回答:
換気の良い場所に保管してください。涼しく(摂氏15度)、暗くてもおそらくうまくいくでしょう。そして、緑のバナナを買います。
あなたのバナナは生きています。真剣に、彼らは選ばれた後も生き続けます。呼吸、細胞代謝、ホルモン産生などが続きます。このプロセスを停止することはできません。少し遅くすることができます。
多くの工場では、冷蔵庫の温度が冬季に成長を停止するように進化するため、冷蔵庫の温度が成長を遅らせるプロセスを引き起こします。しかし、トロピカルフルーツでは、寒い月が成長しないため、これは機能しません。その代わりに、それは彼らの敏感な細胞を彼らが意図されていない環境に曝し、そして彼らはたくさん変化します。バナナは黒くなり、トマトはその味を根本的に変えます。
それでも、熟成に費やすエネルギーが少ないので、冷たく暗い場所に置いておくとよいでしょう。
バナナを含む果物の熟成を制御するメカニズムの1つは、エチレンガスです。これは正のフィードバックメカニズムです。熟した果実はエチレンを生成し、未熟な果実はエチレンにさらされると速く熟します。緑のバナナを袋に入れて熟させるのが一般的です。それらを十分に換気できれば、熟成は遅くなります。
それでも、驚異を期待しないでください。バナナは、木の上にあるかどうかに関係なく、摘み取られた後に熟します。そして、彼らはエチレンから遠く離れた所にいても、数日で熟成します。緑のバナナから始めると余裕が生まれますが、まだ数日しかありません。
冷蔵庫で皮は黒くなりますが、果物自体は問題ありません。Cooks Illustratedは、バナナを冷蔵することで長持ちするかどうかをテストし、5日間長くなることを確認しました。以下を抽出:
ほとんどの人はバナナをカウンターの上に置いており、果物を冷やすと熟すのが遅くなるのではないかと考えました。見つけるために、完全に熟すまで3日間、室温で12ポンドのバナナを放置しました(しっかりしているが、食感が得られる)。その後、バナナの半分を冷蔵庫に移し、残りは室温のままにしました。
次の数日間、バナナはほとんど区別できませんでした。しかし、4日後、室温の果物は著しく柔らかく、どろどろになり、冷蔵された果物は皮が黒くなっていてもしっかりしたままでした。室温のサンプルが廃棄された後も、冷蔵バナナを味わい続け、肉が過熟する前にさらに5日間(購入後約2週間)続くことを発見して喜んでいます。
説明は簡単です。バナナが熟すと、エチレンと呼ばれるガスを放出し、熟成を助ける酸を発生します。気温が低いとエチレンと酸の生成が遅くなり、熟成が遅くなります。しかし、冷蔵により皮の細胞壁が破壊され、酵素が放出されて黒茶色の色素が形成されます。
Jolenealaskaは良い点です-バナナは他の果物と一緒に保管しないでください。そのため、果物かごにはしばしばフックが付いた長い延長部があります。さらに良いのは、フルーツケージのないバナナフックです。エチレンの量は重要であるため、エチレンも生成している他の果物からそれらを遠ざけると、熟成プロセスを遅くするのに役立ちます。
自分で食べるだけで快適に保つために、室温に保ちます。それらを冷蔵または凍結すると、すぐに黒くなります。彼らは何か(お互いを含む)に対して休んでいると熟すにつれてあざができます。そのため、それらを茎でつり下げておくと、黄色いバナナのフックでもきれいになります。「手に負えない」食べるのが楽しいという点を超えて熟す(暗くなり柔らかくなる)と、それはまだ非常に有用な成分です。熟し過ぎたバナナは黄色のものよりもはるかに多くの風味と香りを持っています。黒まで熟成した焼き菓子には最適です。それらを室温でほぼどろどろに熟成させ、その後凍結させます。その方法でいくつかのバナナを保管したら、とても素敵なバナナブレッドの途中にいます。私はそれらを皮をむいてZiplocバッグに入れて凍らせていますが、多くの人は凍らせずにそのままにしておくことを誓います。
エチレンガス吸収装置 はバナナの寿命を延ばすはずですが、私はそれらを試したことはありませんし、吸収能力がコストに見合うほど高いかどうかも知りません。エチレン吸収剤が商業的に使用されているように見えるので、消費者レベルの製品が機能する可能性が少なくともある程度あります。