必要最小限の力でガーリックプレス


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どのタイプのグララー印刷機が動作するために最小限の力が必要ですか?(手に問題がある人向け)

だろうこの1押圧部が旋回され、固定押圧部との1未満の力を必要と?

必要な力が少ない他の設計はありますか?

(明らかに何かを活用するために、何かを取り付けるハンドルを拡張できます)


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あなたが説明する人のタイプはシェフナイフを使用できますか?
moscafj

電気にんにくのプレス機がないのは驚きですか?
最大

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回答者への注意:問題のツールを簡単にクリーニングできることと、その操作を考慮してください。詰まったニンニクを取り出すためにピックを使用する必要がある場合、そもそもクローブを粉砕するのに必要な力と同じくらい悪化します。
Draco18sは、

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この質問は非常に注目されているので、自分の解決策がすでに投稿されているかどうかをまず確認してから、独自の新しい回答を作成します。また、代替のソルーション(冷凍ニンニクなど)はうまくいくようですので、コメントではなく回答として投稿してください。
rumtscho

ニンニク+塩を少し混ぜるだけで、にんにくペーストを作るのに十分なはずです。努力なしで。
ドラッグアンドドロップ

回答:


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本当にあなたの質問への答えではなく、可能な代替案-冷凍ニンニクはいかがですか?

私は新鮮なものをたくさん使いますが、私も2種類の冷凍があります-1つはインド起源で、冷凍ペーストの「キューブ」の袋として来ます。それは新鮮なパンチの一部を失いますが、必要に応じて単に追加することができます。
英国の価格は500gでおそらく£1.10です。

もう1つのタイプは「ヨーロッパ式」で、袋に入れて細かくみじん切りにします。これはより高価ですが、それでも完全な風味と香りを保持します。
それは、キューブと同じくらい完全には調理しません。アロマは短い料理には向いていますが、ニンニクが「消える」ような長い料理をする場合は、代わりにキューブペーストを使用します。
英国の価格は100gで£1.50に近い。

どちらも十分に近いので、一度料理を作ってしまうと誰にもわかりません。
どちらの場合も、必要な労力==ゼロ。

両方の選択肢を持つかなりランダムなスーパーマーケットリンクを見つけました-Tesco UK

質問についてのコメントを再...
これらの両方は、あなたが瓶で買うことができる何よりも新鮮にかなり近いです。


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アイデアをありがとう、地元の食料品店で見つけることができるかどうかを確認します。
axk

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ジャーズよりも新鮮に近い冷凍に同意しました(多くの場合、酢で)。油と塩でピューレもあります。少しだけ必要な場合は非常に便利ですが、もう少し必要な場合はフレッシュまたはフリーズの勝利
クリスH

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手の強さや器用さに問題はありませんが、ニンニクを粉砕機で粉砕するのは非常に難しいと感じました(そして、いくつかを壊しました)。長年にわたって大量のニンニクを粉砕する必要があったため、冷凍品はどのジャー、錫、ペーストよりもはるかに優れており、粉砕機よりもはるかに簡単であることが確認できます。私は、多くの場合(冷凍野菜の場合によくあることですが)、冷凍ニンニクの品質は新鮮なものよりも優れているとさえ言えます。
adaliabooks

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冷凍ニンニク(および生g)を保証します。私は他の保存方法に比べて味がはるかに少なく、どこから来たのかは、新鮮な球根よりもはるかに安いです。
ロビン・ベッツ

1
@RedSonja-瓶の中のもののような、ある種の油/酢/防腐剤が含まれていない-味を殺しますか?
鉄人

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余分なピボットは、必要な手の力を緩和するために何もしません。最初に粗くチョッピングすることで解決できますが、それだけではありません。

私はたくさんの助けになるはずの何かを見たことはありません(使用していません):スクリューガーリックプレス安い少し高い(リンクはeBayとAmazonの任意の例です)。(ネジを回すのとは対照的に)それを保持している手が何かを手に入れることを確認したいでしょう。

