15 私は今晩たくさんの桃を缶詰にするつもりです、そして、私はあなたがそれらを最初に剥がさなければならないことを知っています(そして、私はそれを簡単にする方法を知っています)、しかし、私はなぜそれをしなければならないのかと思いました。 私はいつもそれをやってきました。それが私の母から教えられた方法ですが、なぜですか? 内側は腐りたい部分であり、外側は保護コーティングです(またはそうです)。なぜ私たちは桃を取り除くためにそれを取り除く必要があるのですか? canning peaches — ヴァッカーノ ソース
12 私の意見-私は厳密なテストを行っていません: 缶詰は桃の内部を柔らかくしますが、私が(私の怠inessな状態で)私が持っているとき、彼らは堅くて非常に不快な味を保ちます。 私はそれが製品の寿命に影響を与えるとは思いませんが、それは少し快適さや汎用性が少なくなるでしょう。 — ソバタチナ ソース
5 桃の皮をむいて皮をむく必要はありません。それがほとんどの人が桃を好む方法です。私は皮をむいて缶詰にしました、そしてそれはシロップを素敵なピンク色に変えました、そして私が言うことができる限り、桃の味に影響しませんでした。 — モニカ ソース
3 過去数年間、私は桃と梨の両方を缶詰にして、皮を残しました。缶詰にした後、彼らは少し厳しいですが、私はそれらの両方の方法が大好きです。また、他の人のために砂糖を缶詰めにしない限り、水に砂糖を加えません。桃が熟していれば、木から新鮮な味がします。しばらく前に、オズ博士は聴衆に、糖度が高く、そのうちの2つは桃と梨である5つの果物を話した。砂糖を使わずに缶詰にしたジュースは素晴らしい味だと思います。そして、もし人が必要のないものを加えないことで少しお金を節約できるなら、なぜでしょうか。 — ジル ソース
2 ここ南アフリカでは、黄色い桃(Geelperskes)を瓶詰め/缶詰にしています。あなたがそれらをそれと呼ぶならば、彼らは何千もの小さな毛で覆われています。あなたのシロップの中にそれらの毛があり、あなたの桃にくっつくことを望まないので、それらをむくのは間違いなく必要です。 これらの髪を喉に入れるのは本当に不快です。なめらかな肌タイプをボトリングしようとしていない — ピーター・グーセン ソース 英語のほとんどの種類では、桃 =ファジースキン、ネクタリン =スムーズスキンであることに注意してください。言い換えれば、皮がぼやけていなければ桃とは呼ばないでしょう。 — マルティ