タンパク質:熱い液体との混合


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タンパク質粉末とコーヒーのような熱い液体を混ぜても安全ですか?私はこれをしばらく前にやったが、それはコーヒーの上に座っていたゴム状の塊に変わった。調べてみましたが、あまり利用できませんでした(とにかく2007年)。私が見つけたのは、タンパク質が分解し、有毒になる可能性があるという主張でした。しかし、私は常にプロテインパウダーで焼くボディービルダーについて読んだ。

タンパク質粉末と熱い液体を混ぜても安全ですか?それはタンパク質の価値を破壊しますか?粉末にマルトデキストリンが含まれているかどうかは問題ですか?


私は同じことを疑問に思っていた、私は加熱されたときにタンパク質に何が起こるのだろうか。たとえば、卵を沸騰させるのに似ているのでしょうか、それとも飲み物はそのようなものに対して十分に熱くないのでしょうか?
Ivo Flipse

カップに水を加えてタンパク質粉末を入れて攪拌し、コーヒーを加えて再び攪拌しました。良かったです。

温度の問題かもしれません。多くの有機化合物は、摂氏約60度以上で分解し始めます。したがって、非常に熱いブラックコーヒーを使用している場合は、より冷たいホワイトコーヒーとは異なる結果になる可能性があります。
rthsyjh

コーヒー中のタンパク質がうまく機能するとき。他のタイプについてはよく
わかり

回答:


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タンパク質粉末が熱い液体に追加された場合、それは混合せず、調理時にガスを放出します。泡だて器が組み込まれたカバー付きシェーカーの1つで試したことがあります。圧力が加わったためにキャップが飛び散ったため、熱いタンパク質の混乱がカウンター全体に噴き出しました。

これで、シェフがメレンゲをチョコレートで味付けするのと同じアプローチを適用できます。メレンゲは本質的に卵白(タンパク質)が硬くなるまで叩かれます。この手法は焼き戻しと呼ばれます。基本的に、メレンゲに少しずつ(溶けたチョコレートのような)加熱された物質をブレンドします。

コーヒーを使用したホットプロテインドリンク(非常においしいコンボ)が必要な場合:

  • タンパク質を室温で液体になるように混合します(タンパク質を溶解するのに十分な液体のみを使用してください)
  • 混合物が適切なバランスになるまでゆっくりとコーヒーを混合物に追加します
  • 完了したら、必要に応じて電子レンジで加熱します

別のアプローチは、コーヒーを室温に冷却し、その時点でタンパク質を混合することです。完了したら、加熱して戻します。

個人的には、冷たいチョコレート/コーヒー/プロテインスムージーが好きです。そこにあるタンパク質を実際に味わうことはできません。


良いアイデアは+1ですが、安全ですか?また、お湯をシェーカーカップに入れると、トップが吹き飛ばされます。
ダスティンデイビス

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完全に安全です。加熱する前にタンパク質が完全に混合されていることを確認してください。私が取り組んでいたIdeal Proteinプログラムでは、プリン(タンパク質ベース)からスープまですべてを混ぜ合わせました。高温になるはずだったものは、混合後に加熱する必要がありました。
ベリンロリチュ

ああ、トップを吹き飛ばすことについて、私は答えでそれを言及しました-私にも起こった
ベリンロリチュ

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それは、たぶんタンパク質の「放出ガス」ではなく、蒸気を吹き飛ばしたお湯からの蒸気および/または熱気でした。Jell-Oを1回作るシェーカーと同じことを誤ってしました。調理済みのガスを放出することを聞いたことはありません。
クリスピエチュマン

1
コーヒーの味を楽しむ場合は、再加熱しないことをお勧めします。コーヒーを再加熱すると、オイルが分解されるため、苦味が増します(そもそもコーヒーを過熱したり、ホットプレートに置いたままにするのと同じです)。
ショーンダガン

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私はフィットフラッペプロテインパウダーを使用しています。お湯に追加するために特別に作られています(モーニングコーヒーにスクープを1つ追加します)。よくある質問は次のとおりです。

FitFrappéの加熱はタンパク質に影響しますか?

タンパク質は、異なる配列のアミノ酸で構成される大きな分子の鎖です。熱、酸、または物理的な攪拌などの方法によるタンパク質の変性は、アミノ酸間の結合を破壊します。栄養上の利点を提供するのはアミノ酸です。胃酸がタンパク質を消化または変性させるよりもはるかに速く体がアミノ酸にアクセス/使用できるため、結合を切断することは実際に有益です。たとえば、運動後、運動中に失われた除脂肪筋肉量を取り戻すためにタンパク質を消費する人もいます。変性したタンパク質を摂取すると、身体がアミノ酸をより早く使用/吸収するため、有益です。


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あなたの答えを編集して、質問に答えるFitFrappéに関するより多くの事実を含めました。言及してくれてありがとう。
ヌメノン

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私は実際に彼自身のタンパク質粉末を作った化学教授に尋ねました。彼は、卵の組成が不快なものに変わることはないと言いました。それは同じままで、卵の粉を朝のコーヒーに入れることです。私の唯一の問題は、粉がカップで調理されることです!


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調理する他のアイテムと同様に、タンパク質は温度が130˚を超えると調理されます。ホットアイテムと混合する場合。混合物が固まりすぎて、混合物が熱くなりすぎて低温に冷却できる場合は、すべての成分を熱い混合物に入れるまで少しずつ加える必要があります。毎朝21gの粉末タンパク質、チョコレート、バニラ、そして時々一緒に混ぜて何年もやっています。おはようへの素晴らしいスタート。


私はロックスターコーヒードリンクの私自身のバージョンを作るために、残りのコーヒー(冷たい)、タンパク質、氷入りのミルクを少し使っています。私がそれを正しく理解していれば、それほど悪くはありません。
ダスティンデイビス

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私は知っていますが、朝のコーヒーミックスに脂肪を加えるだけです。

濃いコーヒー、10/15分間醸造(したがって、カフェティエールで少し冷やします)ブレンダーに、15 gのオーガニックグラスフィードバター1 tbs MCTオイル1tbsココナッツオイルオーガニックホエイタンパク質93%10/20 g 10gコラーゲンタンパク質ちょっと一息懸命なシノメンブリッツのダッシュ、あなたは素晴らしい泡状の遅れを得る。脂肪は、タンパク質が塊状になるのを防ぎます。

バターからビタミンKの深刻なマクロとトンを取得します。冬に北半球にいる場合は、ビットd3を補充するのに最適です。

ここで重要なことは、高品質のオーガニック製品です。バイオアベイラビリティ、安定性、フレーバーを決定するのはこの重要なインプットです。


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高温の液体をプロテインパウダーと混ぜないでください。私の経験から、それは「調理」され、または非常に乱雑になり、分離します。とてもおいしいとわかったのは、室温のコーヒーとチョコレートプロテインパウダーを混ぜることです。


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初めてやったが、完璧に機能した。

コップ1杯のチョコレートホエイをグラスに入れます。少しの牛乳と水を加えて混ぜます。たぶん1/2カップ?私はそれを飲むつもりだったので、滑らかでしたが、代わりにコーヒーに追加しました。

出来上がり!コーヒーを完璧に冷やすため、ミルクを追加する必要はありません。

楽しい!


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加熱された液体用に作られたタンパク質粉末があります。私は肥満の利点のホットチョコレートを飲みますが、熱い液体には風味のないパウダーがたくさんあることを知っています。

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