無塩カシューピースを「塩」にする方法はありますか?


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昨晩、バルク箱からカシューナッツの袋を拾い、家に帰って、それらが無塩の品種であることに気付きました。どちらが良いのですが、おやつには私が探していたものではありません。

とにかく、それらのカシューピースを「塩にする」ことができます。私はグーグルで調べてみましたが、まだ砲撃されていたが、その後は何もしませんでした。「塩漬けカシューを作る」以外の用語は考えられないので、正しい検索パラメーターを使用していない可能性があります。レシピだけが必要なわけではなく、可能であればそれも必要ありません。

回答:


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確かに、油で数秒間パンで焼いて、暗くなるのに十分な長さではなく、ナッツを取り除きます。油からカシューナッツを取り除くとすぐに、それらは粘着性があります、そして、あなたはそれの上に塩を振りかける必要があります。あまり追加しないでください。少し追加して味を確認し、必要な味に合わせて混ぜてください。


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ポップコーンの塩でそれらを投げるだけで幸運になるかもしれません。ポップコーン塩は通常の塩よりもはるかに細かく挽かれており、食卓塩やコーシャ塩の大きな粒よりも表面にくっつきやすいはずです。ポップコーン塩がない場合は、コーシャ塩から始めて、フードプロセッサ、スパイス/コーヒーグラインダー、または乳鉢と乳棒で微粉末に粉砕できます。


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細粒の塩を提案する場合は+1を使用しますが、油が必要になることに注意してください。そうしないと、塩が落ちるだけです。
amcnabb

塩をすりつぶし、塊にならないようにするために、まず鍋で加熱することをお勧めします-これにより、完全に乾いた
状態になります-canardgras

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私はあなたがそれをきれいに(でき)ない限り、コーヒーグラインダーは、このような素晴らしいアイデアではないことをお勧めしたい、本当にその後も。
マールテンボデウェス

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さらに簡単な方法-ポットを沸騰させます。ナットをストレーナーに注ぎ、時々蒸気を保持しながら内容物を振って、混合物全体に水分を広げます。蒸気から取り除きます。プレートにナッツを広げ、塩または他の調味料を振りかける


それは私にとってはうまくいきましたが、貴重な小さな蒸気が必要なことに注意してください。沸騰を止めると、大量の水分がすばやく生成され、ナッツがわずかに湿っているときにすぐにナッツを蒸気から取り除くことができます。振りかけた後、振って乾燥させます。湿ったまたはより悪い蒸しナッツは、目利きのためではありません。私の意見では、ナッツはドライで歯ごたえがあるはずです。ちなみに、蒸し器のバスケットを使って、ナッツをフォークに分けました。
マールテンボデウェス

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私はナッツをローストしたくありませんでしたが、購入したカシューナッツは全く塩漬けされておらず、味がとてもプレーンで、捨てるには高価すぎました。

私はそれらの上に塩を振ってみましたが、それは固執しなかったので、私は以下を試して、結果に非常に満足しました。

ボウルに約18オンスのカシューナッツを入れ、少量のオイル(野菜またはカノーラ、味を与えないオイル)を追加します。ナッツをかき混ぜます。それから味に塩。

素晴らしい...今回は正しかった...ワン・イン・ア・ロー!


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カバーされていないように見える別の方法は、それらを塩水にすることです。塩水に数時間浸し、ローストするか、脱水します。少し時間がかかりますが、塩漬けのナッツの風味を好む人もいます。


塩水の後にすすぎますか、または濡れている間にさらに塩を追加しますか?塩水の強さは?手持ちのピスタチオでそれをするかもしれません。
ジョレネアラスカ

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すすいだり、塩を追加したりしません。私は通常、大さじ1杯の塩またはたまりをクォートの水に加えましたが、味に合わせて簡単に調整できます。通常、塩漬け後、少し乾くまでペーパータオルの上に座らせ、それから再びオーブンに入れてカリカリになるまで置きます。
-SourDoh


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私はあなたがそれらをローストしたいと思うだろうが、これはフレーバーをわずかに変えるだろう。フライパンで塩を温め、カシューナッツを混ぜてローストすることができます。Yahoo Answersのリンクですが、ここから始めるための基本的な手順がいくつかあります

塩漬けの油(グレープシードは中性の味)と一緒に振るとうまくいくかもしれませんが、油性カシューナッツが好きかどうかはわかりません。

同じレシピに沿って、このレシピではバターを使用してローズマリー、カイエンヌ、砂糖、塩をカシューナッツに注入しています。


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少量の水を使用して塩分が固まるのを助け、乾燥ローストすることができます。fanaticcook.blogspot.com/2006/05/...
talon8

