみをもたらしました。

韓国語の特定のチリパウダーはありますか?単にカイエンペッパーまたは砕いた赤唐辛子フレークを使用できますか?


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注意事項、手袋を着用し、手を洗うことは常に機能するとは限りません。粗雑ではないが、私の相棒と彼のガールフレンドは苦労して病院に行きました。

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キムチを初めて作ったときは、通常の赤唐辛子フレークを使いました。まさに私が望んでいたものではありません。その後、キムチや他の料理に現在使用している粗い赤唐辛子(ごちゅうがる)を見つけることができました。最近、ペンジーのスパイスにはキムチ唐辛子と非常に似た味のアレッポ唐辛子が付いているが、価格は非常に高いことに気付いた。私は最近、宇和島屋アジア市場で約12ドルで3ポンドのごちゅう袋を買いました。

回答:


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韓国の唐辛子は、少し甘くて非常に辛いだけでなく、わずかにスモーキーな風味があるため、少し異なります。

キムチで使用される唐辛子の実際の名前は、ほとんどの韓国料理はゴチュガル(gar가루)です。通常、細かく挽いたもの、フレーク、ペーストなど、さまざまな準備ができています。

あなたはほとんどの良いスーパーマーケットやアジアの店でこれを見つけることができるはずです。これを入手できない場合でも、良質のチリパウダーまたはペーストを使用できます。


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実際、ほとんどのキムチのレシピでは、ゴチュガル(音訳は異なります)が必要です。これは単に赤唐辛子のフレークです。コチュジャンは唐辛子をたっぷり加えた発酵大豆ペーストであり、キムチでは通常使用されません(他の多くの韓国料理で使用されますが)、グーグルがすぐにわかるように。
デニス

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修正しました。私は韓国語を2週間しか勉強していません。
パルス

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ごちゅうがるの典型的な唐辛子は特に暑いわけではないので、このように大量に使用されることに注意してください。「アメリカン」唐辛子は悲しいことに、すべての種類の唐辛子は本質的に新世界まで家系学的に追跡可能であるため、超特異的ではありませんが、唐辛子の最も辛い品種はおそらくチリパウダーを指定する場合、ここでは「典型的」です。
ジェイソンTrue

はい、彼らは確かにかなり穏やかです....私はいくつかの周りを持っています、私はプル・バイバーでさえもっと暑いと言うでしょう
...-rackandboneman

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チリパウダー違います。一つには、彼らが生み出す熱は、口のさまざまな領域に顕著に影響を与える可能性があります。それでも、それらはすべて唐辛子であり、多くは熟して乾燥しているとき、多くは熱く、すべては赤です。また、パプリカのようにまったく熱くない、または非常に穏やかなピーマンがあり、これらは熱のない非常にフレーバーパンチなので、熱だけではありません。多くの微妙な違いがあり、それほど微妙ではありません。

メキシコ風の「カリフォルニア」チリを使った最初のキムチは、この状態でラベル付けされているので作りました。「カリフォルニア」チリは穏やかであると思われます。また、いくつかの自家製の乾燥フレズノチリと他の挽いたホットチリを追加します。ブレンドを使用しました。最初はフレーバーに失望しましたが、24時間後と48時間後にフレーバーが混ざり合った後、キムチのフレーバーが非常に改善され、非常に辛く、満足のいくものであることがわかりました。

個人的には、本物の韓国唐辛子を試してみたいと思いますが、キムチを作ることに興味があり、韓国唐辛子を手に入れることができない、または難しいと感じたら、今すぐキムチを作るのに邪魔しないでください!暑さの好みに合わせて、手に入れることができるものなら何でも使用してください。味わう季節。私は自分の好きなレシピがアドバイスするよりもはるかに少ないチリを使用していることに気づき、私のキムチはまだ十分に味付けされており、非常に豊富に赤熱しています。キムチ、キャベツ、塩は非常に魔法の酵素、プロバイオティクス、ハーブ、薬用製品ですので、先延ばしにするのではなく、今すぐ作ることをお勧めします!

また、キムチに2つのスーパープロバイオティクスカプセルを空にして、乳酸の土地に有利に働き、酵母の落とし穴を回避し、キムチを薬用としてより実行可能にしました。しかし、彼らはキャベツと塩で魔法をかけます。洗ったキャベツを塩に浸して45分後、魔法のように酵素の味がしました。キムチのすべての段階には、独自の美徳があります。キムチはぜひ手に入れてください。


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違いは唐辛子が育った条件かもしれません。それは別の場所で育ったことを除いて、同じ唐辛子です。ほとんどのトウガラシはほとんど辛さのためにのみ使用され、あまり味がないので、トウガラシの各レシピでは、他の種類のトウガラシと交換できます。数量を少し調整するだけで、好きなだけ暑くなります。


種だけを使用しているか、肉だけを使用しているか、コショウ全体を使用しているかによって異なります。種子と静脈は熱の大部分を持ち、風味は比較的少なく、肉は反対です。
ギャラクティック

種子は、静脈の隣にいるだけで暑く、カプサイシンを含まず、生成しません。

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ゴチュガルが取れない場合の簡単な修正として、パプリカの甘いパウダーを混ぜたカイエンペッパーをお勧めします。スモーク成分はスペインのスモークパプリカを必要とするほど強力ではありませんが、試してみてください。

人々が言うことにもかかわらず:あなたがインド、タイ、またはカリブ料理に慣れているなら、ごちゅうがやや穏やかになります。カプサイシンの含有量は3000-8000 Scoville Unitsであり、したがって(乾燥した)チポトレチリと同じ範囲です。

BTWもありますが、ゴチュガルがなく、まったく辛くないキムチもあり、それはまた美味で、白キムチと呼ばれています(백김치)

Maangchi.comのBaek Kimchiレシピ


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Gochugaruは、韓国/アジアの食料品店で1ポンドまたは3ポンドの袋で入手できます。ニューヨークに住んでいるなら、簡単に見つけることができます。また、http: //www.hmart.com/でオンラインで購入することもできます。塩などを加えていない純粋なものを購入してください。


オンライン製品へのより良いリンクを提供していただけますか?あなたが与えたリンクはただの店のホームページであり、私はその綴りで何も見つけられなかったので、私はあなたがどんな種類のチリパウダーを推薦しているのか正確に知りません。
-ElmerCat

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唐辛子にはかなりの違いがあり、韓国の赤唐辛子は熱に加えて、完全に豊かなほとんどスモーキーな味を持っています。アジアの店では、ホットまたはマイルドなグーチガルと赤唐辛子の粉があります。ガチュチャンのようなペーストやマリネとソーセージに使用できる粉末は、キムチが苦手なため、キムチが苦手なので、キムチは少なくとも1週間休むでしょう2週間休みます。マイルドを使用すると、より多くのチリを作ることができ、色と甘いスモーキーな味が追加されます。韓国の唐辛子に近い唯一のスパイスは、カイエンペッパーです。私は他の唐辛子を試してみましたが、彼らは辛くするか、十分な味がしませんでした。

あなたは簡単にアマゾンから韓国の赤唐辛子フレークを購入することができます、彼らはすべての3つのタイプを得ました。あまり使わないなら、クールに保管してください。

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