唐辛子の熱をどのように減らすことができますか?


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素晴らしいフレーバーを持っているが、私たちのほとんどがそれらを評価するのは難しいほど暑い多くのチリがあります。種子を捨ててrib骨を切り取るという標準的な提案を超えて、他のフレーバーを保持しながらカプサイシンのレベルを下げることができる他の方法はありますか?

これはDave Arnoldの料理の問題ポッドキャストで尋ねられましたが、彼らが確実な答えを見つけたかどうかはわかりません。

編集:私はそれをわずかに穏やかにするだけでなく、知覚される熱を90%または100%さえもカットするかもしれないものを探しています。カプサイシンを完全に中和するもので、口蓋に単に緩衝するだけではありません。(賞金の開始)。


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いい質問です!私は(たぶん)私、私は私の妻:)のために作る食事のように多くのチリの使用を開始できるように、お気に入りに登録
stephennmcdonald

これは、唐辛子自体を食べるためですか、それとも皿で使用するためですか?コショウがどのように調理されるかは、それがどれだけ熱いかということに大きく影響します。
Aaronut

@aaronut-唐辛子を単独で食べたくありませんが、生または調理済みの皿で使うことができます。
マイケル

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私は砂糖と脂肪がこれの鍵になるという予感を持っていますが、私は少し実験しなければなりません。私の時間のほとんどは、通常、熱を引き出すために費やさます。
Aaronut

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ところで、これを聞いて私の名誉を守るために-私は個人的にチリの熱に恥ずかしがり屋ではありません。私は通常タイのレストランで4つ星を注文します。たとえば、極端な唐辛子(ハバネロ、スコッチボンネット、ゴーストチリ)があります。
マイケルナットキン

回答:


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インド料理では、通常、唐辛子の熱を減らすためにギー(透明バター)を加えます。ほとんどのインド料理では、小さなものを食べる前に、ギーの山盛りスプーンを追加します。これは熱を和らげるのに役立ちますが、子供たちが慣れて、より熱い食べ物を食べることを徐々に学ぶことができるように、味を生き続けます。


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カプサシンは脂溶性であるため、どのような形態の脂肪(クリーム、半分も半分、全脂肪牛乳、バター、さらには油)でも同じことを行うことを忘れました。そのため、温かい食べ物を食べた後に冷やすのに最も効果的なのは、水や他の飲料ではなく牛乳を飲むことです。
アンブジャ

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面白い答え!痛みを軽減するために舌がすでに燃えている後に脂肪を食べることは知っていますが、料理自体に脂肪を加えると事態はほとんど悪化すると思いました。私はそれがカプサイシンを溶かし、それが皿全体により広く広がると推測したでしょう。これを試してみる必要があります。
マイケルナットキン

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@Michael-しかし、それを広げることで、非常に集中したスパイシーな噛みつきになる可能性を減らすことはできませんか?それはかなり役立つと思います。
-justkt

ヨーグルトは少し火を消すことも一般的だと思いますが、提案されたものはどれも、OPが尋ねたように90%または100%で熱を減らすことはありません

一度非常に暑くなったサンバーを自分で調理しました(自家製のサンバーパウダーが残っていたので、かなりのチリがあったことを忘れて、それをすべてチャックすることにしました)。熱を減らすために、私はボウルごとにヨーグルトの大さじ1または2を追加しました。違いは顕著でしたが、間違いなく熱の90%または100%の減少ではありません。
NRaf 14年

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このサイトこれについて少し話しています。

カプサイシンの熱の約60%が髄にあり、約40%が種子や肉の他の部分にあると言われています。それは、熱を減らすために髄と種を取り除いて捨てることを提案します。また、唐辛子を酢に1日浸すことをお勧めします。あなたが料理しているものに応じて、これはうまくいくかもしれないし、そうでないかもしれない。

