クマの缶詰に何を期待しますか?


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フィンランドから熊肉の缶を入手しました。缶の中身に何を期待するのか分かりません。肉は事前に調理されますか?

新鮮なクマの肉を準備するためのアイデアをオンラインで見つけることができますが、缶詰の肉のグリルはおそらくあまりうまく翻訳されません。クマの缶詰肉の通常の準備は何ですか?


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フィンランドから缶詰のトナカイとエルクを購入しました。シチューや野菜との加熱に最適です。調理プロセスから、すでに野菜が入っていたいくつかのアイテムがあったと思います。
シンディ

@logophobeはタイトルにも2番目の段落にも答えないので、答えませんでしたが、熊の料理に関する一般的なガイダンスを持っている人はあまりいないと思います。
クリスH

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@ChrisHが、一般的なガイダンスのクッキングベアを持っている人はあまりいないということは、まさに私がここで尋ねた理由です:D-缶詰に関するまだ良い情報。
マルタイン

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簡単なRedditスレッドには「豚肉のように扱う」と書かれていますが、これは理にかなっています。
ジョシュアエンゲル

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うまくいけば、それがプーさんのような味見にならないことを願っています。
リチャード

回答:


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缶詰は、缶に入ったらすぐに調理されます。それは彼らがとてもよく保つ方法です。缶詰の肉を先に乾燥させればグリルすることができ、最高の風味を得るために少し焦げ目をつけることで利益が得られる場合があります(缶詰にする前にこれを行わなかったと仮定)。

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