バナナ-多すぎる-それで、どうすればそれらを保存できますか?


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スーパーマーケットはばかげた価格でいっぱいであるため、バナナシーズンでなければなりません。私は出会い、人類に知られているすべてのバナナのレシピを試したと思い始めています。バナナを保存する方法はありますか?ここの天気はとても乾燥しているので、バナナのスライスを乾燥することを考えました。ジャムはどうですか、砂糖を使わずにバナナを保存する方法はありますか?残念なことに、フリーザーのスペースは限られているため、フリーズは選択肢ではありません。


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フリーズなど、あなたができない明白なことがあるなら、あなたの質問に言及することは常に役に立ちます。ヘルプリーダーでこれらのものを編集すると、コメントスレッドを(潜在的に長い)読むことなく、必要なすべての情報が得られます。
カリーン

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おそらく私ができないことは千あります。何ができるか知りたい。
ドゥーガル5.0.0

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あなたが何ができるかを知りたいが、あなたができない一般的なことがあるなら、あなたはそう言う必要があります、または(ここで見たように)人々はそれらを提案します。カリーンは、単にコメントとして残すのではなく、質問に「凍結なし」のビットを編集するために、1000個のものをリストするように頼んでいませんでした。
カスカベル

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@ dougal3.0.0:質問をする人にも同じことが言えます。できないことは百万、できないことは百万です。しかし、料理に関する質問の場合は、調理環境、つまりキッチンが必要です。凍結機能の存在、不在、または制限された量は、追加する通常のものにすぎません。特に質問の関連部分の1つが保存に関するものである場合。
ウィレムヴァンランプト

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@ dougal3.0.0私、あなた以外の複数の人々があなたがコメントに多くの賛成票を入れて質問に含めるべきだと言った情報を含む、あなたが好むフレーズを正確に使用するように編集しました。ここで見ているのは、私が仕事をしていることです。編集戦争に巻き込まれないことに感謝します-それは合理的な応答ではありません。(そして、私はあなたを「彼ら」と呼ぶことを望みます-私は男性ではありません。)
カスカベル

回答:


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アクセスできるバナナの種類については言及していません。多くのバナナ品種があり、それらはすべて風味と食感に関して異なる特性を持っています。

バナナの手

私はあなたが西に遍在するキャベンディッシュの多様性について言及していると仮定します。

4つのカベンディッシュバナナの束

キャベンディッシュバナナは、熟すると非常に壊れやすくなります。彼らは簡単にどろどろになり、すぐに酸化します。熟す前は、より澱粉質ですが、草のような倍音のような比較的風味がありません。

バナナチップをたくさん食べるのが好きな人は、簡単に乾燥させることができます。レシピは簡単に見つかります。少し熟したバナナを使用します。それらが完全に熟している場合、カリカリに乾燥する代わりに革のようになります。一部のレシピでは、色や風味を改善するために、酸または他の混合物で噴霧または投げることが必要です。明らかに、乾燥した気候に住んでいると、乾燥プロセスがはるかに速くなり、カビの発生を減らすことができます。

熟した果実は調理するとバラバラになり、熟した果実の下には十分に強いまたは心地よい風味がないため、バナナジャム(シロップに瓶詰めされた果物の塊)はあまり見られません。
代わりに、バナナの種類が非常に多い東南アジアでよく使用されるオプションはバナナジャムです。これは私がフルーツバターと呼ぶようなものです。バナナはピューレにされ、砂糖と時々ペクチンで調理され、瓶詰めされます。果物の塊が残っていることもありますが、通常のジャムよりはるかに柔らかいです。それは美味しく、ほとんど永遠に続きます。瓶詰めをしたことがない場合、瓶詰め工程は乾燥よりも複雑です。レシピを見つけるのは簡単です。それらの多くは、褐変を減らすためにライムジュースまたは他の酸を含みます。

バナナジャム

私が見た最も奇妙な保存可能なバナナアプリケーションは、フィリピンのバナナケチャップでした。悪くはありませんが、果物の量を保存するのに十分なものを使用することは想像できません。 この投稿を書いているときに、バナナよりもバナナが一般的な場所でバナナケチャップが作られることを発見しました。他の料理のバナナケチャップはバナナの比率が高く、適切に黄色いようです。
バナナソース