また、カプサイシンは「アルカロイド油であり、酸、脂肪、またはアルコールに溶ける」ので、おそらくこれらのいずれかに浸してみて、熱を減らすことができます。


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唐辛子の焙煎と皮の除去は、熱を大幅に減らすことができることがわかりました。私はハラペーニョでいっぱいの庭を持っていて、サルサに入れたり飛行機で食べたりする前にそれらの多くをローストします。焙煎は風味を変えますが、それを消すことなく、まろやかにすることがわかります。種子を保持するかしないかはあなたの選択です。種子はほとんどの部分で熱を維持し、焙煎は主に肉に影響します。いくつかのスポットで肌が茶色/濃い茶色になるまでローストし、ピーマンを脇に置き、肌が冷めたら肌と他のものを取り除きます。


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どんな料理でも熱を和らげるようです。私はしばしばピーマンをソテーしたり、汗をかいたりしますが、タマネギの場合と同じように風味を甘くします。
ジョンギャロウェイ

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熱を減らす確実な方法の1つは、ココナッツミルクパウダーを追加することです。これにより、皿が少し厚くなります。


興味深いアプローチ
MFG

非常にうまく機能します-種を取り除くことに加えて、これは私の料理をより美味しくするために使用する方法です... "より寛容な他者"。
アラファンギオン

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これは質問に対する別の解決策かもしれませんが、あなたは、あなたが準備するレシピのより熱い選択肢と組み合わせて、より風味豊かなマイルドペッパーのいくつかを試すかもしれません。甘いパプリカペッパーは素晴らしく風味豊かです。レシピに含まれるハバネロの量が最小限であっても、風味はそのままです。ピーマンを焙煎すると、強調したい風味が強くなる場合があります。


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漂白剤溶液は、カプサイシンを中和します(または、少なくとも水溶性にします)。しかし、その後、コショウを食用にすることは別の問題かもしれません。。。(免責事項:実際にこれを試さないでください)

唐辛子から油を引き出すより安全な方法は、最初にアルコールに浸すことです。残念ながら、カプサイシンを抽出するものはすべて、コショウから他の風味豊かな(しかし、非ホット)オイルも抽出します。あなたはそれほど辛くない唐辛子で終わるかもしれません、しかし、それは同じくそれほどおいしくないかもしれません。


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これは素晴らしい質問ですが、残念ながら不可能です。

その理由は、カプサイシン化合物です。説明させてください。

カプサイシンの化合物は、非常に興味深い物質である、実際に損傷していない組織が、代わりにそれはあなたに結合する感覚ニューロンへとトリックそれらをメッセージ送信組織がされていることを焼かを研磨ダメージの下で。それはあなたが言うかもしれない心(および神経系)の完璧なトリックです。今までのところ、損害はありません

赤み、腫れなどは、身体の自動応答です。

鳥にはこのタイプの受容体がなく、tatは不快な感覚を感じることなく最も熱い唐辛子を消費する可能性があることを知るのは面白いです。

同時に、このまったく同じ化合物非常に風味があり、適切な受容体によってそのように知覚されます。

唐辛子には地区の「風味」成分はありません。それはカプサイシン化合物であり、それらは「燃えます」。

はい、それらは脂肪可溶でありアンブジャが示唆したようにバターと混合するか、または高脂肪ヨーグルトと一緒にすると、小さな濃縮部分ではなくなるため、burning熱感が弱まりますか?

あるいは、身体と脳にゆっくりと寛容築き、恐れることは何もないことを教え始めます。Ambujaはこれについて多くのことを知っていると思います:D

これで簡単な方法はありません、申し訳ありません:P


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@Bogdan Belcea-それはカプサイシンであり、実際には何も燃やしたり傷つけたりしていないことを理解しています。しかし、自然界には、たとえば、それらに結合して感覚ニューロンへの到達を妨げる可能性のある化合物が存在しない、または何らかの方法でそれらを差別的に無効にする可能性があるという結論に達する方法を理解していません。
マイケルナットキン

