タグ付けされた質問 「cast-iron」

鋳鉄で作られた調理器具に関する質問


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味付けされた鋳鉄フライパンをどのようにきれいにしますか?
私は味付けされた鋳鉄のフライパンを持っています、そして私がそれを掃除しているとき、私は調味料を台無しにしたくありません。クリーンに戻すために使用するものと使用しないもの 私は石鹸を使わず、それが乾燥していることを確認することを聞いたことがありますが、それ以上のものはありません。

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健康的な鋳鉄フライパンはどのようなものですか?
私は鋳鉄の復元と調味方法について多くのことを読みましたが、私が受け継いだ古い鋳鉄のどれがこれから利益を得ることができるかについては分かりません。 健康な鋳鉄は黒ですか?または、多少メタリックに見えるはずです(つまり、鋼鉄のように少し銀色)。黒い色は1つの調味料プロセスからでも来ますか、それとも時間の経過とともに発色しますか? 滑らかですか?それとも、その表面のテクスチャに塊があれば大丈夫ですか? そして最後に:調味料の後、表面はわずかに油っぽい外観になるはずですか、それとも完全に乾燥しているべきですか 健康な鋳鉄は、拭くとぼろに残留物が残りますか?私の一部はそれを行いますが、それが良いか悪いかは分かりません。

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この浅く、19分割された耳付き鋳鉄片の機能は何ですか?
この作品は、数年前に不動産販売でそれを手に入れた誰かから私に与えられました。その時、私はそれをきれいにし、再調味し、そしてすぐにそれを忘れました。 最初は赤面したのではないかと思ったが、さらに注意を払うと、ディボットは浅すぎるように見えた。19個のそれぞれには、約1/2 t〜3/4 tbs(7-11 ml)が保持されます。裏側にも耳 にも識別可能なマークはありません。 誰かがそれがÆbleskiverパンまたはドロップマフィンパンであるかもしれないと言いました、しかし、私が手に持っているサンプルと比較して、私はそれがそうであると信じません。このパンのディボットはより浅く、底は比較的平らです(半球ではなくディスク型)。 誰もこの鋳鉄片の目的を知っていますか?調理器具でもいいですか?
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鋳鉄フライパンの調味料に最適なオイル
さびた鋳鉄製のフライパンをきれいにしただけで、味付けをしたいと思います。問題は、私にはラードが手元にないということで、他の油脂があればいいのではないかと思っています。 キャノーラ、オリーブ、ゴマ、アーモンドオイルがあります。 また、私はオイルを適用し、複数回再加熱すると調味料が改善されると聞きました。本当ですか?プロセスを繰り返すことは何回意味がありますか?

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フライパンの調味料の目的は何ですか?
フライパンの味付け方法に関する質問をいくつか見てきましたが、これは愚かな質問かもしれませんが、なぜフライパンの味付けをするのですか? 食品に風味を与えますか? どれだけの時間?(これは、「どれくらいの頻度でそれを行う必要があるのか​​?」 「調味料」を入れても、フライパンにバターなどを塗る必要がありますか?(この場合、多分それは好みの問題であり、必要ではありません)

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なぜ牛ヒレ肉をパンで焼く試みが惨めに失敗したのですか?
背景:私はアマチュア料理家です。自分はせいぜい初心者だと思うので、無知を許してください! 私は最近、家族のために素敵な夕食を作ってみることにしました。その夕食の一部には、小さな(〜6-7オンス、厚さ1.5-2 ")ビーフテンダーロインステーキが含まれていました。いくつかのインターネット調査を行った後、両側で数分間パン焼きする準備方法を決定しました(ステーキをほぼ「まれな」段階に戻すことを目標にしています)、その後オーブンでオーブンに入れて仕上げます。これは私には簡単に思えたので、試してみることにしました。 初心者の料理人として、オーブンでの使用に適した手持ちのフライパンは、古い鋳鉄製のものだけだったので、それを使用しました。私が見つけたレシピに従って、私は大さじ1.5杯のオリーブオイルとバター[1]をスティックに加え、強火にかけました。泡がバターから落ち着いた後、ステーキを鍋に入れました。インターネットのコンセンサスは、各サイドで3〜4分の焼け焦げがステーキをまれにすると示唆しているようでしたので、私は辛抱強く待ちました。 残念ながら、3〜3.5分後、何かがおかしくなったことが明らかになりました。キッチンが煙で満たされ始め、ステーキをまわすと、焼かれた側がひどく焼けました。煙を軽減するために、その時点でそれらの調理を中止しなければなりませんでした。後で、ステーキがその時点で予想していたよりもはるかに多く調理されたことがわかりました。 私の結果は落胆しましたが、死後分析を行って何が悪いのかを判断しようとしているので、これをもう一度試して神経質になったら、高価な肉の別の食事を台無しにしないでください!思いついたいくつかの可能性: この場合、私の調理器具として鋳鉄は悪い選択でしたか? 鍋に別の方法で注油する必要がありますか? 結果を変える可能性のある、私が見逃した他の詳細はありますか? [*]「バターのスティック」は米国の測定値で、バター113.5 gを示します
20 steak  cast-iron 

