タグ付けされた質問 「chicken」

鶏肉の全体または一部の取り扱い、準備、調理に関する質問。



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混乱させずにチキン(または他の肉)を叩く方法は?
私の最善の努力にもかかわらず、私の台所(そして時には鶏肉)は8または10の胸をドキドキした後はいつも戦争地帯のように見えます。たぶんこれは面倒な仕事ですが、私には足りないものがあるはずです。 私は金属と木の両方の木槌を使ってみました肉はいつもドキドキする面と木槌にくっついています。私は肉をプラスチックのサンドイッチバッグや冷凍庫のバッグに入れてみました。肉が平らになる前に、袋は常に破れてバラバラになっています。ワックスペーパーはほぼ同じです。 私はまた麺棒を試してみました。 「焦げ付き防止」のものさえ持っていました。肉が表面を滑り落ちるかピンにくっつくので(小麦粉を使っても関係ありません)、このやり方は私にはさらに期待できません。 確かに、20分の絶え間ない呪いと余分な1時間のクリーンアップを必要とせずにこのタスクを完了できるようにするツールとテクニックの組み合わせがなければなりません。 誰かが私を正しい方向に向けることができますか?

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「ジュースが透明になるまで」は家禽の焼き加減の有効なテストですか?なぜですか?
さまざまなレシピや料理の本で何度もこの特定の推奨事項に出くわし、たぶん1、2回は自分でそれを配りました。家禽は、ジュースが赤やピンクではなく透明になったら十分に調理されます。 ここ数ヶ月、数年で、料理の科学に興味を持ち知識を深めるにつれて、そのような単純化された主張に懐疑的になることを学びました。これはどこでも繰り返されます - オンタリオ州保健省が言っています-しかし、私はそれが危険なアドバイスであるという様々な主張に出くわしました。 私が知りたいのはこれです: 家禽ジュースが透明になったとき、それは実際に何を意味しますか?食品が安全に食べられるという信頼できる指標ですか? PS私は道の1がされていることを非常によく知っていますはず出来具合のためのテストは、内部温度が165°F / 74℃で、私はいつもこれを行うに達したことを温度計を使用して確保することであるため、しかし破ることができる温度計は、不足にバッテリーなどですので、ジューステストが実行可能な代替手段であるかどうかを知ることはまだ役立つと思います。しかし、最も重要なことは、ジュースの色を変える原因となっている肉に何が起こっているのか、そして他のどのような条件下でこれが起こるのかを理解することに興味があります。

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生の鶏肉を食べるのはなぜ安全ではないのですか?
鶏肉ではなく、牛肉や魚などの生肉や調理が不十分な肉を食べるのは安全なのはなぜですか(注意している場合)。ニワトリに細菌があることは知っていますが、それらはすべてニワトリにあるのでしょうか、それとも非常に多くて、すべてが悪いと仮定するだけが安全なのでしょうか?そうでない場合、非危険な鶏肉(例えば、鶏肉寿司)を入手する方法はありますか?

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未調理の鶏肉は冷蔵庫にどれくらいの期間保存されますか?
私の妻は、未調理の肉を冷蔵庫に1日以上残さないことに夢中です(特に鶏肉)。鶏の胸肉を購入し、翌日それらを使用しない場合、彼女は冷凍庫に入れます。少なくとも1週間は大丈夫だといつも言っていますが、彼女は私がおかしいと思っています。誰かが彼女に対して使用できる事実上の弾薬をくれますか?

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アメリカ東部で一般的に見られるように、どのように将軍の鶏を作るのですか?
これはレシピのリクエストであることは承知していますが、補足情報で十分であると期待しています。また、それがかなりローカライズされており、私が何をしているのかわからないすべての人に謝罪していることも理解しています。 だから、私はTso将軍のチキンの大ファンです。私は、アメリカ東海岸のDC / VAエリアで育ちました。ツォ将軍のすべての料理は多かれ少なかれ同じです。パン粉をまぶした揚げ鶏肉、甘みのあるスパイシーで濃厚な赤褐色のソース、唐辛子、ゴマ、ブロッコリー。 シカゴに移って以来、私はこのスタイルの将軍を見つけることができませんでした。ここのソースは、水っぽくて、茶色く、病弱で甘く、辛くありません。また、私が望まないあらゆる種類のランダムながらくた(野菜)を入れます。私はこの料理をロサンゼルス、シアトル、フェニックスで試しましたが、どれも似たようなものです。鶏肉のパン粉が入っていないものもありました! 作り方を知りたい料理は次のようになります。 私はDCを実現/ VAは、むしろ特定の領域ですが、この料理は、ニューヨーク市で発祥以来、私は想像することはずっと南200マイルを移行虐殺されませんでした。だから、私はNYC Tso将軍を持っていませんでしたが、それは私がここ中西部で出てきた混乱と非常に似ているか、少なくともはるかに近いと思います。 更新 私は、Googleのトップ3ヒットよりも直接的な知識を好みます。

