混乱させずにチキン(または他の肉)を叩く方法は?


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私の最善の努力にもかかわらず、私の台所(そして時には鶏肉)は8または10の胸をドキドキした後はいつも戦争地帯のように見えます。たぶんこれは面倒な仕事ですが、私には足りないものがあるはずです。

私は金属と木の両方の木槌を使ってみました肉はいつもドキドキする面と木槌にくっついています。私は肉をプラスチックのサンドイッチバッグや冷凍庫のバッグに入れてみました。肉が平らになる前に、袋は常に破れてバラバラになっています。ワックスペーパーはほぼ同じです。

私はまた麺棒を試してみました。 「焦げ付き防止」のものさえ持っていました。肉が表面を滑り落ちるかピンにくっつくので(小麦粉を使っても関係ありません)、このやり方は私にはさらに期待できません。

確かに、20分の絶え間ない呪いと余分な1時間のクリーンアップを必要とせずにこのタスクを完了できるようにするツールとテクニックの組み合わせがなければなりません。

誰かが私を正しい方向に向けることができますか?


1
肉を打つ代わりに、数時間牛乳に浸してください。牛乳は筋肉を分解し、肉を傷つけずに肉を非常に柔らかくします。

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それは柔らかくするためにはたらくかもしれませんが時々あなたはまた叩いた胸の平らな形が欲しいです。より平らなチキンは、例えば料理をもっと促進することができます。屋外で焼くときや揚げるときには特に便利です。
Preston

1
ええ、私はそれが解釈に開放されていたと認めます、しかし、柔らかくすることはこれを掲示するための私の論理的根拠とは関係がありませんでした。私は肉を詰め物(例:Chicken Kiev)または重ね合わせ(例:鶏肉で何かを包み、それからベーコン)のために準備したいときにのみ木槌を使います。
Aaronut

混乱して申し訳ありませんが、ここで@ user23053に返信しています。鶏肉とベーコンで物を包むための+1。私の心の後の人。
Preston

回答:


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Clingwrapは私にはうまく働きます - しかし私は肉軟化剤を使用しません - 私はちょうど小さいがかなり重い鍋を使用します(しかし底が滑らかではないので私の鋳鉄は使用しません)

私が大学にいたとき、私はいくつかのことを試みました。私はまな板でそれを打つだけでかなりまともな結果を得ることができます。 (サランラップの間)

その一部はテクニックかもしれません - 私が鶏の胸肉をやっているなら、私の最初のスライスは胸のテーパーをたどるようなものです。あなたはまっすぐな打撃もしたくありません - あなたは打撃を傾けることを望みます、それであなたは実際に肉を押し出しています、そしてただカウンターを通してそれを強制しようとしているのではありません。

そして、私は家禽と豚肉を打ち出したことがあることを言及しなければなりません - 私は牛肉が同じであろうと思います、しかし私はそれを確認も否定もする経験がありません。


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角度とテクニックについてのポイントは+1です - それはまさに私が探していた種類の答えです。数日以内にこれを試してみるつもりです!
Aaronut

それはまた水の下で鶏肉を流してからペーパータオルで軽くたたいて乾かすのを助けるかもしれません。清潔で乾いた鶏肉は、汚れた濡れた鶏肉ほど厄介ではありません。
Ocaasi

2
@Ocassi - よくわかりません。きれいで乾いたチキンはうまく滑りません。あなたはチキンをラップで滑らせたい、あるいは広げられないようにします。
Joe

通常のプラスチック製の食料品の袋は、ラップで包むよりも便利です。
PoloHoleSet

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私はいつもジップロックバッグにチキンを貼り付けてそのように叩いています。

そして私は 平肉軟化剤 これはバッグを裂くことはありません。


ええ、それは私がリストした最初のものの1つでした...多分私はそれを間違ってやっています、しかしそれはまたかなり面倒になり、それらが台無しになるのでたくさんのバッグを無駄にする傾向があります。
Aaronut

私は通常バッグが台無しになっても問題はありませんが、多分それは私が使用しているタイプの軟化剤です。私の答えへのリンクを追加しました。
Bryant

重い鋳鉄製のフライパンでもうまく機能します。
Shog9

私も問題なくこれを行います - バッグを完全に閉じないでください - 空気が逃げるための小さな隙間を残してください。そうでなければそれは破裂します。また、木製の麺棒を使って平らに叩いているので、袋を壊すことはありません。
Bluebelle