私は化学者ではありませんが、ニューロンへの作用を阻害する可能性のある薬剤が存在することを真剣に疑っていますが、これを行うと同時にそれらを変更しない可能性があるため...それらは同じままです。 ..と同じ味を持っています。試飲は実際には化学物質のクラスを識別するための単なる方法であることを忘れないでください。あなたは時間に鈍感になるために何かをするかもしれません...しかし、カプサイシンによって過度に刺激される圧力の温かさの感覚なしでは、私はどんな食事もまだ楽しいとは思いません
ボグダンベルセア

さらに、カプサイシンと変更剤は変更されており、人間の消費に適しています。
ボグダンベルセア

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@mfg:私は以前に多くの機会にハバネロを食べてきました。私はこれらの症状のいずれも経験していません。
hobodave

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唐辛子には風味がないのはどの宇宙ですか?申し訳ありませんが、それだけでこの答えの多くを深刻な問題にしています。カプサイシンの作用は正しいですが、あなたの結論はせいぜい疑わしいと思います。

2

庭でハバネロを使ったチキンチリを作りました。すごく暑かった。ボウルごとに、プレーンな無脂肪のギリシャヨーグルトを大さじ1杯加えました。暑さをかなり和らげ、風味を引き出しました。少し新鮮なライムとコリアンダーも加えました。


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皿にクリームや牛乳を加えると、辛さが柔らかくなります。食事中に一杯の牛乳を飲むことさえ助けます。

食事と一緒にアルコールを飲むと、逆の効果があります。


カプサシンはアルコールに可溶なので、助けになります。
ローランドショー

チョコレートミルクは必ず手元に置いておきます。それはすぐに熱を殺します。
クリスカドモア

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スパイクノッグを飲むことは究極のスパイスバーンキルになりますか?
ザンロック

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味(熱ではない)は主に肌にあります。熱のほとんどは髄と種子にあります。内側を取り除くと、熱のない味がします。


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火傷を負わずに唐辛子を使用する1つの方法は、油でソテーし、唐辛子を捨て、油を利用することです。これを行うと、パプリカと同様に、フレーバーが変更およびローストされ、多少変更されます。それが良いか悪いかはあなた次第です(もちろん、より低い火力でローストするために低い火力を使用することもできます)。ただし、コショウを捨てて油を保持すると、風味の一部は保持されますが、ほとんどは熱だけです。

より良い方法は、熱を補足物とサプリメントで相殺することです。緩衝しますが、風味を保ちながらカプサイシン中和剤を最大限に活用することもできます。

皿に素敵な脂肪の要素を組み込むことは、熱を減らし、口に油を溶かす弾薬を持たせる補完的な要素を導入する良い方法です。それは牛乳、バター、またはベーコンかもしれませんが、脂肪は熱を吸収します。

補助要素は、熱が完全にバランスのではなく、唐辛子の味がより伝わってくるように輪に風味を増強するものであろう。たとえば、良いハバネロホットソースを見ると、通常、柑橘類の濃縮物が含まれています。オレンジ、マンゴー、レモンのどれを使用しても、これらの要素はハバネロのフルーティーな品質を引き出すのに役立ちます。サプリメントはペアで提供されますので、素敵な明るい風味(オレンジ濃縮物)と甘いもの(ブラウンシュガー)を追加します。

熱やコショウの風味/特徴を洗い流す代わりに、私は食べ物を作る際に、代わりに補足物やサプリメントでバランスを取ることが理想的であることを発見しました。


実際、私は追加のアプローチを忘れました、ZEST IT!
mfg

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ブログPeppers and More でPepper Sharkというツールを見つけました。それは、特に唐辛子の熱を切り取って(つまり、種を切り取る)、風味豊かな部分を保つのに使用するためのツールです。

代替テキスト


確かに珍しい!唐辛子をそのままにしたい場合にのみ本当に必要なようです-それを切り開くことができます、それはペアリングナイフで行うのはかなり簡単です。
マイケルナットキン

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アニメの剣のように見えるクレイジーです。とにかくそれを切り刻むことになると思います。しかし、私はこの目的のためのツールがそこにあることを知って、マイナーなアップデートが必要だと思った。
mfg

