バナナの茎を包んで熟成させないという提案を何度か見ました。しかし、これを支持していた少なくとも1人は、それが研究の誤読に基づいていることを認めました。
私は、エチレンの生成と脱落、葉や果実が茎から自然に分裂することについて、誤った想像力を発揮しました。私はザウターの論文を読み直し、私は少し推測しすぎていることに気付きました。エチレンは離脱を引き起こしたので、離脱しやすいポイントをカバーすることは理にかなっていると思いました。LifehackerとeHowからの確認を見たときにテストしませんでした。(私が知っている!それらは私がしたすべての調査の後で私の源だったか。!私はまた私のために当惑している。)
この手法の背後にある実際の科学はありますか?それとも、単に古い妻の物語ですか?
明確にするために:ここでの質問は、エチレンガスがバナナを熟成させるかどうかではなく、それはよく知られている事実です。この質問は、バナナ自身のガスが熟すのを防ぐために、茎を包むことだけです。