フライパンで鶏肉を調理するつもりだったとしましょう。鶏肉を定期的にひっくり返すためにトングを使用しています。鶏肉が完成するまでに、鶏肉を扱うために始めたトングをどのように使用しても安全なのでしょうか?明らかにそれは生の鶏肉と接触するようになったので、なぜ私はそれで私の食べ物を扱いたいのでしょうか。調理器具を切り替えたり、調理中に洗ったりする必要がありますか?
7
良い質問。私は通常、トングをフライパンに入れたままにしておくので、食品の外側が十分に安全に調理されるまで「調理」されます。
—
キャリーグレゴリー
汚染の可能性や程度についてギャンブルをするよりも安全である方が良い。生の肉にトングを使用した後、トングを洗ってください。
—
クリスティーナロペス