タグ付けされた質問 「utensils」

調理(泡立て器、ヘラなど)、料理(たとえば鍋)、または食事(フォーク、スプーンなど)に使用される道具。




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なぜこのアイスクリームスクープは食器洗い機に入れないのですか?
次のようなラベルが付いたアイスクリームスクープがあります。 140°F / 60°Cよりも高温の水に浸さないでください。このアイテムを食器洗い機で洗わないでください。 これらの警告の本当の理由は何ですか?私は次のようなものの言及を見つけました: お湯は内部の化学物質を「乾燥」させます。(どの化学物質ですか?なぜ存在するのですか?温度はどのように正確に影響しますか?) スクープの仕上げは外観を変え、後の使用中にこすり落とされる場合があります。(これはお湯によるものですか?洗剤ですか?漂白剤ですか?) 明らかな悪影響なしに、偶然に食器洗い機を数回通過したスクープがあります。スクープについて何か不足がありますか?謎の化学物質が不足しているため、新品のときほど効果的ではないのでしょうか?アイスクリームが見えなくても、フィニッシュはアイスクリームになりますか?これによる健康または安全上のリスクはありますか? スクープは金属です。おそらくアルミニウム。このように見えますが、それほど光沢はありません(それがあったかどうかを思い出さないでください):

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調理器具はどのように使用しても安全ですか?
フライパンで鶏肉を調理するつもりだったとしましょう。鶏肉を定期的にひっくり返すためにトングを使用しています。鶏肉が完成するまでに、鶏肉を扱うために始めたトングをどのように使用しても安全なのでしょうか?明らかにそれは生の鶏肉と接触するようになったので、なぜ私はそれで私の食べ物を扱いたいのでしょうか。調理器具を切り替えたり、調理中に洗ったりする必要がありますか?


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必要最小限の力でガーリックプレス
どのタイプのグララー印刷機が動作するために最小限の力が必要ですか?(手に問題がある人向け) だろうこの1押圧部が旋回され、固定押圧部との1未満の力を必要と? 必要な力が少ない他の設計はありますか? (明らかに何かを活用するために、何かを取り付けるハンドルを拡張できます)
15 garlic  utensils 

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これは何のスパイクですか?いくつかの道具を識別する
私は新しい家に引っ越しましたが、これらのスパイクがキッチンのさまざまな引き出しに残っていました。調理用だと思いますが、限られた料理の経験で出会ったものではありません。それらを特定し、それらを使用するレシピを提案するのを手伝ってもらえますか? 背景には大きなスパイクスタンドがあります。 前景は、2つの90度の曲がり角と、長辺の鋭いポイントを持つ6つの個々のスパイクの束です。 それらはオーブン(ガスストーブ、電気オーブン)または電子レンジ/グリルの組み合わせで供給された可能性があります。

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スーサイドビデオ調理用の「食品安全」ガラス玉はどこにありますか?
sous vide料理用の「食品安全」なガラス玉を見つけたいです。バッグが浮かないようにしたり、バッグ内の材料の間隔を空けるために、またはチャンバーの真空内の「充填」スペースとして使用して、より高いレベルの真空シールを得ることができます。浮かないバッグの場合でも、余分な重量により、強力な水ポンプを備えた浸漬サーキュレータによって生成された電流でバッグが動くのを防ぐことができます。 以下は、それらを浮上防止ウェイトとして使用する例です。 多くの「おもちゃ」のガラス玉は、中国または他の国にあります。特に鉛やカドミウム、その他の危険な金属や化学物質が添加されている場合があります。特にガラスが着色されていて、透明なガラスでさえ「食品安全」ではない化学物質で作られている場合です。 「食品安全」であることが保証されているガラス製のビー玉またはビーズを購入する場所を誰もが知っていますか?

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この道具とは
スープやソースをかき混ぜるのに最適なこの調理器具の呼び方を教えてください。起源は東ヨーロッパ、この特定のものはポーランド語です。より多くを購入しようとしていますが、何を探すべきかわかりません。
12 utensils 


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調理器具が生肉に触れた場合、どうすれば食品の安全性を確保できますか?
過去1週間に2回ほど、調理器具がまだ調理/供に十分なほどきれいかどうか疑問に思いました。状況は次のとおりです。 調理ソーセージ(ケーシングなし)。ソーセージを分解している間、生のソーセージは明らかにスプーンの後ろに乗っていました。ソーセージを調理し、後で野菜を加える過程で、目に見える生の肉の痕跡はすべて消えました。私は料理を終え、スプーンを使ってペンネをかき混ぜてから、サーブしました。 ベーコンのキャンディー。オーブンにベーコンを入れ、その上にブラウンシュガーを入れます。フォークを使用してベーコンを半分まで裏返しました。次に、同じフォークを使用して、調理済みのベーコンを鍋から取り出してラックに載せます。 これは安全ですか?調理器具の汚れを心配する必要があるのはいつですか?器具を再び安全にするのに十分なものは何ですか?

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木製スプーンの味付け方法は?
木製スプーンの味付けのヒントはありますか?私はウェブ上でいくつかの異なる方法を見つけましたが、それらはかなり異なります。これまでに行ったことは、新しいスプーンを280から始め、次に320、最後に1000グリットのサンドペーパーで紙やすりをかけることです。それから私はそれを水に入れて穀物を上げ、1000グリットでさらに紙やすりで磨きました。私は最後のステップを4回繰り返しました。スプーンは素晴らしく滑らかです。スプーンに味付けする最後のステップはありますか?

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肉を解凍するための道具
ずっと昔、私は友人の家にいて、父親がこのリブ付き金属片を食器棚から取り出しました。 それは大人の手の大きさほどの暗い金属片でした。片側に溝があり、もう片側はスムーズ/フラットでした。 彼は私にそれを触るように頼んだ、そしてそれは私の感触に冷たく感じた。 次に、彼はその上にアイスキューブを置き、それはすぐに溶け始めました。差し込む必要はなく、金属のスラブでした。 その時、私はそれがどのように機能するかに驚いて、それが何と呼ばれているかを彼に尋ねることを忘れていました。彼はその背後にある物理学を私に説明しようとしたが、私はそのことにうんざりした。 数年後、私は解凍器具であることに気づき、検索を試みていますが、質問から推測できるように、何を探すべきかわかりません。

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2つのワイヤーメッシュパネルが付いているこのグリル用具は何ですか?
私はこの調理器具を購入したいのですが、それが何と呼ばれ、どこから購入できるのかわかりません。主にバーベキューに使われていると思います。私はグーグルで試しましたが、運がありませんでした。できる限り説明してみます。 2つの大きな長方形の平らな金属製のワイヤーメッシュパネルがあり、閉じると貝のように折り畳まれます。ワイヤーメッシュの間に肉を入れ、ハンドルを一緒に留めて、2つのメッシュの間に肉をしっかりと留めることができます。次に、炎で肉を調理し、調理器具を裏返して、肉の反対側を調理します。

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