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肉のマリネはどのくらい安全ですか?
私は月曜日に冷蔵庫でほとんど解凍したチキンとスカートステーキをマリネし始めました。それは土曜日です、そして、私はまだ肉を調理するために回りませんでした。肉は調理しても食べても安全ですか? ライムジュース、赤ワイン酢、醤油、ニンニク、コショウで構成されるさまざまなマリネを作りました。それが違いを生むかどうかはわかりません。

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塩水の風味は鶏肉にどのくらい深く浸透しますか?
私は塩や「ジューシーさ」については聞いていません。「かなり深く、または骨まで」という質問に答えるのに十分な証拠があると思います。私の質問は、塩水に含まれるスパイスやその他の香味料に関するものです。フレーバーがどこまで到達できるかだけでなく、特定のフレーバーのどのような性質が、これらのフレーバーがより深く浸透するのに役立つのか、そしてその理由を知りたいのです。 私の答えにはさらに別の質問があります。誰かがこの主題にもっと光を当てられることを願っています。「理由」についての私の仮説を裏付けたとしても、物事を明確にする答えを喜んで受け入れます。

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KFCのようにサクサクしたカリカリのパンを作る方法は?
KFCなどの多くの場所で行っているように、私はどのように余分なサクサクしたチキンブレッドを作るのだろうかと思っています。そのようなパン粉​​を作る特定の成分はありますか? どんな援助も大歓迎です、そして、もしあれば、クリスピーチキンブレッドのためのあなた自身のレシピを共有してください。私はそれらを有効に使用することを確認します! ありがとう!


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鶏ももの下にある謎の「臓器」?
鶏の太ももの下に小さくて丸い黒い「臓器」があり、一部の人はそれを食べるのが好きです。これを特定することは、非常に長引くインターネットの謎のようです。 それらは調理済みのフライドチキン、特にポパイにありますが、調理済みの骨付き鶏もも肉にあると確信しています。私はそれが「カキ」、肝臓、腎臓、または血管であるというさまざまな主張を読みました。太ももの「下」とは、肉の反対側の骨側にあることを意味します。 これらのページを参照してください:1、 2、3を。検索するともっとたくさんあります。 写真は次のとおりです。砂肝が露出している鶏もも肉を露出させてから取り外し、断面図を作成します。
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原因不明のバターフライドローストチキンの成功
昨日、夕方のミーティングに少し近づきすぎて、6ポンドのバターフライドローストチキンの仕事を始めました。私は鶏肉をバタフライし、ペーパータオルで内側と外側をできるだけ乾かしました。次に、オリーブオイル、レモンジュース、塩、割れた胡pepper、チリパウダー、オニオンパウダー、クミンを混ぜ合わせて、肌全体に自由に塗りました。私はかなり弱く、大きな鳥だったので、鶏肉を完全に平らにしたかどうか確かではありません。したがって、蝶のテクニックは完璧ではありませんでした。私はそれを予熱されたブロイラーの下に置き、これに続いて始めましたレシピでは、鶏肉の皮を上にして約6分間、次に肉面を上にして6分間調理し、鶏皮を上にしてオーブンを375度F(190.5度C)に置きます。ひっくり返すたびに、集めたジュースの一部を鳥にかけました。鳥はとても大きかったので、離れる必要があるときは約1時間の調理の後は行われなかったので、離れる前に約3分間ブロイラーを低くしてから、オーブンを閉じて焦げないようにしましたチキンと場所を燃やします。この時点で、太ももは最も厚い部分で華氏140度でした。私は約1時間行った。 私が戻ったとき、配偶者は鶏肉が温度に達したことを確認するまで鶏肉を食べたくなかったので、さらに数分間オーブンを400度F(204.4度C)に戻しました。鳥は最低温度を超えて行きました-太ももの最も厚い部分は175をはるかに超えていました。 代わりに、私たちが持っていたものは、私が今までに持った中で最も湿った、柔らかいローストチキンでした。皮はサクサクしていて、肉は骨から落ちました(文字通りラックから移動したとき)。 この偶然の調理方法がうまくいったのはどうでしたか?熱いがオーブンではないオーブンでの時間は何をしましたか?それはちょうど最初のレシピと鳥の大きさでしたか?仮縫い?鶏肉の風味と食感を再現したいのですが、偶発的な手順はすべて必要ですか?
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