バナナをより長く新鮮に保つ


回答:


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換気の良い場所に保管してください。涼しく(摂氏15度)、暗くてもおそらくうまくいくでしょう。そして、緑のバナナを買います。

あなたのバナナは生きています。真剣に、彼らは選ばれた後も生き続けます。呼吸、細胞代謝、ホルモン産生などが続きます。このプロセスを停止することはできません。少し遅くすることができます。

多くの工場では、冷蔵庫の温度が冬季に成長を停止するように進化するため、冷蔵庫の温度が成長を遅らせるプロセスを引き起こします。しかし、トロピカルフルーツでは、寒い月が成長しないため、これは機能しません。その代わりに、それは彼らの敏感な細胞を彼らが意図されていない環境に曝し、そして彼らはたくさん変化します。バナナは黒くなり、トマトはその味を根本的に変えます。

それでも、熟成に費やすエネルギーが少ないので、冷たく暗い場所に置いておくとよいでしょう。

バナナを含む果物の熟成を制御するメカニズムの1つは、エチレンガスです。これは正のフィードバックメカニズムです。熟した果実はエチレンを生成し、未熟な果実はエチレンにさらされると速く熟します。緑のバナナを袋に入れて熟させるのが一般的です。それらを十分に換気できれば、熟成は遅くなります。

それでも、驚異を期待しないでください。バナナは、木の上にあるかどうかに関係なく、摘み取られた後に熟します。そして、彼らはエチレンから遠く離れた所にいても、数日で熟成します。緑のバナナから始めると余裕が生まれますが、まだ数日しかありません。


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エチレンガスは空気よりも重いため、側面がなく、高い位置にあることが最適です。直射日光もありません。
GdD

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クラスターのステム部分を収縮プラスチックで覆うことは、ピールを健康に保つのにも役立ちます(ステム端からの蒸発漏れ)。熱帯気候についてのあなたの有用なメモは、バナナ・ソングでレナード・コーエンによって同意されます。
マンドマンド

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冷蔵庫で皮は黒くなりますが、果物自体は問題ありません。Cooks Illustratedは、バナナを冷蔵することで長持ちするかどうかをテストし、5日間長くなることを確認しました。以下を抽出:

ほとんどの人はバナナをカウンターの上に置いており、果物を冷やすと熟すのが遅くなるのではないかと考えました。見つけるために、完全に熟すまで3日間、室温で12ポンドのバナナを放置しました(しっかりしているが、食感が得られる)。その後、バナナの半分を冷蔵庫に移し、残りは室温のままにしました。

次の数日間、バナナはほとんど区別できませんでした。しかし、4日後、室温の果物は著しく柔らかく、どろどろになり、冷蔵された果物は皮が黒くなっていてもしっかりしたままでした。室温のサンプルが廃棄された後も、冷蔵バナナを味わい続け、肉が過熟する前にさらに5日間(購入後約2週間)続くことを発見して喜んでいます。

説明は簡単です。バナナが熟すと、エチレンと呼ばれるガスを放出し、熟成を助ける酸を発生します。気温が低いとエチレンと酸の生成が遅くなり、熟成が遅くなります。しかし、冷蔵により皮の細胞壁が破壊され、酵素が放出されて黒茶色の色素が形成されます。


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Jolenealaskaは良い点です-バナナは他の果物と一緒に保管しないでください。そのため、果物かごにはしばしばフックが付いた長い延長部があります。さらに良いのは、フルーツケージのないバナナフックです。エチレンの量は重要であるため、エチレンも生成している他の果物からそれらを遠ざけると、熟成プロセスを遅くするのに役立ちます。


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その論理により、バナナも互いに遠ざける必要があります
。...-SAJ14SAJ

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@ SAJ14SAJ親愛なる、天国のために-それは回避しようとしているボウルの他の果物からのエチレンであり、他の果物にも影響を与える双方向の通りは言うまでもありません。それぞれのバナナを素晴らしい隔離状態に保つことは熟成を遅らせるかもしれませんが、実際、人生は確かに短すぎます。

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バナナ自体は最大のエチレンエミッターの1つではありませんか?
SAJ14SAJ 2013年

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うん。そしてあなたのポイントは?

