タグ付けされた質問 「bananas」

バナナはバナナの木の実です。彼らは長く、湾曲した黄色で、繊維の皮と柔らかな内部の肉があります。星の原料としてバナナを選択、識別、保管、準備、交換、または調理することに関する質問には、このタグを使用してください。バナナを含むがバナナに焦点を当てていない料理に関する質問は、このタグを使用しないでください。

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なぜ私のバナナは電子レンジで発火したのですか?
うわー、それはばかげた質問のように聞こえますが、本当に!妻は皮をつけたまま冷凍庫でバナナを凍らせました。冷凍状態で皮をむくことはできません。50%の電力で1分間電子レンジに入れます。30秒後、ピールの細い端(房が互いに接続している部分)が燃え、目に見える炎(ライター程度)が出ました。一体何が起こったのですか?



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バナナ-多すぎる-それで、どうすればそれらを保存できますか?
スーパーマーケットはばかげた価格でいっぱいであるため、バナナシーズンでなければなりません。私は出会い、人類に知られているすべてのバナナのレシピを試したと思い始めています。バナナを保存する方法はありますか?ここの天気はとても乾燥しているので、バナナのスライスを乾燥することを考えました。ジャムはどうですか、砂糖を使わずにバナナを保存する方法はありますか?残念なことに、フリーザーのスペースは限られているため、フリーズは選択肢ではありません。
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バナナパンの表面がしっとりしているのはなぜですか?
母は私が育ったときにいつもバナナのパンを作りました。私の好きな部分は、パンの上部が甘くて湿っていて、触ると残留物が残るという事実でした!これは私が見た唯一のバナナのパンです。 最初にレシピを作ってみたとき、トップは乾燥したままでしたが、最近は彼女が作ったときのように湿っています。私が知る限り、天板はオーブンからまっすぐに乾いており、冷却すると少し粘着性になります。サラン包装の後、トップは私がよく知っている湿った層を発達させます。 誰か知っている: この水分を物理的に引き起こすのは何ですか? 削減または強化するためにできることは何ですか?

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赤いバナナが熟したことをどのように確認できますか?
最近、私たちは赤いバナナを買いました。私たちはしばらくそれらを見ましたが、それらの変化を感じることができませんでした(色は変わりません)。最終的には1つを開けましたが、内部は大変でした。それらが熟したとき、どうすればわかりますか?
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バナナの茎を巻くと実際に寿命が延びますか?
バナナの茎を包んで熟成させないという提案を何度か見ました。しかし、これを支持していた少なくとも1人は、それが研究の誤読に基づいていることを認めました。 私は、エチレンの生成と脱落、葉や果実が茎から自然に分裂することについて、誤った想像力を発揮しました。私はザウターの論文を読み直し、私は少し推測しすぎていることに気付きました。エチレンは離脱を引き起こしたので、離脱しやすいポイントをカバーすることは理にかなっていると思いました。LifehackerとeHowからの確認を見たときにテストしませんでした。(私が知っている!それらは私がしたすべての調査の後で私の源だったか。!私はまた私のために当惑している。) この手法の背後にある実際の科学はありますか?それとも、単に古い妻の物語ですか? 明確にするために:ここでの質問は、エチレンガスがバナナを熟成させるかどうかではなく、それはよく知られている事実です。この質問は、バナナ自身のガスが熟すのを防ぐために、茎を包むことだけです。


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他の果物と一緒にボウルに入れておくと、バナナがより早く熟すことが科学的に検証されていますか?
バナナを他の果物と一緒にボウルに入れてはいけないと聞いたことがあります。しかし、彼らは皆一緒にとても幸せそうに見えます。 私が見たいのは、ここのハードサイエンスです。または、少なくとも文書化された再現可能な観察。例えば、私は単に「エチレンガスだ」と言っている人をたくさん読んでいますが、検索の目から逃れたのは、一般的な果物がこのガスをどれだけ放出するか、またはこのガスのx量のy期間の熟成効果のチャートです近くの他の果物からzの距離。私は自分で実験をしたいと思いますが、コントロールなどを適切に構成するための特定の生物学の専門知識はありません。 私はこのよく聞かれる主張が間違っていると言っているわけではありませんが、証明されている限り検証可能であると確信しているわけではなく、熟成を促進することは重大な懸念事項であると確信しているわけでもありません1日以上でバナナ)。もしそうなら、私たちはすべてのカラフルなフルーツの友人を1か所に便利に積み上げることに関して、私の家族にやめるべき命令を出さなければなりません。 フォローアップの問い合わせ:このバナナの熟成速度がリンゴやオレンジに当てはまる場合でも、バナナと一緒にボウルに入れておくことができる特定の果物はありますか?

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半分に切ったバナナを保存して残りの半分を保存する方法は?
私は通常バナナの半分しか食べることができず、通常は病気になったらすぐに捨てます。過去に、朝食などを提供しているホテルや他の場所でバナナが半分にカットされているのを見て、同じようにできると思っていました。 私の質問は、このように半分に切ったバナナをどのように保管する必要があるのですか?明らかに、バナナの底部は空気にさらされており、皮で保護されていません。同様に、バナナが半分になるまで、どれくらいの時間バナナを置いておくことができますか?または、半分にカットされているという事実は、保存方法/保存期間にも影響しますか?

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バナナのカロリーとこの乾燥バナナのパックのカロリーの間に、なぜそのような不一致があるのですか?
私がグーグルなら バナナのカロリー 100gあたり89 という結果が得られます。 しかし、このパック歯ごたえのバナナのは 言う 100グラムあたり320。 なぜ違いがあるのですか?成分は 乾燥バナナ、米粉、防腐剤(二酸化硫黄) 米粉(私はこれが破片がくっつかないようにするためだと思います)と二酸化硫黄は乾燥バナナのパックに3.5倍のエネルギーを追加しますか?

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バナナの花のスープが渋味を味わうのをどのように止めますか?
バナナの花のスープを3回作りました。初めて、素敵でユニークな温かい/心地よい香りがしました。二度目は食べられませんでした。3回目はほとんど食べられませんでした。私が見つけたレシピでは、バナナの花を水に浸し、レモンのスライスを1時間浸します。 前回はうまくいかなかったのではないかと心配し、レモンを四等分にして、全体に浸しました(絞った)が、それでもくだらない味(バナナの皮のような)があった。 今回は、非反応性のパンを使用するということにも気づいたので、それを行いました。 誰がこの味に反するものに光を当てることができるのだろうか?私はそれがいい味がすることができることを知っています、そして、バナナの花は浪費するのにかなりです!ありがとう。
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