私の鶏のこの色の繊維は何ですか?


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私は鶏肉を全部吸いました。私が胸を切ったとき、私はこれを見つけました:

通常の調理済み鶏胸肉の中の黄緑色の繊維のような肉

それは何ですか、私の鶏は台無しにされていますか?


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@Richardロースターチキンや七面鳥の胸肉に見られるこの緑色の肉は、繁殖慣行により増加しています。「白身の肉が重い」家禽の飼育を中止するための措置が取られるまで、それはより頻繁に見つかるはずです。原因と、食べる人に害があるかどうかを知ることは重要です。死んだ毛虫が見つかった場合、レタスの頭全体を捨てることを検討しますか、それを削除し、レタスをすすぎ、食べますか?死んだ幼虫はレタスを汚染せず、緑色の筋肉も汚染しませんでした。愚かで安全でありながら完全に良い食べ物を無駄にする
ジュード

回答:


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それは深部胸筋ミオパシーまたは「緑の筋肉病」と呼ばれ、重い胸の家禽の問題です。血管は筋肉に十分な血液を供給することができず、筋肉の死の結果が影響を受けます。鶏肉が切り開かれるまで検出できません。緑色が表示されるまでに、数週間前に筋肉の死が起こり、繊維質の木質組織が発達しました。ロースターチキンおよび七面鳥の繁殖慣行は、多くの場合、胸肉の重い家禽を好むため、これが変わるまでより頻繁に見つかる可能性があります。

臭いや細菌の繁殖はなく、肉自体は安全に食べられますが、緑色の部分は誰も食べません。The Journal of Applied Poultry Researchのロースターチキンにおける深部胸部ミオパシーの発生については、広範な情報が入手可能です。


鶏肉と七面鳥を選択的に繁殖させて、できるだけ短時間で白い胸肉をロースターサイズに上げることで、より一般的になっているようです。フライヤーとブロイラーは通常6〜8週齢、ロースターは3〜4ヶ月齢です。しかし、分類は鶏の年齢に基づいているのではなく、鶏の体重です。したがって、鶏が適切な体重のカテゴリにすばやく到達できる場合、生産者にとってより有益です。より短い時間枠でより大きな家禽が、業界で抗生物質が非常に多く使用された理由でした。サイズを大きくしました。
ジュード

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「緑の部分は誰も食べないでしょうが、肉自体は食べても安全です」と言います。これは純粋に色のせいですか、それとも味が悪いのですか?
Tom.Bowen89

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@ Tom.Bowen89 繊維質の木質組織を誰が食べたいですか?
ドミトリーグリゴリエフ

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Tom.Bowen89どうやら、緑色の部分を食べることに害はありませんが(細菌汚染はありません)、味は良くありません。それは私がそれが少しでも魅力的に見えると思うことではありません!
ジュード

8
人間は以前より奇妙なものを口に入れていました!
-Pyritie

3

筋肉が死亡し、そのために繊維が変色します。

筋肉が主に死んだのは、それが心臓にとって速すぎて成長するように遺伝的に発達し、血液が特定の領域に到達できなかったためです。

しかし、移動するのに十分なスペースがないか、以前の鶏の糞の何世代にもわたって感染していたためである可能性があります。ただし、これを防ぐために多くの抗生物質を摂取します。

いずれにせよ、生体で死ぬ筋肉は最も楽しい経験ではないことを理解できると確信しています。 https://en.wikipedia.org/wiki/Concentrated_animal_feeding_operation#Animal_health_and_welfare_concerns


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あなたは本当に選択的な育種だけでなく、改変のように、遺伝的に開発されたということですか?ニワトリについては聞いたことがありません。そのための情報源はありますか?
カスカベル

最初の回答を編集していただきありがとうございます。この答えはほぼ同じなので、削除したものは削除したままにします。
ジョレネアラスカ

遺伝的に改変された「ブロイラー」鶏へのリンクonegreenplanet.org/animalsandnature/…–
ジョナサン
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