私が使用した別のツールは、マンドリンおろし金です(片側スライス、もう一方のすりおろし)。私はニンニクを細かくすりつぶすという良い仕事をしましたが、あらゆるクローブの不規則なスライスを無駄にする傾向がありました。

ハンドルを延長する際の問題は、片手で両方のハンドルを閉じるには離れすぎているため、両手操作になることです。この段階では、手の筋肉ではなく腕の筋肉を使用しているため、プレスの弱点を見つけることもできます(両手で金属ニンニクプレスをスナップしました)。


グーグルでねじれたタイプを見たことがありますが、ねじを回す手首は硬いかもしれません。試してみる必要があると思います。
axk

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たとえば、ユーザーが関節炎に苦しんでいる場合、ネジのタイプの方が簡単かもしれませんが、非常に個人的かもしれません。より高価なもののより細かいネジピッチは、より機械的な利点を与えるでしょう。私もちょうど別のアイデアで編集しました
クリスH

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@axk:jarファイルを開いたり、何かをひねったりする他の状況にトリックがあります。手首をロックし、肘を曲げます。あなたは、より良い機械的な利点/ wの強い筋肉を使っているが、それは、このタスクのために最善ではないかもしれないので、オブジェクトは、離れてあなたの体から/に向かって移動
ジョー・

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マイクロプレーンはニンニクで優れた仕事をし、ニンニクプレスの良い代替品になるかもしれません。それが簡単かどうかは、手の怪我の性質に依存しますが、マイクロプレーンは圧迫するのではなく腕の動きを使用します。


6

それはプレスでなければなりませんか?手に問題のある人はハンマーを握ることができますか?肉軟化剤を使用し、ニンニクを粉砕します。ハンドルを握ってスイングするのにあまり力を入れません。個人のニーズに合わせてハンドルを変更することもできます。

ハンマー


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ほとんどのアプリケーションでは、これに似たミニチュアフードプロセッサーを使用するのが普通です。電気式なので、力は必要ありません。

少量のニンニクが不均一な刻みにつながる可能性があるため、通常、他の成分または油/水の量でチョップできる場合に役立ちます。


4

私はこのデバイスを直接レビューすることはできませんので、単なる仕掛け以上のものであることは約束しませんが、「Garlic Zoom」と呼ばれる製品やchef'nなどの会社による他の名前があります。1つの名前または会社を支持するのではなく、一般的な検索に使用できるためにその名前または会社を与えるだけです。基本的な設計は、チャンバー内の一連の回転ブレードです。ニンニクのクローブを入れて閉じてから、カウンターの車輪の上で転がします。ブレードは車輪に取り付けられたギアで、ニンニクを刻むために前後に動きます。一見の価値があります。

PS。これらのうち、実際に動作しているYoutubeビデオが多数あるようです。単一のアプリケーション項目はあまり好きではありませんが、これは他の新鮮なハーブにも使用でき、比較的小さいため、多くのスペースを無駄にしません。それが置き換えるプレス以上のものはありません。


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私は1つがありました-時間の完全な完全な無駄。どこでも細かく切り刻まないでください。ランダムなサイズ設定と最悪の場合、準備に費やす時間/努力よりも多くの努力が必要です。避ける。[それは私があなたの答えに投票するという意味ではありません。答え自体は投票する価値があります...そうではないのは製品だけです;)
鉄人

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@Tetsujin直接のおかげで、私はそれを質問しましたが、私は彼らを以前見たように、オプションとしてそこにそれを捨てました。私は、RE自体がやや同じで、掃除が難しく、製品の多くを無駄にしているなどと感じる傾向がありますが、他の人はそれを誓います。私の関節炎は、ナイフから目をそらすほどには進行していませんが、将来的に役立つ可能性があるものを監視するのに十分に沿っています。避けるべき言葉を持つことは、アイデアを探している人への良いフィードバックです。
dlb