私はその低脂肪のアイデアが好きです。特にポップコーンソルトのような小さい挽き物の場合は?
ザンロック

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これはうまく機能し、基本的にはシェルの生のナッツを塩漬けするのと同じ方法です。水を温めます。たくさんの塩を加えます。かき混ぜます。ナッツを注ぐ。覆い、8時間ほど座ってみましょう。私はそれらを一晩浸します。ナッツを取り出し、金属製の天板に入れ、350で15分または20分間焼きます。冷まします。これで素敵な塩味のナッツができ、塩はナッツにとどまります。

使用する塩の量をテストすることをお勧めします。最初にいくつかのナッツを試して、好きな量を手に入れてください。また、塩水をかき混ぜた後、水を注ぎ出して固形物を残したい場合があります。そうしないと、ナッツを水から取り除くときにナッツにたくさんの塩が入ります。


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妻は無塩アーモンドを持って帰ってきたので、私はそれらを塩にする方法を見つけなければなりませんでした。私の方法では、オイルもバターも使用せず、ナッツは淡白色の粉末状の塩で覆われています。プロセスを多少調整すると、味に多少塩味が出ます。ニンニク、唐辛子、タマネギなどの他のフレーバーでも使用できます。

私は、すべてのナッツを保持し、攪拌するのに十分な大きさの小さな鍋を使用しました。私は1/4カップのコーシャ塩を入れました。私は1/2カップの熱い水道水を加え、絶えずかき混ぜながら沸騰させました。すべての塩が溶解したわけではないので、多分塩を使いすぎたのでしょう。

流れが鍋の壁に塩の堆積物を残したとき、私は熱を取り除き、ナッツを加えました。攪拌してすべてのナッツを濡らします。ストレーナーで排水します。タオルの上に広げて完全に乾かします。プラスチック容器に入れて保管します。

簡単に落ちないように、ナッツを均一に覆う白い粉がありました。


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私がピーナッツとアーモンドを作った簡単な方法は、クッキーシートの上にそれらを広げ、キャノーラ調理油スプレーで適度にほこり、ポップコーン塩を軽く振りかけることです。生のナッツの場合、250°程度で45分間焼き、30分後に1回かき混ぜます。すでに調理されたナッツの場合、余分なローストは楽しいでしょうが、たぶんわずか3分程度で350°のようになります。

高さ1/2インチの「壁」が少しあるCookieシートを使用すると、攪拌と再配布のプロセスがはるかに簡単になります。


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これは正しい方法ではありません。しかし、私は塩漬けバターの棒の1/4またはもう少しを取りました。バターを中に入れた別の容器を取り、30秒間加熱しました。それから私は別の別の容器を取り、カシューナッツを休耕したバターに注いだ。容器にキャップをして、それを全部振った。私はそれを開けて(あなたが望むだけの量の)塩をたくさん入れて、それを閉じて再び振った。私は冷凍庫に入れて、それが機能するかどうかを確認するのを今待っています。


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これが正しい方法でない場合、なぜそれが良い方法なのでしょうか?また、そのすべてのバターの目的は何ですか?これは、カシューナッツの単一の袋にはたくさんあるようです。
レモンツイスト

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オーブンを350度に加熱しました。カシューナッツをクッキーシートに置きます。パムをスプレーし、コーティングするために投げます。カシューナッツを2-1 / 2分間入れます。ポップコーン塩を振りかけ、再び投げた。さらに2〜1/2分で終了。冷まします パーフェクト!!


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250グラムの場合 ナッツ:

  1. ナットを5秒間洗浄します。
  2. すべての水を排出するために、フィルターに10〜12分間保管します。
  3. 小さじ1杯の塩を振りかけ、ナッツの上でこする。
  4. マリネするには40分間保管します。
  5. ナットをオーブンに1分間入れます。
  6. それらをシャッフルし、再びオーブンに1分間入れます。
  7. ナッツが乾くまで3〜4回繰り返します。
  8. オーブンの電源を切り、ナッツが冷たくサクサクするまで入れます。
  9. 塩味のカシューナッツをお楽しみください。

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ナタネ油のバタードリップの小さなつまみ-味の塩、鍋にローズマリーと醤油のスプラッシュ-暖められてコーティングされるまでトス-グリルの下で風味を設定します。おいしい。


米国およびカナダでは別名「キャノーラ油」。
RIスワンプヤンキー

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企業がするようにそれをしなさい:塩が付いている塩水を作り、それらを15分かそこら浸し、そしてオーブンでローストする。私はまだ私の手順に取り組んでいます。私の最初の努力はうまくいきましたが、多くの塩を無駄にしました。まず水を加熱してから、塩を加えて超飽和溶液を作り、ナッツを浸してみます。


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「塩は溶けない」と微笑んだ。それは化学の飽和点と呼ばれていました。塩(NaCl)と結合するのに十分なH&Oがありません。私は無塩カボチャの種を持っています。塩水の瓶にそれらを浸します:)太陽の下でペーパータオルでそれらを乾燥させます。鳥は数匹かもしれない-ありがとう!

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