いくつかのレシピは、チリ・レレノス(ピーマンの詰め物)のような、種をまかれた全粒コショウを使用します。
Jaredアップダイク

その事の素晴らしいロゴ。
旅の見知らぬ人14年

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私が使用する技術は、唐辛子を半分に切り、種を取り除き、調理する前にしばらく水に浸します。これは多くの風味を残す傾向がありますが、熱を減らします。


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生のザワークラウトを作るときと同じように、種抜き、細かく刻み、海塩を加えて、ハラペーニョや他の唐辛子を発酵させ、重さを置いてカウンターに置いておきます。オリーブグリーンになったら、冷蔵庫に入れます。私は彼らに体重をかけ続け、彼らがそれを食べるのにかかる限り-今のところ、数ヶ月持続します。暑さに少し気づきますが、サンドイッチに大さじ一杯を食べるのはとても簡単で、おいしいです。他の野菜と同様に、発酵プロセスは風味を保存するだけでなく、高めます。(私は昼食のために私たちのマグロサンドイッチにそれらを追加しましたが、誰も気付かないようでした。)


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190℃以上に加熱すると、カプサイシンが分解します。

研究のかなり科学的なPDFがここにあります


こんにちは、サイトへようこそ!リンクのみの回答はお勧めしません。あなたはインターネットを知っています:ウェブサイトは変化し、それから私たちは壊れたリンクの負荷に耐えます。キーポイントを常に言い換えてください-リンクが悪くなったときに何を残すべきか考えてください。そして、1つのフォーマットのヒント:「chainlink」記号が付いたテキストフィールドの上に気の利いた小さなボタンがあります。これを使用して、テキストにリンクを埋め込むための非常に高速で便利な方法として、手順をガイドします。
ステフィー

最初の文は、質問に対する簡潔で正確な答えを提供しました。リンクは、誰かが確認したい場合に備えて、事実でバックアップすることでした。私は、それがいくつかの逸話的な「確かに私にはそのように暑いように見える」種類の答えよりも優れていると考えました。このスレッドを調べてみると、それは依然として最も正確な答えであり、実際のテストデータによってバックアップされた唯一の答えです。リンクの短縮に関するヒントをありがとう、それを知りませんでした。
マークグレゴリー

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これはまったくナンセンスかもしれず、カプサイシンの蒸発温度に完全に依存しますが、ロトバップにいくつかのピーマンを詰めて何が起こるかを検討したことはありますか?


興味深いアイデア... 1つにアクセスできないか、試してみます。
マイケルナットキン

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種を取り除いても可能であれば、ピーマンの熱を大幅に減らします。これは、一般的な経験則として、ペッパーが大きいほど熱を下げるチャンスが大きくなる理由です。あなたは実際に種を取り除くことができますが、それらの小さな悪魔では不可能ではないにしても困難になります。

PS私は他の答えを読んでいませんので、これはすでに議論されているかもしれません。


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水できれいにし、種を取り除き、スパークリングウォーターに浸し、レモン汁を加え、冷蔵庫に2時間保管します。幸運を


-1

私は鶏肉と一緒に食べるために唐辛子のソースを作りました。とても暑かったので、ほうれん草を冷凍ブロックに入れました。食べたとき、熱は劇的に減少したので、おそらくほうれん草の葉酸または硝酸塩は唐辛子の熱に影響します。


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免責事項:純粋な投機...

これは90%以上は減りませんが、少しは役立つかもしれません:ピーマンのピッカーが火傷を防ぐために手袋を使用する方法を読んだことがあります。おそらく、カプサシンのより高い濃度が皮膚にあるので、何か(漂白水、ギー、アルコール、油に浸したペーパータオル、上記のすべて)でこすって洗浄すると、強度が低下する可能性があります。または、それについては、それらを剥離します。もちろん、これはすべて推測です。


私見ではこれが答えではありません-あなた自身そう言った:...純粋な憶測
Stephie

皮膚のカプサイシン濃度は非常に低くなっています。最高の濃度は胎盤です。
Aaronut
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