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あらかじめ刻んだ凍結乾燥ニンニクもあります。これは冷蔵する必要がなく、新鮮なニンニクのように機能するため、興味深いオプションです。しかし、それはそれほど強力ではなく、少し高価です。

別の選択肢は、絞る代わりにロックするガーリックプレスです。私は通常のスクイーズプレスでのクリーニングプロセスが嫌いだったので(プレス内の角には入りにくい)、私はそれを買って本当に気に入った。掃除がとても簡単で、ロールするピーラーが付属しています。これは、圧迫に関連する手の痛みを悪化させないと思います。両手と体重/腕の強さを使用できます。 ここに画像の説明を入力してください


4

OXOブランドツール

OXO社は、扱いやすく使いやすいツールを専門としています。

彼らの巧妙なデザインは、手先の器用さに制限の有無にかかわらず、人々が製品を快適に使用できるようにします。また、製品は見た目がエレガントで魅力的であると同時に、有用でもあります。

彼らはにんにくとハーブのツールを提供します

必要な力が少ない他の設計はありますか?

個人的にガーリックプレスを保証することができます。ガーリックプレスは、押すのと同じくらい簡単に掃除できます。


(ソース:oxo.com

また、私がまだ試したことのないガーリックスライサーも提供しています。


3

ガーリックプレスの他にもいくつかのオプションがあります。私はもう私をめったに使いません。
1.ナイフの平らな部分を使用して非常によくつぶし、次に刻みます。
2.レシピに応じて、全体を炒め、フォークで非常に簡単に粉砕します。


1
ナイフの平らな部分で粉砕することは非常に便利です。手の筋肉を使用する代わりに、肘をロックして体重をナイフにかけることができます。それが私が使うテクニックです。
GalastelはGoFundMonicaを

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@Galastel私の父はそのようにナイフを壊しました。それも彼のお気に入りの1つでした(だから、ニンニクの粉砕など、すべてに使用していました)。
ローガンピックアップ

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ニンニクプレスを簡単にしたい場合、探すべきものが2つあります。ハンドルが長く、粉砕ピストンが狭くなっています(他に何を呼ぶべきかわかりません)。ハンドルが長いほど、ニンニクの力が大きくなります。破砕ピストンが狭くなるほど、力が集中します。明確にするために、私が狭いと言うとき、私はニンニクに触れるピストンの量が少ないことを意味します。

私は、非常に狭いピストンを備えたイケアの素晴らしいニンニクプレスを使用していましたが、これまでに持っていた他のニンニクプレスよりもはるかに使いやすかったです。


2

私はこの種のデバイスを使用したことがありませんが、最近それを見たことがあり、目を引きました。ロッカースタイルのガーリックミンサーです。これにより、両手でカウンターに寄りかかることができるようになります。

製品の1つのブランド:https : //www.josephjoseph.com/en-us/rocker

このブランドのデモビデオ:https : //www.youtube.com/watch?v=PxK5Aderzgw

他のブランドも利用できます。


私はこれらのいずれかを自分で使用していますが、それは主に掃除が非常に簡単だからです。使用するにはある程度の力が必要ですが、実際の手よりも肩からの力が大きくなります。
リザン

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広告ではなく、私はそれらとは何の関係もありません。これはあなたの特定の手の問題には当てはまらないかもしれません。しかし、キッチンツールのOXOブランドは、実際には他のものよりも手に優しいことがわかりました。それらは太く、長くて柔らかいハンドルを持ち、一般的に操作するのに必要な力が少ない傾向があります。

とは言っても、私は個人的に@Kevinのソリューションに切り替えたニンニクについては、刃の平らな部分でつぶし、必要に応じて少しミンチで仕上げます。これにより、ピーリングのステップも節約されます。これは、クローブを押しつぶすときにはるかに簡単です。

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