タグ付けされた質問 「nuts」


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無塩カシューピースを「塩」にする方法はありますか?
昨晩、バルク箱からカシューナッツの袋を拾い、家に帰って、それらが無塩の品種であることに気付きました。どちらが良いのですが、おやつには私が探していたものではありません。 とにかく、それらのカシューピースを「塩にする」ことができます。私はグーグルで調べてみましたが、まだ砲撃されていたが、その後は何もしませんでした。「塩漬けカシューを作る」以外の用語は考えられないので、正しい検索パラメーターを使用していない可能性があります。レシピだけが必要なわけではなく、可能であればそれも必要ありません。
20 salt  nuts 

2
ナッツが悪くなることはありますか?
キャビネットの裏側に、おそらく5歳のクルミを見つけました。パッケージは2010年までに使用するのが最適です。私はそれらを味わいましたが、味は申し分なく、少し酸味がありますが、気にしません。クルミや他のナッツが乾燥していることを考慮して実際に悪くなるのではないかと思っていました。

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ピーカンをトーストする最良の方法は何ですか?
特に、私は家族のパティシエとしての能力の中で、クリスマスにチョコレートとバーボンのペカンパイを作っています。レシピでは、トーストしたペカンの半分が必要です。 ナッツを均等にトーストする最良の方法は何ですか?焼け焦げを避けるにはオーブンの温度を下げるのが最適であると思いますが、温度と温度はどのくらいですか?
17 nuts  toasting  pecan 

4
タイの人々はどのようにピーナッツソースを作るのですか?
私は自分のタイのピーナッツソースを作ることに興味があります。しかし、私がオンラインで見るレシピはすべて、ピーナッツバターを使用するように言っています。私はレストランにあるタイのピーナッツソースが好きですが、ピーナッツバターは嫌いです。したがって、ピーナッツバターを使用するレシピを見ると(それは、あなたにとってはあまりにも多くの余分ながらくたも含んでいます)、最終的な結果は良くないと思います。 どのようにしてピーナッツバターなしのピーナッツソースを作るのですか?自分でピーナッツを挽く?

5
ピスタチオナッツを挽いて乾いた状態にする方法
私はマカロンを作ることに少し夢中になり、実際にそれらをうまく出すことができたので、次のレベルに持って行き、アーモンドとは異なるナッツを使い始めたいと思っています。 ピスタチオ(またはヘーゼルナッツ)をすりつぶして微粉末にしようとすると、それらはよりペースト状になります(より湿っているという事実のためだと思われます)。それらがペーストになることなく、非常に細かい粉末ですか? ありがとう!
15 nuts  grinding 

4
新鮮で生のカシューナッツは店で買ったものとは違うのですか?
ブラジルにペンフレンドがいます(電子メールを送ってもペンフレンドですか?...)、ナッツが好きだということを知っていると、カシューナッツが送られてきました。どうやら彼女のすぐ近くにカシューファームがあり、彼女は供給元に直接行き、私に生のナッツを調達しました。私は少数の少数を食べました; 味は以前より少しシャープになりましたが、いい意味で食べてみるとかなり不快に感じました。私はナッツ類や具体的にはカシューナッツにアレルギーがありません。そのため、これ以上摂取する前にそれについて尋ねると思いました。誰にもアイデアや考えがありますか?
11 food-safety  nuts 

2
カシューナッツは悪くなりますか?もしそうなら、どのようにわかりますか?
「オフ」のように見えるカシューナッツの桶があります。それらは、以前とは少し違った香りと少し違う味がします。 彼らは不快な臭いや味はしません(私たちには、不快なものになる可能性があるほど古くてカシューナッツを試したことはないと思います)。例えば、ピーナッツは、あなたにとって良くない一種のカビが成長する可能性があることを私は読んだ。
11 food-safety  nuts 

2
ネクタリンの種子は食べられますか?
今日の午後、ネクタリンを食べていたところ、穴が割れていました。不思議なことに、私はそれをばらばらにして、アーモンドのような種子(またはナッツ?)を中に見つけました。 一部のアーモンド、またはおそらくその親類(ストーンフルーツ?)は、自然な形で有毒である可能性があると聞いたことを覚えています。ネクタリンはそのカテゴリに分類されますか?もしそうなら、私は毒を破壊するためにそれを与えることができるいくつかの治療法がありますか?きっと死ぬのでしょうか?

4
暗いクルミは食べても大丈夫ですか?
地元のファーマーズマーケット(ニュージーランド)でクルミの袋を購入しましたが、一部は外側が濃い色で内側がほとんど黒くなっています。これは正常ですか、彼らは食べても大丈夫ですか? それらのいくつかは少し開いていることにも気づいた。
10 food-safety  nuts 

2
ナッツの内部は何と呼ばれていますか?
私と3歳の私は、クリスマスナッツの伝統的なミックスを共有していました。彼は自分でそれらを解読するのがかなり上手になり、彼が食べる部分が何と呼ばれるか知りたいと思っていました。誰かが権威ある答えを持っていますか?
10 language  nuts 

7
ピスタチオを割って開く
開いているピスタチオナッツを割るだけの特別なツールはありますか?年をとるにつれ、私は激しい関節炎と関節痛を発症し、指でそれらを開くことを非常に痛くしているので、私は尋ねています。私はいつもピスタチオが大好きで、妻に私に開けてもらうように頼まなければならないのが嫌いでした。 普通のナッツクラッカーを使ってみましたが、ピスタチオが割れずに抜けたり、中のナッツが潰れてしまいます。
9 nuts 

2
松の実をすばやく殻から取り除くにはどうすればよいですか?
最近、約1ポンドの松の実を購入しました。それらは集められて、私が買うことができる松の実より平均して小さいです。 彼らはシェルへの痛みです。貝殻は簡単には外れません。貝殻は小さいので、小さな報酬を得るにはやらなければならないことがたくさんあります。 これらを砲撃する最良の方法は何ですか?最初に殻でローストする必要がありますか?
9 nuts 


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大量のハードナッツを大まかに切り刻む
朝食のオートミールには、さまざまなナッツを使用しています。事前に大量生産する傾向があります。現在のやり方での最大の問題は、大まかに切りたいハードナッツを大量に準備する方法です。 私はいくつかの方法を試しました: ナッツをペースト状に粉砕するブレンダー、またはフードプロセッサー それらを完全に粉砕し、束もスキップする傾向がある麺棒でそれらを(布で覆われているか、袋に入れて)押しつぶします。 シェフのナイフで彼らを刻んで ナイフで切ると最高の結果が得られますが、非常に面倒で、一度に実行できるのはほんの一握りか2つだけです。 私は適切な方法をオンラインで検索するように努めてきましたが、それらはすべて、ペカンやクルミのようなナッツを使用しているようですが、これは実際にはまったく問題ではありません。私の問題は、たとえばブラジルナッツ、マカダミアナッツ、さらにはピーナッツです。 オートミールミックスに適した粗く刻んだナッツ(完全に均一である必要はありません)を取得するために使用できる他のツールまたはテクニックはありますか?
8 nuts 

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