特に、私は家族のパティシエとしての能力の中で、クリスマスにチョコレートとバーボンのペカンパイを作っています。レシピでは、トーストしたペカンの半分が必要です。
ナッツを均等にトーストする最良の方法は何ですか?焼け焦げを避けるにはオーブンの温度を下げるのが最適であると思いますが、温度と温度はどのくらいですか?
特に、私は家族のパティシエとしての能力の中で、クリスマスにチョコレートとバーボンのペカンパイを作っています。レシピでは、トーストしたペカンの半分が必要です。
ナッツを均等にトーストする最良の方法は何ですか?焼け焦げを避けるにはオーブンの温度を下げるのが最適であると思いますが、温度と温度はどのくらいですか?
回答:
オーブンは行く方法です。
フライパンで乾杯するのは苦痛です。なぜなら、長い間揺らしてそこに立つ必要があり、一時停止すると焦げやすいからです。
低オーブン温度を要求するレシピを見たことがありますが、350F(175C)を10〜15分間使用して数回攪拌します。いくつかのオンラインの情報源では、5分程度の短い時間を推奨していますが、私は個人的にそれをすぐにやったことがありません。彼らはまだチェックする必要がありますか、彼らは燃えます。
私はトースターオーブンを使うのが好きです。なぜなら、それはより速く熱くなり、走るのに安いからです。
空気ポップコーンポッパーを使用して良好な結果が得られました。いっぱいにしないで、ナッツの匂いがするときは取り除いてください。非常に高速ですが、多数ある場合はバッチで実行する必要があります。
パイやその他の甘いアプリケーションの場合、私はバターと黒糖でナッツを投げて、オーブンでキャンディーにするのが好きです。脂肪はそれらを燃やすのを難しくします。明らかに、これはすべてのレシピに合うわけではありません。
個人的には、電子レンジを使用して良い結果を得ていません。一部の人々はそれを誓いますが、私には彼らを少しグミにするようです。
最近のナッツトーストの経験では、温度と時間に関する推奨事項に加えて、次のアドバイスが追加されました。 "。。。until fragrant"
私の場合(アーモンド)は、指定された時間よりも数分長くかかり、間違いなく待つだけの価値があったため、それは違いの世界を作りました。トーストしたアーモンドから作られたCookieは、Cookie交換のベスト投票に選ばれました。
オーブン、クッキーシートの素材、ナッツピースのサイズと形状は異なる場合がありますが、「香りがするまで」のヒントは頼りになるものでした(鼻づまりがないと仮定して!)