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より厳格な食品安全ガイドラインの前に、食品媒介ボツリヌス中毒症はどのくらい流行していましたか?
今日では、家庭用缶詰などの潜在的にリスクの高いものであっても、食品媒介性ボツリヌス中毒症は非常にまれなようです。(CDCボツリヌス調査レポートでは、米国で年間数十人の確定症例が確認されています。) しかし、私たちが今日持っている厳格なガイドラインは、過去の非常に大きな問題によって動機付けられたと推測できます。ここの歴史は何ですか?それらのガイドラインはいつ作成され、それ以前にボツリヌス中毒はどれくらい大きかったのですか? もちろん、これは純粋な歴史的好奇心の問題ではありません。ボツリヌス中毒症の低い有病率は、低リスクの証拠として使用されるため、食品安全ルールに従うことの重要性が低い場合がありますが、ほとんどの人がすでに「正しい」ことをしなければ、実際のリスクのレベルは不明です。