昨日、夕方のミーティングに少し近づきすぎて、6ポンドのバターフライドローストチキンの仕事を始めました。私は鶏肉をバタフライし、ペーパータオルで内側と外側をできるだけ乾かしました。次に、オリーブオイル、レモンジュース、塩、割れた胡pepper、チリパウダー、オニオンパウダー、クミンを混ぜ合わせて、肌全体に自由に塗りました。私はかなり弱く、大きな鳥だったので、鶏肉を完全に平らにしたかどうか確かではありません。したがって、蝶のテクニックは完璧ではありませんでした。私はそれを予熱されたブロイラーの下に置き、これに続いて始めましたレシピでは、鶏肉の皮を上にして約6分間、次に肉面を上にして6分間調理し、鶏皮を上にしてオーブンを375度F(190.5度C)に置きます。ひっくり返すたびに、集めたジュースの一部を鳥にかけました。鳥はとても大きかったので、離れる必要があるときは約1時間の調理の後は行われなかったので、離れる前に約3分間ブロイラーを低くしてから、オーブンを閉じて焦げないようにしましたチキンと場所を燃やします。この時点で、太ももは最も厚い部分で華氏140度でした。私は約1時間行った。
私が戻ったとき、配偶者は鶏肉が温度に達したことを確認するまで鶏肉を食べたくなかったので、さらに数分間オーブンを400度F(204.4度C)に戻しました。鳥は最低温度を超えて行きました-太ももの最も厚い部分は175をはるかに超えていました。
代わりに、私たちが持っていたものは、私が今までに持った中で最も湿った、柔らかいローストチキンでした。皮はサクサクしていて、肉は骨から落ちました(文字通りラックから移動したとき)。
この偶然の調理方法がうまくいったのはどうでしたか?熱いがオーブンではないオーブンでの時間は何をしましたか?それはちょうど最初のレシピと鳥の大きさでしたか?仮縫い?鶏肉の風味と食感を再現したいのですが、偶発的な手順はすべて必要ですか?