5

私は自分のまな板を使い、その上にプラスチックフィルムの層(「サランラップ」)を置きます。それでもやや厄介な結果になる可能性があるので、より高価ではあるがジップロックバッグがよりうまく機能するかもしれない。


これは私が使っている方法です。また、木槌の表面が大きければ大きいほど簡単になり、細くするために何度も肉を叩く必要はありません。
Zaphoid

5

私は非常に長い塊のラップを使い、肉を約4分の1のところに置いて折ります。空気のせいで閉じ込められていません。それから麺棒で叩いてください。煩わしくないようには思われません(たぶん私はそれをあまり強く打っていません!)


これは私がまだ試したことがないものです。これにはまな板を使いますか、それともカウンターの上でまっすぐに使いますか。
Aaronut

カウンター上で直接やる傾向がありますが、それがそれほど重要ではないと確信しています。
Ian G

3
これも私がやっていることです。ヒント:眼鏡を印象的な場所から遠ざけてください。その麺棒のもう一方の端は、あなたが時々考えるよりももっとリーチを持っています!ただ言いましょう、ありませんでした チキン クリーンアップするための混乱...
Dinah

3

私は他の答えをすくい取った、そして私が私が考えていることが鶏胸肉を引き抜こうとするための最も重要なヒントの1つであると思うのを見ていない:温度。

冷たい鶏肉 拒否する いいね。

真剣に。冷蔵庫から新鮮な胸肉を出すことと体温に達することが許されている鶏肉を扱うことの違いは昼と夜です。で始まるようにしてください 完全に解凍 チキン。

生の鶏肉を長時間カウンターの上に置いたままにしたくない場合は、食品安全のベストプラクティスを検討してください。あなたがあなたがそれを忘れるかもしれないことを心配しているならばタイマーを設定してください。

多くの用途のために私はより薄いカツレツに鶏の胸肉を半分にします。あなたが胸の中央の塊を縦にカットするならば、あなたは2つのより小さく、より薄い胸の部分で終わります。これらは簡単に引き出すことができ、グリルや鍋に放り込むことができます。

早くて簡単なフライドチキンのために、私はテンダーロインを使うのが好きです。彼らは冷蔵庫から少しウォームアップしたとき、あなたは実際にあなたの手のひらでそれらを粉砕することができます。私は彼らをパンしている間、私は通常これをします。やさしい鶏肉園に最適です。あなたはどんな種類の木槌でも大騒ぎする必要すらありません。


2
私はこれに賛成するが、室温チキンの短所はそれが細断して「より簡単に」皮をむく傾向があることである。非常に面倒くさい。
Aaronut

それはとても本当です。あなたは確かに軽いタッチを使用する必要があります。
Preston

2

ジップロック式の袋(小さじ1/2程度)に肉と一緒に少量の水を加えて、同様に袋の外側を湿らせます。外側の水は木槌が滑りやすくするのでバッドは裂けません、そして内側の水は肉がプラスチックに付着するのを防ぎます。

鶏の胸肉にはガロンサイズのジップロックを使用し、袋を密封しないでください。


2

2枚のワックスペーパーまたはしがみつくラップの間に鶏肉を置き、それから麺棒か開かれていない缶(スープや野菜の缶のように)でしっかりとそれの上に転がします。激しい影響の欠如は混乱を減らします。


1

YMMV、でもこれが私のやり方です。

  1. 余裕を持ってすべての肉を入れるのに十分な大きさの平らで頑丈な表面を見つけてください。あなたが望むならあなたはこれのためにまな板を使うことができます、しかし、あなたはそうする必要はありません - あなたは断裁ではなく、ドキドキしています。さらに、肉がたくさんある場合は、バッチで作業したり、巨大なまな板を見つけたりする必要はありません。

  2. 新聞を1〜2枚重ねます。それは安くてあなたはそれを捨てるつもりです。

  3. ワックス紙の層を置きます。新聞の端までいっぱいに行くのではなく、動くだけの余地があります。それはうまく滑り、固着/引き裂きを減らすのに役立ちます。

  4. 平らにするためのスペースを設けて、肉を敷きます。

  5. もう1枚のワックスを塗った紙を置きます。

  6. 別の層の新聞で仕上げます。

  7. ゴム槌をつかみ、希望の厚さにポンドします。私は時々ハンマーを使いますが、木槌はより穏やかでより正確です。見た目ではなく、気分で行きなさい - 新聞はこれを手助けするべきです...