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彼らは最悪の犯罪者なので、他の果物からだけでなく、孤立が示されるようです。
SAJ14SAJ 2013年

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冷蔵されているバナナは黒くなりますが、それは皮だけです。果物をカウンターに置いておくと、中の果物がずっと長くなります。冷蔵庫に入れたときの熟度に応じて、1週間から10日間です。フレーバーやテクスチャーの損失はありません。


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私はいつもバナナを2束買います。完全に熟して数日以内に食べられる1つの房。2番目の束は、私が見つけることができるほど緑色です。それから、これらの2つの房をキッチンに置いておきます。これにより、問題なく約7から9日間バナナを食べることができます。さらに、家に帰ったら、最初に行うことは、フルーツフライの卵をなくすために、茎を石鹸で水に浸します。これは非常にうまくいきます!


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自分で食べるだけで快適に保つために、室温に保ちます。それらを冷蔵または凍結すると、すぐに黒くなります。彼らは何か(お互いを含む)に対して休んでいると熟すにつれてあざができます。そのため、それらを茎でつり下げておくと、黄色いバナナのフックでもきれいになります。「手に負えない」食べるのが楽しいという点を超えて熟す(暗くなり柔らかくなる)と、それはまだ非常に有用な成分です。熟し過ぎたバナナは黄色のものよりもはるかに多くの風味と香りを持っています。黒まで熟成した焼き菓子には最適です。それらを室温でほぼどろどろに熟成させ、その後凍結させます。その方法でいくつかのバナナを保管したら、とても素敵なバナナブレッドの途中にいます。私はそれらを皮をむいてZiplocバッグに入れて凍らせていますが、多くの人は凍らせずにそのままにしておくことを誓います。


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OPはそれらを室温で保管し、冷蔵が機能しないことを十分に認識しており、それらをより長く新鮮に保つ方法を尋ねています。これがどのように対処するかわかりませんか?
カスカベル

バナナは、茶色の斑点のない黄色のときに「新鮮」と認識されます。バナナフックはそれを直接解決します。凍結チップは、バナナの寿命を延ばし、「新鮮」という言葉と非常に絡み合っています。
Jolenealaska

ああ、フックについての部分は、実際に貯蔵寿命を延ばすのではなく、単に傷を防ぐだけだと読みました。これは削除しませんが、大幅に改善される可能性があります。最初の文は、OPに既に行っていることを行うように指示します。二番目は、彼らが質問ですでに言ったことを繰り返します。また、明示的には述べられていませんが、OPがバナナを焼くのではなく、バナナを食べたいだけであることはほぼ確実です。したがって、凍結に関するアドバイスは確かに正しいですが、必ずしも役立つとは限りません。
カスカベル

フックに関しては、あざがあろうとなかろうと、新鮮=黄色...熟し過ぎのバナナは明らかに過剰熟している(そして茶色の斑点が少しあるかもしれない)という主張のために推奨されます。打撲を防ぐことはもちろん良いことです。
カスカベル

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エチレンガス吸収装置 バナナの寿命延ばすはずですが、私はそれらを試したことはありませんし、吸収能力がコストに見合うほど高いかどうかも知りません。エチレン吸収剤が商業的に使用されているように見えるので、消費者レベルの製品が機能する可能性が少なくともある程度あります。


それらは、箱や輸送用コンテナに物を詰め込むために商業的に使用されています...彼らは、単に多くの空気交換をする自由がありません。
ジョー14

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あなたはバナナを非常に長く保つことはできません。だから、約3日間で食べられるものを買うだけです。これはバナナを扱う80年です。


私の意見では、非常に短い「最適な」期間がありますが、少なくとも5日間の期間まで延長することができるはずです。そして、異なる段階にある束を購入する場合(私は通常、最も緑が多く、最も黄色が多い束を取得しようとします)、より長い期間にわたってバナナを食べることができます。
ジョー14
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