回答:
あなたはあなた自身の質問に部分的に答えました:
フォイルに包まれると、成分に自然に含まれている水がバナナのパンに潤いを与えます。
a。削減する:
b。強化する:
PSオーブンから直接出てくるときにサラン箔を使用しないでください。試しましたが、きれいではありません!!! :-(
PPSは、完璧なバランスのために、私はオーブンに入れる前に、スズ箔でラップしていないが、5分のためにそれを残してください、それを包む前に、マイクロ波耐性プラスチックホイルに、私の母はそう、あなたのお母さんではありませんYMMV。 ;-)
PPPSあなたのお母さんが、その場合には、あなたしている兄、ない限り、私のお母さんであると私が知りたい:なぜあなたはお母さん昨日を呼び出していませんでした?:D:D:D