ピスタチオナッツを挽いて乾いた状態にする方法


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私はマカロンを作ることに少し夢中になり、実際にそれらをうまく出すことができたので、次のレベルに持って行き、アーモンドとは異なるナッツを使い始めたいと思っています。

ピスタチオ(またはヘーゼルナッツ)をすりつぶして微粉末にしようとすると、それらはよりペースト状になります(より湿っているという事実のためだと思われます)。それらがペーストになることなく、非常に細かい粉末ですか?

ありがとう!


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あなたが最初に質問をしてからしばらく経ちましたが、何があなたにとって最適だったのでしょうか?
エリック胡

回答:


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私は、他の油性ナッツを半大きな部分に粉砕し、平らなクッキーシートの上で乾かして、いくつかの幸運を得ました。次に、ステップごとに、乾いたステップを挟んで、繰り返し粉砕します。一度に多くの製品でこれを行うことができれば、次回のためにいくつかを気密容器に保存することができます。


あなたが挽くと言うとき、これはフードプロセッサー/乳棒と乳鉢または他のものと一緒ですか?
ディブスター

私はフードプロセッサーを使用しました。乳鉢と乳棒も試してみてください。
-nicorellius

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フードプロセッサ+ヘーゼルナッツ=ヘーゼルナッツバター、物語の終わり。あなたが達成しようとしている最高のは、悪いヘーゼルナッツバター、すなわち粒子の粗い塊状です。1年半前に言ったように、ナッツ粉が必要な場合は、適切なツールを使用する必要があります。ナッツグラインダーです。
マルティ

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液体のテクスチャーが多くなるのは、ナッツが粉砕されるとナッツの油が放出されるためです。オイルの放出を避けるには、砕くのではなく、冷たいナッツから始め、細断またはすりおろします。どんな種類の鈍的外傷でも、ナッツからオイルが絞り出され、つやが出ます。ナッツを冷たいままにすると、オイルが固まり、最終製品がふわふわになります。


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これは、それらをフリーズすることが実際に役立つかどうか疑問に思います。凍結されたものはほとんどすべて、「クラッシュ」ではなく「粉砕」されます。これはまさにここで望まれていることです。しかし、私はそれを試していない
...-Aaronut

凍結/冷却を試してみます-シンプルだが効果的なソリューションのように聞こえます!
ディブスター

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適切なナットグラインダーに投資することをお勧めします。名前にもかかわらず、これらはナッツを挽くのではなく、実際にすりおろして、あなたが望む小麦粉のようなテクスチャーを非常に簡単な方法で与えます。ピンチでは、手持ち式の回転式チーズおろし金を使用できますが、手はかなり疲れます。

ナットグラインダー チーズおろし金


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アーモンドを挽くときは、まずお湯で湯通ししてから、ベーキングトレイの上で薄く広げ、90℃のオーブンで少なくとも30分間乾燥させます。彼らが完全に冷えているとき、彼らは小麦粉に細かく挽かれて、マジパンを作るために使われることができます。これが私が見つけた唯一の方法です。私はイースター・シムネルのケーキ用に、またマジパンのフィギュアを作るために、1kgのマジパンを作ります。


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これをピスタチオとアーモンドで成功させましたか?
エリカ

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ピスタチオからオイルを取り除くべきだと思います。実はピスタチオマカロンを作ろうとしています。そして、私はカークランドの塩漬けピスタチオを持っています。パケットからまっすぐにすりつぶすと、ピスタチオのペーストになりますが、これは絶対に望まないものです。だから私はそれから余分な油を除去しようとしています。それを行うには、ピスタチオを数分煮てからオーブンで乾燥させなければなりません。試してみます。それが機能する場合、結果について書きます。

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