ネクタリンの種子は食べられますか?


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今日の午後、ネクタリンを食べていたところ、穴が割れていました。不思議なことに、私はそれをばらばらにして、アーモンドのような種子(またはナッツ?)を中に見つけました。

一部のアーモンド、またはおそらくその親類(ストーンフルーツ?)は、自然な形で有毒である可能性があると聞いたことを覚えています。ネクタリンはそのカテゴリに分類されますか?もしそうなら、私は毒を破壊するためにそれを与えることができるいくつかの治療法がありますか?きっと死ぬのでしょうか?



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タグで面白くしないでください。すでにクリーンアップするのに十分な不良タグがあります。
Aaronut 2012

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@BaffledCook、確かに私たちはYahooよりもうまくやれる!答えます!
レイ

@レイ、きっとあなたは言及された研究へのリンクをたどることができますか?
BaffledCook 2012

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そして、私をシャーリーと呼ばないでください!
カスカベル

回答:


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そのまま食べないでください。シアン化物を含んでいます。

苦いアーモンドは、おそらく聞いたことのある間違いなく有毒なものです。それらには、ほんの数人が小さな子供を殺すのに十分なシアン化物が含まれています(On Food and Cookingによると)。毒は、防御メカニズムとして、カーネルが壊れたときに解放されます。私たちが食べる品種はシアンを含まない「甘い」安全なバージョンです。他の石の果物の実は本質的に苦いアーモンドのようです。植物は密接に関連しています。

幸いにも、本当に有害であるほど十分に運ぶことができるより大きな穀粒(アプリコット、桃、ネクタリン)を誤って食べることはかなり困難です。もちろん、さくらんぼのような小さなものはそれほど多くは含まれていません。そのため、誤って飲み込んだとしても大したことはありませんが、途中で出て食べてはいけません。

アーモンドエキスでおなじみの重要なアーモンドのフレーバーは、シアン化物の生産の副産物であるベンズアルデヒドです。残念ながら、毒とおいしいフレーバーが一緒になっています。(植物は実際にアミグダリンを生成し、それは次に糖、ベンズアルデヒド、シアン化水素に分解されます。)ベンズアルデヒドの抽出は、家庭では実際に行うことができない化学プロセスなので、アーモンド抽出物を作ることはできませんそれらから直接/ oil。

私が見つけた苦いアーモンドについての最も一般的な読書記事は、2002年のLAタイムズのThe Tasty But Poisonous Nutのケースでした。いくつかの注目すべき部分:

生の苦いアーモンドの致死量は、ナッツのサイズ、アミグダリンの濃度、および消費者の感受性に依存します。しかし科学者たちは、150ポンドの成人が10から70の生のナッツを食べることで死に、子供が少数を食べることで死ぬかもしれないと推定しています。

イエールで有機化学を研究したシュラーデは、加熱するとシアン化水素酸が空気中に消えるので、調理すると苦いアーモンドの毒が破壊され、伝統料理から現代料理まで幅広い料理に味を与えることができることがわかりました。

FDAは最近、当局の立場を明らかにし、料理が無害になるように調理されている限り、苦いアーモンドを専門のシェフやパン屋に州間で輸送できるようになると述べました。

いずれにせよ、ほとんどの成人が生の苦いアーモンドをかじってその強い風味を体験するのは安全かもしれませんが、それはほとんどの人にとって不快でしょう。ナッツは、通常のアーモンドのようなスナック食品として食べることを意図していません:それらはナツメグやシナモンのようにスパイスとして使用されています。

要約すると、カーネルを完全にローストすると安全になるように聞こえますが、アーモンドは苦いアーモンドのようなものでなければならないので、おそらく単にそのように食べるのではなく、何かに組み込む必要があります。そしてもちろん、完全な安全のために「完全に焙煎する」の正確な定義はまだわかりません。下記のDhariniのコメントは、350°Fで10〜15分、またはカーネルをピットから既に削除している場合はそれより少ない可能性があるという提案にリンクしていますが、他の(信頼できない)ソースで20分も推奨されていることがわかりました。苦いアーモンドの「温かいオーブン」。最後に、LA Timesの記事の最後にあるレシピは、出発点として使用したい場合、おそらく安全です。(明らかに、単一のカーネルを食べようとするだけでリスクは低くなりますが、私はしません


私はローストカーネルがOKであることを述べている。このウェブサイトを見つけましたが、私はないですしてくださいどのように評判の良い情報源は:(あるoregonlive.com/foodday/index.ssf/2009/07/...
Dharini Chandrasekaranは

うーん、それは信じられないようで、一般的に焼き菓子で使用されているという事実と一致しています。もっと権威のあるものが見つかるかどうか見てみます。
カスカベル

苦いアーモンド?なぜ女王はリンゴを使うのですか?
チャレンジVol。

シアン化物は、無機化合物であるHCNです。ベンズアルデヒドはベンゼン環を持つ有機化合物です。後者が前者の副産物になるにはどうすればよいですか?
レイ

しかし、その1つの問題はさておき、+ 1-十分に調査され、関連情報の優れた議論
Ray

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私は先日、それらについてさえ考えることなく、ただ食べました。たぶん今までで最高のことではないが、私はまだここにいる。私は種を食べる前に私がまだ持っていなかったどんな種類の病弱な感情も持っていません。


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あなたに何も起こらなかったことを嬉しく思いますが、それはあなたの体重(私たちが知りません)を持つ人が「一部」を食べることによる症状がないことを私たちに伝えているだけです(あなたが摂取したシアン化物の量を知る方法はありません)彼らと一緒に)。これは新しいことではありません。ヘビに刺されても生き残る人がいますが、人が大きくてヘビにあまり毒がなかった場合は、症状がない場合もあります。ヘビに刺されることは依然として危険であり、ネクタリンの種子を食べることも同様です(食べられた種子あたりの深刻な症状の危険性は、ヘビにかまれたあたりの危険よりはるかに低いですが)。
rumtscho
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