バナナケチャップ


申し訳ありませんが、実際にはわかりませんが、それらは非常に小さく、「標準」ヨーロッパのものではありません。それらは非常に乾燥していて、すぐに「茶色」になり、どろどろになる傾向はありませんが、非常に甘いです。上記の多くの情報は、脳を鍛え、あなたの答えを考えさせます。
ドゥーガル5.0.0

Stack Exchange Asia?:)
OldBunny2800

straitstimes.com/world/africa/…は、バナナの栽培品種に関するいくつかのアイデアを読む価値があります。しかし、もっとたくさんあります。私の両親は、カベンディッシュ(何らかの理由で「モリス」と呼ばれます)は実際には食べられないと考えています。
ジャーニーマンオタク

1
Opはシュガーレスのオプションを求めたので、バナナジャム(またはそのようなもの)は砂糖なしで作ることができます。バナナをペースト状になるまで調理しました(長期保存はしませんでした)。かなりおいしいです...バナナの甘さで十分です。砂糖を濃く調理したり、保存(適切な缶詰技術を前提とする)したりする場合、実際に砂糖は構造に必要ではないと思います。
メガ

4
  • 数週間冷蔵庫に入れておくことができます。
  • 揚げることができます。
  • あなたはそれらを乾かすことができます。
  • あなたはそれらを楽しませることができます*。
  • マーマレードを作ることができます。
  • チャツネを作ることができます。

* mとの適合-砂糖漬け


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「あなたはそれらを揚げることができます、あなたはそれらを乾燥することができます」後、私は答えの残りが詩にあることを望んでいた... :(
Catija

うん、バナナマーマレードはオプションです、私は砂糖を含まないレシピを検索します(ここでは大きなノーノー)。おかげで
5.0.0ドゥーガル

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@Catija、私はそこにババのようなビットを感じていた
BaffledCook

1
@rumtscho、コンフィ、砂糖入り。フライパンでポテトチップスとして乾燥させます、はい。
BaffledCook

3
@roetnigあなたは肌を食べません。肉は冷蔵庫の外よりも長く持続します。
BaffledCook

2

あなたは質問であなたの場所に言及しませんでした。全世界にたくさんの種類のバナナがあり、生のものと調理済みのものが消費されます。

私はあなたがカナリア諸島にいるという別のコメントを読みました。カナリア諸島のバナナはキャベンディッシュ種で、サブタイプはグランエナナ、ゼリグイグルエサパルメラです。この品種はほとんど生のまま消費されます。

カナリアバナナは一年中収穫され、価格はそれほど変わりません。そのため、保存する意味はありません。とにかく..残り物があり、バナナのパンなどに飽きた場合、ジャムを作ることができますが、料理の観点からは面白くないと思います:

  • カナリア完熟バナナ1kg(皮なしの重量)
  • 砂糖500g
  • シナモン大さじ1/2
  • 純粋なバニラ抽出物の大さじ1/2
  • 1レモンまたはオレンジのジュース

刻んだバナナ、砂糖、ジュースをボウルに入れます。15分間放置して、少量のジュースを放出します。

中火に鍋を置き、ボウルとスパイスから混合物を追加します。

約45分間中火で調理します。時々かき混ぜます。

調理したら、ミキサーで叩いてより滑らかなテクスチャーを作ります。

🍌🍌🍌🍌🍌🍌


一年を通して収穫されるかもしれませんが、現時点では非常に安く、多分ある種のバンパー収穫です-私は知りません。あなたのジャム/マーマレードのレシピは、どれくらいの時間ジャールしますか?
ドゥーガル5.0.0

月。任意の保存物として、保管条件および病原体への暴露に依存します。ジャーを真空で密閉し、暗い寒い場所に保管した場合、6か月から1年、またはそれ以上持続することがあります。砂糖は保存剤として機能し、ジャムを滅菌瓶に入れると、微生物による腐敗を防ぐことができます。食品保存
roetnig
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