  8. 上の紙を持ち上げて捨てます。

  9. 肉を皿に移します。

  10. 下の紙を捨て、逃げた血を拭き取る。


0

ただ柔らかくするために、私は実際にステーキのための "フォーク"方法を好む。したがって、これを面倒なものに変換するには、次のようにして製品を使用します。 多くの鋭いプロング 。飛び散らず、間違いなくもっと望ましい正味効果。それから、揚げられたステーキのための実際の平らにすることは何でももっと簡単/より速くなるでしょう。

このタイプの装置は使い捨てですが、多孔質の表面で使用してください。石などの損傷やプロングの先端に損傷を与える可能性があります。古いプラスチックのまな板はうまく機能します、そしてそれがあなたが働いている肉の切り身に合う限り、かなり小さくすることができます。

言うまでもないが、あなたは自分自身を傷つけないように気をつけなければならない。あなたは自分自身を傷つけないように注意する必要がある。Quakeの自動 "NIN"ネイルガンが頭に浮かぶ:)


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厚さ4インチのガラスアッシュトレイがうまく機能し、喫煙しない場合は便利です。ジップロックを使用し、それをまな板の上に置き、それを灰皿の端でマッシュする。


1
ガラス器具を使っても危険ではないでしょうか。
J.A.I.L.

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私は互いの上に2枚の安価な紙皿を使います、素晴らしい作品


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チキンを叩く必要があるときは、ラップを敷き、胸とラップの端の間にスペースを置いてラップの上に胸を置きます。それから鶏肉を軽くたたいて、あまり強く叩かないでください - 私は砲弾を打つよりも3〜4回叩いて、あちこちにものをはねかけますその後、鶏肉をすぐに使用しない場合は、必要になるまで鶏肉をラップで包むことができます。木槌を使用してください、それは最もうまくいきます、そして、あなたはあなたがしていることを見て、コントロールすることができます。  おっと、ドキドキする前に胸をもっとプラスチック製のラップで覆うようにしてください。


0

シリアルボックスからのビニール袋はうまくいきます。彼らは木槌でさえ細断しません。


こんにちはそしてサイトへようこそ!この回答には、すでにここにある回答と比較して追加の情報はほとんどありません。それはそれがビニール袋にチキンを貼り付けることを推奨するいくつかの他の答えでのコメントとしては良いだろうようです。少々お待ちください、参加し続けると、すぐにコメントを残すのに十分な評判を得ることができます。
Stephie

これは実際には問題ないようです - 特定の種類のバッグがそれを容易にするのを助けるかもしれないことを示唆しています、私が他のどの答えでも見ない何か。
Cascabel

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私はそれらの間にチキンと一緒に2枚の非常に薄いプラスチックのカッティングシートを使用し、これは素晴らしい作品!混乱しないで。


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あなたがしなければならないのはただ

まな板の上にサランラップを置く

サランラップに肉を入れる

任意の発作またはあなたが必要とするものは何でも追加してください

サランラップの上に折り、肉を木槌で叩くように懇願する

Saran Rapを開き、軟化肉を取り除く

終了時にサランラップを捨てる

今、あなたは肉と木槌を柔らかくすることを終えました、あるいは、あなたが肉を叩いていたものは何でもきれいにされます。

それは簡単


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かなりの数の回答がすでにclingwrapについて言及しています。スペルミス以外に、これが何を追加しているのかわかりません。
Aaronut

-3

肉をサランラップで覆う。それからパイレックス皿で当たります。


1
私はあなたがパイレックス皿を壊したことがない、またはあなたがこれを提案しなかったであろうことを推測しています。 (彼らが行くとき...彼らは小さな小さな断片のトンに粉砕します)
Joe
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