その仕事に適したタンパク質は何ですか?
市場には非常に多くの種類のタンパク質があり、それがあなたの頭の中にあります。私は宿題をしましたが、いつどの宿題を使うべきかはまだわかりません。以下は私がこれまでに理解したことです 素人(私は)には、2つの主要な形式があります。これらは、ファストリリースタンパク質 とスローリリースタンパク質と呼ぶことができます。 速放性タンパク質 これらはホエイプロテインに由来しますが、ホエイプロテイン自体もフォームの一種であり、加水分解ホエイプロテインアイソレートは酵素で半消化されており、市場で最も速いが最も高価なものです。 高速タンパク質は、運動後または運動前に理想的であり、通常は30分で体内で消化されます。そのため、ワークアウト後のピーク代謝は、この使用法に最適なウィンドウを提供します。これらは、牛乳が遅くなる可能性があるため、水で摂取するのが最適です。 徐放性タンパク質 通常カゼインが入っています。これは、腸内でゲルになり、消化プロセスを遅くし、これらのタンパク質の放出を遅くする物質です。 私の質問は以下です 1-タンパク質の消化にかかる時間はなぜ重要なのですか?体が吸収または必要とするよりも早く放出されることを望まないからでしょうか? 2-午前中、昼食、または午後中頃にホエイプロテインを摂取している職場で、非常に健康な人がいるようです。私はこれらの人々がこれらの時間でうまくいかないという事実のために知っています。また、これらの人々が私よりも知識が少ないとは考えていません。しかし、過去6時間は運動しておらず、他の6時間でランニングやトレーニングに行くことができないとわかっているときに、昼食にホエイプロテインシェークを食べることが正しいとしたら、それは完全に無駄ですか?私は何が欠けていますか? 3-私は実際に減量を探しています。午前9時頃にゆっくりと4時間のリリースシェイクを取得することを考えています。ランチタイム(ランチに代わる)の後は私にとって正しい方法です。私は月曜日から金曜日の午前7時30分に運動します。