回答:
ポップコーンの塩でそれらを投げるだけで幸運になるかもしれません。ポップコーン塩は通常の塩よりもはるかに細かく挽かれており、食卓塩やコーシャ塩の大きな粒よりも表面にくっつきやすいはずです。ポップコーン塩がない場合は、コーシャ塩から始めて、フードプロセッサ、スパイス/コーヒーグラインダー、または乳鉢と乳棒で微粉末に粉砕できます。
さらに簡単な方法-ポットを沸騰させます。ナットをストレーナーに注ぎ、時々蒸気を保持しながら内容物を振って、混合物全体に水分を広げます。蒸気から取り除きます。プレートにナッツを広げ、塩または他の調味料を振りかける
私はナッツをローストしたくありませんでしたが、購入したカシューナッツは全く塩漬けされておらず、味がとてもプレーンで、捨てるには高価すぎました。
私はそれらの上に塩を振ってみましたが、それは固執しなかったので、私は以下を試して、結果に非常に満足しました。
ボウルに約18オンスのカシューナッツを入れ、少量のオイル(野菜またはカノーラ、味を与えないオイル)を追加します。ナッツをかき混ぜます。それから味に塩。
素晴らしい...今回は正しかった...ワン・イン・ア・ロー!
カバーされていないように見える別の方法は、それらを塩水にすることです。塩水に数時間浸し、ローストするか、脱水します。少し時間がかかりますが、塩漬けのナッツの風味を好む人もいます。
私はあなたがそれらをローストしたいと思うだろうが、これはフレーバーをわずかに変えるだろう。フライパンで塩を温め、カシューナッツを混ぜてローストすることができます。Yahoo Answersのリンクですが、ここから始めるための基本的な手順がいくつかあります。
塩漬けの油(グレープシードは中性の味)と一緒に振るとうまくいくかもしれませんが、油性カシューナッツが好きかどうかはわかりません。
これはうまく機能し、基本的にはシェルの生のナッツを塩漬けするのと同じ方法です。水を温めます。たくさんの塩を加えます。かき混ぜます。ナッツを注ぐ。覆い、8時間ほど座ってみましょう。私はそれらを一晩浸します。ナッツを取り出し、金属製の天板に入れ、350で15分または20分間焼きます。冷まします。これで素敵な塩味のナッツができ、塩はナッツにとどまります。
使用する塩の量をテストすることをお勧めします。最初にいくつかのナッツを試して、好きな量を手に入れてください。また、塩水をかき混ぜた後、水を注ぎ出して固形物を残したい場合があります。そうしないと、ナッツを水から取り除くときにナッツにたくさんの塩が入ります。
妻は無塩アーモンドを持って帰ってきたので、私はそれらを塩にする方法を見つけなければなりませんでした。私の方法では、オイルもバターも使用せず、ナッツは淡白色の粉末状の塩で覆われています。プロセスを多少調整すると、味に多少塩味が出ます。ニンニク、唐辛子、タマネギなどの他のフレーバーでも使用できます。
私は、すべてのナッツを保持し、攪拌するのに十分な大きさの小さな鍋を使用しました。私は1/4カップのコーシャ塩を入れました。私は1/2カップの熱い水道水を加え、絶えずかき混ぜながら沸騰させました。すべての塩が溶解したわけではないので、多分塩を使いすぎたのでしょう。
流れが鍋の壁に塩の堆積物を残したとき、私は熱を取り除き、ナッツを加えました。攪拌してすべてのナッツを濡らします。ストレーナーで排水します。タオルの上に広げて完全に乾かします。プラスチック容器に入れて保管します。
簡単に落ちないように、ナッツを均一に覆う白い粉がありました。
これは正しい方法ではありません。しかし、私は塩漬けバターの棒の1/4またはもう少しを取りました。バターを中に入れた別の容器を取り、30秒間加熱しました。それから私は別の別の容器を取り、カシューナッツを休耕したバターに注いだ。容器にキャップをして、それを全部振った。私はそれを開けて(あなたが望むだけの量の)塩をたくさん入れて、それを閉じて再び振った。私は冷凍庫に入れて、それが機能するかどうかを確認するのを今待っています。
ナタネ油のバタードリップの小さなつまみ-味の塩、鍋にローズマリーと醤油のスプラッシュ-暖められてコーティングされるまでトス-グリルの下で風味を設定します。おいしい。