回答:
標準的な食料品店、カベンディッシュバナナについて言及していると思います。
大量の水と砂糖があり、非常に繊細なテクスチャーがあります。これにより、それらは簡単に崩壊し、サクサクする代わりに粘着性になります。キーは、彼らが暗くてカリカリになるまでかなり高い熱で彼らを深く揚げることです。また、よりよく一緒に緑のバナナを使用するのに役立ちます。
バターは、必要な油の深さと高熱のため、これにはあまり適していません。バターがかなりかかるだけでなく、バターが燃え始めます。明確にされたバターでさえ理想的ではないでしょう。
植物油またはショートニングが行く方法です。
その他の注意事項:
二度炒めれば運が良くなると思います。バターの代わりに、野菜またはピーナッツオイルを使用します。希望の厚さにそれらをなめらかにし、それらをすばやく揚げます。スライスを取り除き、ペーパータオルの上に置いて冷まします。その後、もう一度炒めます。1回目はそれらを封印し、2回目はそれらをカリカリにします。