回答:
ナッツは酸敗することがあります。また、湿気にさらされている古くなったナッツ、ピーカン、またはピーナッツも食べました。これはテクスチャに悪影響を及ぼします。彼らはそれよりも新鮮である必要があります。
しかし、カシューナッツはわずかに異なる船に乗っています。Anacardium occidentale Lを参照してください。
カシューナッツの殻には、ツタウルシに似た毒素があります。収穫されたカシューナッツは殻でローストされ、毒素を減らし、殻をもろく、簡単に取り除けます。
これらのカシューナッツがアマチュアによって収穫された場合、このプロセスは正しく行われなかった可能性があり、毒素に反応している可能性があります。
本当に生のカシューナッツは食べても安全ではありません。店内の「生の」カシューナッツは、実際にはわずかに蒸しています。
http://www.wisegeek.com/are-raw-cashews-really-poisonous.htm
ナッツを焙煎すると、その中に残っているウルシオールが中和されます(まだ外殻に入っていないのではないでしょうか)。
また、技術的には、カシューナッツは「ナッツ」ではありません。それは果物の種です。
「カシューアップル」と呼ばれるカシューナッツの果実を食べることができます。カシューナッツは成長し、マイルドな甘い風味がある場所で人気があるはずですが、非常に柔らかくていないため、他のどこにも見られませんまったく輸送しない。彼らが成長する場所では、ジュースや市場のスムージーの材料として人気があるとされています。あなたが住んでいる場所でカシューナッツを栽培していない場合、ボトルや缶の中にカシュージュースを見つけることができるかもしれません。
シェルにはウルシオールが含まれており、通常は火でローストすることで削除されるため、木の外で食べることのできないナッツ(皮や肺を刺激するのでこれらの火の風下に置かないでください-控えめに言ってください)。殻を取り除いたら、ナッツや種子自体は非常に安全です。なぜなら、それは毒素を含んでいるのは殻だけであるからです。
ほとんどの種類のナッツと種子は、時間の経過とともに酸化されるモノおよびポリ不飽和オイルを大量に含んでおり、酸化された後は風味が悪くなり、健康状態が悪くなるため、それらを手に入れるとより新鮮になります。 )。例外は、いわゆるトロピカルナッツ/オイル(パームとココナッツ)ですが、これらはほぼ完全に飽和しており(二重結合がほとんど含まれていないため)、酸化の影響を受けにくく、悪臭を放ち、他のオイルよりも優れています。