実際、タンパク質を食べる最も重要な時期はトレーニングセッションの直後であるという考えは、実際の科学的妥当性はありません。シェイクメーカーが便利なパウダーを購入する必要性を印象付けるために使用する素晴らしいマーケティング上の主張です。あなたの体は、トレーニングの直後に突然筋肉を構築し始めません。タンパク質代謝は非常によく研究されたプロセスであり、トレーニング後数日間にわたって行われます。実際、あなたの体は正味の同化と異化の活動の期間を含む日周期を経ます。
したがって、タンパク質の重要性は、トレーニング後または「休みの日」のタイミングではなく、一定期間の平均です。あなたが「オンデイ」があなたの回復のためにいつであるか本当にあなたが知らないので、私はあなたの栄養を特にオンまたはオフの日に計ろうとしてあなたの栄養を複雑にしません。そのため、毎日安定した品質のタンパク質の流れが必要であり、特定の期間にそれをスパイクする必要はありません。過剰なタンパク質は、代謝をわずかに高める正味の効果がある非常に非効率的な代謝経路ではありますが、短時間で過剰なタンパク質が糖に変換され、脂肪として燃焼されます。
タンパク質の「要件」のほとんども誇張されています。これは2つの部分からなる、1つはサプリメント業界から再びタンパク質を販売しようとしていること、2つは同化ステロイドが実際にタンパク質を処理する体の能力を高めるボディービル業界からのものです...残念ながら、それはまったく同じようには機能しません自然なアスリートのための方法。すべての「アドバイス」フォーラムで、1日に1〜2グラムの体重のタンパク質が必要であると言われているので、それはショッカーになるかもしれませんが、真実は、ピーターレモン博士が両方の座りがちな人のタンパク質要件に関する集中的な研究を行ったことです運動選手であり、体重1キログラムあたり1.5-2.0グラム、または1ポンドあたり約0.8グラムを超えるタンパク質を追加しても効果がないことがわかりました。世界保健機関はまた、飢fightと戦うために使用可能なタンパク質の最も安価な形を見つけるために、この悪心を調査しました。「高タンパク質」および「トレーニング後のタンパク質」に関するアドバイスのほとんどは、製品を宣伝している企業が資金を提供している有料の承認と研究に基づいています。