回答:
何が原因でどのような食品の安全性の問題が発生しているのかはわかりませんが、昔はクルミの木があり、時々そのようなものをいくつか手に入れました。私はかつて小さな味がしました、そして、彼らは本当に悪くて、保つ価値がありませんでした。私はそれをある種の腐敗に分類し、比較的似た気候のタスマニアに住んでいます。
一般的な原因についての参考文献を探して、私が見つけた最高のものは、Joseph M. OgawaとHarley Englishによる「Distempes of Temperate Zone Tree Fruit and Nut Crops」のイングリッシュウォルナットのカーネル型に関するセクションがあり、ニュージーランドで最も一般的な品種だと思います。これは、コピー/貼り付けできないGoogleブックのプレビューからのものなので、省略記号を使用しておそらく関連のない部分をスキップしています。
特定の条件下では、いくつかの菌類がクルミの殻に侵入し、穀粒のカビの生えた状態を引き起こします。この障害は、環境要因に応じて年ごとに異なります。侵入する菌類は通常、穀粒を覆い(...)、緑がかった青または灰がかった黒の胞子の塊を形成することもあります。(...)
核カビを引き起こす弱病原性真菌は、アスペルギルス、ペニシリウム、オルタナリア、およびリゾプスなどの属に属します。これらの微生物は、日焼け、干ばつ、またはハエバエによって外皮(外皮)が損傷を受けている場合、真夏に早くもナッツに侵入する可能性があります。
この本は、このトピックにさらに興味がある人は限定プレビュー/購入できますが、簡単な答えは、(安全上の問題に関係なく)嫌な味がするので、処分したほうがいいでしょう。その状態ではあまりにも多く、彼らのコメントを求めます。
それは、ほとんどが西部で栽培されているイギリスのクルミです。
アメリカの東部にはブラッククルミがあります。味ははるかに良いですが、店頭ではほとんど売られていません。自分で収穫する必要があります。一部はベーキングアイルで販売されていますが、恐ろしい味わいです。
色が「nogalina」に由来するため、内部の部分が黒で、内部の内部が白であることを確認しても、恐れないでください。色は、収穫前に地面に長時間残っていると、シェルから浮かび上がる暗褐色です。