回答:
決定的な答えがあります。コンビネーション電子レンジのマニュアルを見つけました。これは、Samsung C108STBCなどです。
このオーブン(グリルおよび/または電子レンジ)の付属品には以下が含まれます。
より大きなスパイクである焙煎串(「焙煎スタンド」とも呼ばれる)。
肉をひっくり返す必要がないので、焼き串は鶏肉を焼く便利な方法です。グリルコンビネーションクッキングに使用できます。
別の食器棚の引き出しにあるプラスチック製の「カプラー」に収まる串(綿のリールのように見え、オーブンに入れるものとしては一度も選んだことがありません)。一緒に、串は「マルチスピット」を形成するために円形に垂直に取り付けられます。
6本のケバブ串焼きを使用したマルチスピットを使用すると、簡単に、肉、鶏肉、魚、野菜(玉ねぎ、唐辛子、ズッキーニなど)および果物をバラバラに切り分けてバーベキューできます。
それらはZ形が焙煎スパイク(または串)のように見えます
奇妙な形の鳥や肉切りに使用して、特に串焼き(回転式ローストマシン)での均等なローストに適しています
Z形のスパイクは、フラップを保持するため、または2つの部分を一緒に保持するために使用されます。ベンドは、肉の別の部分または別のスパイクに対して所定の位置にロックするために使用されます
スタンドのスパイクはレシートスパイクである可能性が高いですが、トレイのローストを持ち上げて「水浸しの底」を止め、脂肪を排出させるために使用される類似のことを見てきました