ピーカンをトーストする最良の方法は何ですか?


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特に、私は家族のパティシエとしての能力の中で、クリスマスにチョコレートとバーボンのペカンパイを作っています。レシピでは、トーストしたペカンの半分が必要です。

ナッツを均等にトーストする最良の方法は何ですか?焼け焦げを避けるにはオーブンの温度を下げるのが最適であると思いますが、温度と温度はどのくらいですか?


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良い質問。私は通常、彼らが良い匂いがするまで、大きなフライパンでそれらを放り投げます。
JoeFish

回答:


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オーブンは行く方法です。

フライパンで乾杯するのは苦痛です。なぜなら、長い間揺らしてそこに立つ必要があり、一時停止すると焦げやすいからです。

低オーブン温度を要求するレシピを見たことがありますが、350F(175C)を10〜15分間使用して数回攪拌します。いくつかのオンラインの情報源では、5分程度の短い時間を推奨していますが、私は個人的にそれをすぐにやったことがありません。彼らはまだチェックする必要がありますか、彼らは燃えます。

私はトースターオーブンを使うのが好きです。なぜなら、それはより速く熱くなり、走るのに安いからです。

空気ポップコーンポッパーを使用して良好な結果が得られました。いっぱいにしないで、ナッツの匂いがするときは取り除いてください。非常に高速ですが、多数ある場合はバッチで実行する必要があります。

パイやその他の甘いアプリケーションの場合、私はバターと黒糖でナッツを投げて、オーブンでキャンディーにするのが好きです。脂肪はそれらを燃やすのを難しくします。明らかに、これはすべてのレシピに合うわけではありません。

個人的には、電子レンジを使用して良い結果を得ていません。一部の人々はそれを誓いますが、私には彼らを少しグミにするようです。


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私はオーブンに行く傾向がありますが、2番目のシートパンも用意しておくので、そこからナッツを捨ててオーブンから引き抜き、キャリーオーバーの燃焼を最小限に抑えることができます。
ジョー

ありがとう。私は電子レンジを持っていませんが、もし持っていたらそれを使うことを考えたくないと思います。そして、良いアイデアジョー。トーストプロセスを止めるためのクールなシートパン。
ElendilTheTall

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最近のナッツトーストの経験では、温度と時間に関する推奨事項に加えて、次のアドバイスが追加されました。 "。。。until fragrant"

私の場合(アーモンド)は、指定された時間よりも数分長くかかり、間違いなく待つだけの価値があったため、それは違いの世界を作りました。トーストしたアーモンドから作られたCookieは、Cookie交換のベスト投票に選ばれました。

オーブン、クッキーシートの素材、ナッツピースのサイズと形状は異なる場合がありますが、「香りがするまで」のヒントは頼りになるものでした(鼻づまりがないと仮定して!)


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私はオーブンで行きますが、250度です。そして、すべてのナッツをトーストする私の経験では、トーストから非常に迅速に焼くことができるので、チェックして、トーストしたらすぐに取り除いてください。


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あと2、3のヒント

予熱された濃い重いフライパンでオーブントーストすると、トーストが均一になります。

角のない単層(最初に燃える)。理想的には、パンのドーナツ形:中央のものは引き抜かれて端に移動します

グリル下(英国)またはブロイラー(米国)は、底部の黒熱の褐変をより正確に視覚的に示します。スニッフィングのためにドアが割れて開いた状態で、ガラスの前面を見るだけです。

彼らはかなり平らであるため、私は片側だけをトーストし、それはさらに焼くのに十分なトースト風味のようです。

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