私の妻は、未調理の肉を冷蔵庫に1日以上残さないことに夢中です(特に鶏肉)。鶏の胸肉を購入し、翌日それらを使用しない場合、彼女は冷凍庫に入れます。少なくとも1週間は大丈夫だといつも言っていますが、彼女は私がおかしいと思っています。誰かが彼女に対して使用できる事実上の弾薬をくれますか?
私の妻は、未調理の肉を冷蔵庫に1日以上残さないことに夢中です(特に鶏肉)。鶏の胸肉を購入し、翌日それらを使用しない場合、彼女は冷凍庫に入れます。少なくとも1週間は大丈夫だといつも言っていますが、彼女は私がおかしいと思っています。誰かが彼女に対して使用できる事実上の弾薬をくれますか?
回答:
申し訳ありませんが、USDAは1-2日の冷蔵保管(40°F)を推奨しています。それを超えて、あなたは少し運命を誘います。あなたはこの上であなたの妻のためにいくつかの謙虚なパイを食べる必要があります(ちょうどレシピをここに尋ねないでください)。
私の公式ガイドラインは次のとおりです。
しかし、それが数日以上続いた場合、私はいつも料理の前にそれを嗅ぎます。
USDAが推奨するものは次のとおりです。
日付は家禽に印刷する必要はありませんが、多くの店では「使用期限」または「販売期限」を印刷します。「使用期限」の日付であっても、しばらくは食用になりますが、品質は低下します。重要なのは、(a)肉の年齢の低下と(b)バクテリアが成長できる温度についてです。
あなたがそれを家に持ち帰るとき、すぐに調理するつもりがないなら、食べるためにそれを解凍するまでそれが一貫して凍結されるなら、それは無期限に続くことができます。すぐに冷凍庫に放り込み、その鶏肉を低温化します(これにより、方程式の老化部分が事実上停止します)。
鶏肉を食べたい日、その朝、冷凍庫から冷蔵庫に移動します。冷蔵庫で一日中解凍しますが、華氏40度以下にはなりません。それが鍵です。細菌は40F(式の細菌部分を解決した)よりも高温で成長します。
家に帰って夕食の準備ができたら、解凍して安全な冷蔵庫で待っているので、調理して楽しむことができます。
しかし、あなたがそれを忘れることを忘れて、あなたが本当に空腹になっているのなら!?!?!
電子レンジを使用して解凍します。鶏肉の一部は調理し、残りの半分は凍結したままにすることができますが、鶏肉を解凍するのは調理せずに解こうとしているだけです。グリルに投げて仕上げます。
冷凍調理します。USDAによると、冷凍庫から直接食品を調理しても、特別なリスクはありません。そのため、フライパンでコールドブロックを投げて、調理の準備を50%長くするだけです(ただし、冷蔵庫で安全に解凍するまで10時間待つよりも速いです)。
してはいけないことに関する最後のメモ:
カウンターの上で解凍しないでください!鶏肉の温度が40°Fを超えると、低温化されたバクテリアはすべて「生命」に戻り、想像よりも早く増殖し始めます(これは、バクテリアの一部です...バクテリアが豊富な環境の機会を作り出しています) 。
ぬるま湯で解凍しないでください!これはさらに悪いことです。バクテリアを育てたい実験を設定することを想像してください。十分な速さで増殖しない場合は、環境をさらに速くウォームアップして、厄介な魔法が発生するのを確認します。(繰り返しますが、これは方程式の細菌部分が間違っていることです。)