原因不明のバターフライドローストチキンの成功


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昨日、夕方のミーティングに少し近づきすぎて、6ポンドのバターフライドローストチキンの仕事を始めました。私は鶏肉をバタフライし、ペーパータオルで内側と外側をできるだけ乾かしました。次に、オリーブオイル、レモンジュース、塩、割れた胡pepper、チリパウダー、オニオンパウダー、クミンを混ぜ合わせて、肌全体に自由に塗りました。私はかなり弱く、大きな鳥だったので、鶏肉を完全に平らにしたかどうか確かではありません。したがって、蝶のテクニックは完璧ではありませんでした。私はそれを予熱されたブロイラーの下に置き、これに続い始めましたレシピでは、鶏肉の皮を上にして約6分間、次に肉面を上にして6分間調理し、鶏皮を上にしてオーブンを375度F(190.5度C)に置きます。ひっくり返すたびに、集めたジュースの一部を鳥にかけました。鳥はとても大きかったので、離れる必要があるときは約1時間の調理の後は行われなかったので、離れる前に約3分間ブロイラーを低くしてから、オーブンを閉じて焦げないようにしましたチキンと場所を燃やします。この時点で、太ももは最も厚い部分で華氏140度でした。私は約1時間行った。

私が戻ったとき、配偶者は鶏肉が温度に達したことを確認するまで鶏肉を食べたくなかったので、さらに数分間オーブンを400度F(204.4度C)に戻しました。鳥は最低温度を超えて行きました-太ももの最も厚い部分は175をはるかに超えていました。

代わりに、私たちが持っていたものは、私が今までに持った中で最も湿った、柔らかいローストチキンでした。皮はサクサクしていて、肉は骨から落ちました(文字通りラックから移動したとき)。

この偶然の調理方法がうまくいったのはどうでしたか?熱いがオーブンではないオーブンでの時間は何をしましたか?それはちょうど最初のレシピと鳥の大きさでしたか?仮縫い?鶏肉の風味と食感を再現したいのですが、偶発的な手順はすべて必要ですか?


似たようなことをやってみましたが、低い温度から始めて、それを上げていきました。あまりうまくいきませんでした。明らかに、鶏肉を低温で調理する前にジュースを出す必要があります。
-justkt

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ブロイラーからの熱のバーストとその後華氏375度で再び試してみました。オリジナルとほとんど同じくらい出てきました。私はそれが大きな違いをもたらさないと読んだとしても、私は10分ごとに独自のジュースで鳥をたたきました。また、その後少なくとも10分間休ませます。次回は、華氏250度でしばらくゆっくりと試してみて、それがどうなるかを確認します。
justkt

回答:


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貧乏人の遅い調理環境をそこに作ったのではないかと思う。肉と液体があり、気温は中央値200°F でした。また、家を出る前に、最初の焼きで鳥を「完了」に近づけたのでしょう。これは明らかに、蒸気が原因で肉が覆われている場合(覆われた焙煎鍋にあったのですか?)に行う方が簡単ですが、オーブンは最初からある程度の断熱を提供します。

技術的にスロークッキングを行う場合、理論的には、肉を出来上がり/水分損失温度(130°F)のすぐ下まで上げてから、蒸し焼きのような水分を保持するスロークック方式に切り替えることにより、理論的にプロセスをスピードアップできるはずです。それはあなたが偶然にしたことだと思いますが、1時間そこに誰もいなかったので、言うのは難しいです、そしてあなたはオーブンで2ラウンドに温度をチェックしなかったように聞こえます。

私の推測では、400°Fでの2番目のローストはおそらく不要であり、非常に遅いローストで調理された鳥はすでに食べられていたと思われます。

私が助けたのは仮縫いではなかったと確信してます。しているようだ神話と見なさたれが仕付けるが実際に肌に浸透していないため、肉のしっとりを保持していること、これらの日(と、それはあなたが心配している皮膚ではありません)。しつけは、水分を保持するのではなく、風味を加えるために行われます。

レシピ自体も、鳥のしっとりを保つという点で特別なものとして私を襲いません。調理時間を比較的短くし(グリル/焼き付けのように)、その後肉を休ませますが、どちらも実際には当てはまりません場合。それはおそらく遅い熱だったでしょう。


私が去る前に最後の小さな熱風でブロイラーをローにした前に、太ももの最も厚い部分で華氏140度でした(それを述べるために質問を更新しました)。私はあなたと二番目のローストが不要であるが、私の配偶者は少しの食品安全のナッツです。
justkt

@justkt:それは少し助けになります-しかし、それをテストする前に、140°Fをかなり上回り、温度が下がった可能性は非常に高いです。残念ながら、私たちは皆、時間のない時間に何が起こったのかを推測しています。
Aaronut

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私はいつも(完全ではないが)私がずっと存在しているときにそれをやり直し、途中で温度をテストすることでチェックできると思います-ドアを開かずにチェックできる温度計を取得する必要がありますオーブンをオフにして見ると
justkt

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オーブンで蒸し焼きをするようなことをしたようですね。1時間の低湿熱は、鶏肉のように繊細なもののために骨から肉を確実に落とします。もちろん、皮膚はブロイラーによってカリカリになりました。

たぶん、パンまたはブロイラーの下で皮をカリカリに仕上げ、鶏肉と液体をクロックポット(スロークッカー)に1時間入れることで、似たようなことを達成できるでしょう。最初に鶏肉を焼くと、鶏肉が乾燥するのを防ぎます。あなたがあなたの塩水をしなかったなら、仕事をするのにあなたの摩擦に十分な塩があった可能性があります。


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バターフライド6ポンドの鶏肉がスロークッカーに収まるかどうかはわかりません!それらの鳥は巨大です。
justkt
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