未調理の鶏肉は冷蔵庫にどれくらいの期間保存されますか?


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私の妻は、未調理の肉を冷蔵庫に1日以上残さないことに夢中です(特に鶏肉)。鶏の胸肉を購入し、翌日それらを使用しない場合、彼女は冷凍庫に入れます。少なくとも1週間は大丈夫だといつも言っていますが、彼女は私がおかしいと思っています。誰かが彼女に対して使用できる事実上の弾薬をくれますか?


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店内の冷蔵庫には1日以上かかると思うので、少なくともパックの前日までは良いと言っていいでしょう。他の人が言ったように、あなたの鼻を使用し、申し訳ありませんよりも安全です。凍結の問題は何ですか?
サムホルダー

@Sam-凍結に関する唯一の問題は霜取り時間です。我々は数日後にそれを使用するつもりなら、...それ霜取り、その後、凍結する時間の無駄と思われた
のOvi Tisler

1
ええ、白身の肉は3日後には良くなく、凍結すると肉の脱水と細胞の破壊が起こり、柔らかく/水分がなくなります(赤肉の場合は異なりますが、消費前に適切な温度で14〜18日間熟成する必要があります)
リノ

タイトルは私を笑わせました。あなたがそれを取り出さない限り、冷蔵庫に保管されます。ああ、それは冷蔵庫にどれだけ安全に保管されるのかということです!
ジョンエリクソン

回答:


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申し訳ありませんが、USDAは1-2日の冷蔵保管(40°F)を推奨しています。それを超えて、あなたは少し運命を誘います。あなたはこの上であなたの妻のためにいくつかの謙虚なパイを食べる必要があります(ちょうどレシピをここに尋ねないでください)。

ソース


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私の食べ物がどのように続くかを教えてくれる政府は誰ですか!;)私は確かに私の妻の謙虚なパイは、先週、私は冷蔵庫に入れていることをその鶏のいずれかが含まれていません確認する必要があります
のOvi Tisler

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私は鶏肉を冷蔵庫に2日以上保管し、死ななかったと言わざるを得ません。一部では、品質は間違いなく低下します。3-4日付「最善の前に」日中持っている、と私は確信してありますよいくつかのリスクが、それはおそらく低いです。USDAはもちろん安全ですが、生の鶏肉をたくさん扱う人は鼻を使うほうがいいと思います。鶏肉が悪くなったとき、あなたは間違いなく匂いがする
Aaronut

3
正確な引用:「2日以内に新鮮な家禽、魚、ひき肉、および各種肉を調理または凍結し、他の牛肉、仔牛、子羊、または豚肉は3〜5日以内に調理します。」2日間は、あなたが今待っている1日間よりも間違いなく長く、一部の肉はもっと長くても大丈夫です!(そして、それは非常に保守的なUSDAにもよる。)
カスカベル

7

私の公式ガイドラインは次のとおりです。

  • チキン/フィッシュ-3日
  • 牛肉/ラム肉-5日間
  • ベーコン-週

しかし、それが数日以上続いた場合、私はいつも料理の前にそれを嗅ぎます。


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私の意見では、これらは悪いガイドラインではありませんが(1週間以上ベーコンを保管してきましたが)、実際に入手するようにしてください。匿名で未検証の食品安全性の主張よりも危険なのは、インターネット上でほとんどありません。
Aaronut

2
@aaronut、私は同意します。ベーコンは、硬化している間ずっと長く保つことができます。ベントンのベーコンは実際には室温で出荷され、開封しなければ数か月続くとのメモが付いています。
ヨッサリア

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USDAが推奨するものは次のとおりです。

  1. 日付は家禽に印刷する必要はありませんが、多くの店では「使用期限」または「販売期限」を印刷します。「使用期限」の日付であっても、しばらくは食用になりますが、品質は低下します。重要なのは、(a)肉の年齢の低下と(b)バクテリアが成長できる温度についてです。

  2. あなたがそれを家に持ち帰るとき、すぐに調理するつもりがないなら、食べるためにそれを解凍するまでそれが一貫して凍結されるなら、それは無期限に続くことができます。すぐに冷凍庫に放り込み、その鶏肉を低温化します(これにより、方程式の老化部分が事実上停止します)。

  3. 鶏肉を食べたい日、その朝、冷凍庫から冷蔵庫に移動します。冷蔵庫で一日中解凍しますが、華氏40度以下にはなりません。それが鍵です。細菌は40F(式の細菌部分を解決した)よりも高温で成長します。

  4. 家に帰って夕食の準備ができたら、解凍して安全な冷蔵庫で待っているので、調理して楽しむことができます。

しかし、あなたがそれを忘れることを忘れて、あなたが本当に空腹になっているのなら!?!?!

  1. 電子レンジを使用して解凍します。鶏肉の一部は調理し、残りの半分は凍結したままにすることができますが、鶏肉を解凍するのは調理せずに解こうとしているだけです。グリルに投げて仕上げます。

  2. 冷凍調理します。USDAによると、冷凍庫から直接食品を調理しても、特別なリスクはありません。そのため、フライパンでコールドブロックを投げて、調理の準備を50%長くするだけです(ただし、冷蔵庫で安全に解凍するまで10時間待つよりも速いです)。

してはいけないことに関する最後のメモ:

  • カウンターの上で解凍しないでください!鶏肉の温度が40°Fを超えると、低温化されたバクテリアはすべて「生命」に戻り、想像よりも早く増殖し始めます(これは、バクテリアの一部です...バクテリアが豊富な環境の機会を作り出しています) 。

  • ぬるま湯で解凍しないでください!これはさらに悪いことです。バクテリアを育てたい実験を設定することを想像してください。十分な速さで増殖しない場合は、環境をさらに速くウォームアップして、厄介な魔法が発生するのを確認します。(繰り返しますが、これは方程式の細菌部分が間違っていることです。)


一般的な推奨事項ですが、質問には答えていません。それは鶏肉をどうするかではなく、冷蔵庫にどれくらいの時間保管するかでした。
rumtscho

@steveサイトへようこそ!
セスロジャース

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@Ryan Elkinsの回答のすべての人々とあなたの妻にも同意しなければなりません。1日以内に調理しない場合は冷凍庫に保管することをお勧めしますが、私のような冷蔵庫には通常よりも低い温度のクーラーボックスがあり、調理していない肉を少し長く残すことができますが、最大

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