「オフ」のように見えるカシューナッツの桶があります。それらは、以前とは少し違った香りと少し違う味がします。
彼らは不快な臭いや味はしません(私たちには、不快なものになる可能性があるほど古くてカシューナッツを試したことはないと思います)。例えば、ピーナッツは、あなたにとって良くない一種のカビが成長する可能性があることを私は読んだ。
「オフ」のように見えるカシューナッツの桶があります。それらは、以前とは少し違った香りと少し違う味がします。
彼らは不快な臭いや味はしません(私たちには、不快なものになる可能性があるほど古くてカシューナッツを試したことはないと思います)。例えば、ピーナッツは、あなたにとって良くない一種のカビが成長する可能性があることを私は読んだ。
回答:
カシューやその他のナッツにカビが発生する可能性はありますが、水分が容器に浸透した場合に限られます。水分が安全な(低)レベルにある場合、カビは成長しません。
たとえば、小売業のカシューナッツの菌学と腐敗を参照してください。これは、小売りの保管/発送の最大許容含水率が5.8%であることを示していますが、データテーブルを見ると、まだ簡単ではないようですカビの量が5%未満の範囲(これは、ナットを密閉して涼しく乾燥した場所に保管することになっている理由です)。
正直なところ、カシューは非常に硬いので、カビが有害な量で存在する場合、表面にカビがほぼ確実に見られます。あなたが臭いをしている/味わっているのは、実際の本格的な酸敗のない脂肪の酸化(酸敗を引き起こすプロセス)である可能性が最も高いです。カビは湿気を必要としますが、すべての酸化に必要なのは軽く、おそらく少し空気にさらされるだけです。
家が特に暑い、または湿気の多い場合など、本当に安全な側になりたい場合は、ナッツを冷蔵庫または冷凍庫に保管してください(汚染や異臭を防ぐために密封します)。ほとんど(すべて?)のナッツは貯蔵安定性があると考えられていますが、冷蔵庫や冷凍庫でより長く保管できます。
編集:私はポスターがこれについて話しているのを見ます。それでもなお、これはタイトルの質問に対する回答として残しておきます。
カシューナッツはかなり油っぽいナッツで、理想的ではない条件下で保存すると腐敗する可能性があります。室温よりも暖かい環境で数ヶ月はそれを行います。それらを涼しく保ち、それらは非常に耐久性があります。
私は苦い経験から話します。
香りと味は他の変な油と非常によく似ています。私が言いたいことではありませんが、一度経験するだけで十分です。