バナナを他の果物と一緒にボウルに入れてはいけないと聞いたことがあります。しかし、彼らは皆一緒にとても幸せそうに見えます。
私が見たいのは、ここのハードサイエンスです。または、少なくとも文書化された再現可能な観察。例えば、私は単に「エチレンガスだ」と言っている人をたくさん読んでいますが、検索の目から逃れたのは、一般的な果物がこのガスをどれだけ放出するか、またはこのガスのx量のy期間の熟成効果のチャートです近くの他の果物からzの距離。私は自分で実験をしたいと思いますが、コントロールなどを適切に構成するための特定の生物学の専門知識はありません。
私はこのよく聞かれる主張が間違っていると言っているわけではありませんが、証明されている限り検証可能であると確信しているわけではなく、熟成を促進することは重大な懸念事項であると確信しているわけでもありません1日以上でバナナ)。もしそうなら、私たちはすべてのカラフルなフルーツの友人を1か所に便利に積み上げることに関して、私の家族にやめるべき命令を出さなければなりません。
フォローアップの問い合わせ:このバナナの熟成速度がリンゴやオレンジに当てはまる場合でも、バナナと一緒にボウルに入れておくことができる特定の果物はありますか?