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鋳鉄鍋の調味料にジャガイモの皮を使用する目的は何ですか?
初めての鋳鉄製パンが到着しました。パッケージには、次の調味料の指示が含まれています。 防錆コーティングを除去するために、衣類洗剤(石鹸や食器用洗剤ではない)で洗ってください。 温水で十分に洗浄して、洗剤を除去します。ドライパン。 新鮮なジャガイモの皮でパンを満たします。ヒマワリ油または菜の花油を、油でほぼいっぱいになるまで注ぎます。 ジャガイモの皮と油を入れた鍋を、ストーブ上部の次に高い位置に1時間置きます。 ジャガイモの皮と油を捨て、キッチンペーパーでパンを乾かします ひまわりまたは菜種油の薄層で鍋をコーティングします。 午後にジャガイモの皮をむいて過ごし、ほとんどを捨てるだけでなく(これらの皮に必要な量のジャガイモを食べることはできません)、パンの肯定的なアマゾンレビューでさえ、悪臭を放つ前に警告します調味料の間に皮が生成されますIt lingered for about three days although I changed the fume hood filters, but it is a small price to pay for such a great pan。私にとっては、ヒュームフードがなく、簡易キッチンとリビングルーム/ベッドルームの間にドアがないため、大きな価格です。いくつかのトリックを期待して、フライパンの調味料に関するアドバイスを調べたところ、受け入れられた答えにジャガイモの皮が含まれていないという質問が見つかりました(実際、答えはありません)。 今、私はそれらを使用するかどうか確信が持てません。一方では、副作用に対処したくありません。一方、プロデューサーは自分の製品に最適なものを知っているはずです。ジャガイモの皮との化学反応で無害になった防錆コーティングの残留物に毒されたくありません。その上、リンクした質問で説明した調味料プロセスを使用することはできません。パンがオーブンに収まらないからです。 私は彼らの目的を知っているかどうかを判断する方が簡単だと思います。ジャガイモの皮を調味料鍋に使用していることを知っている人はいますか?または、無知なメーカーがマニュアルに印刷した都市伝説です(パンは有名なブランドではありません、ハードウェアメーカーによっては、パンを製品ラインに追加するのは簡単だと判断し、十分なノウハウを集めずに作りました) )。

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鋳鉄から調味料を除去
この記事を読んだ後、私は亜麻仁油でフライパンを再シーズンしてみてください。数年前にフライパンの味付けをしたときにひどい仕事をしたことはかなり確信しています。スチールウールまたは酢でこれを行うことは可能ですか?(私はセルフクリーニングオーブンを持っていないので、その方法は出ています。)

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少し錆びた鋳鉄製のダッチオーブンから食べ物を食べる…それは安全ですか?
鋳鉄製のダッチオーブンがあります。セルフバスティングの蓋があり、基本的には蓋の下側に小さな円錐形のグリッドがあります。アイデアは、液体が蓋の下に凝縮し、これらの小さなコーンが液体が調理中のものに滴り落ちるのを助けることです。 私はヒントが少し錆びていることに気付いたが、私はワンポットチキンと米料理をそれにどんな方法でも調理することに決めた。食べても安全ですか?どんな種類のさび味や食品中の何かを見分けることはできませんでした。私はウェブ上を少し検索してみたが、さびを食べることについての本当の答えは得られなかった。私が読んだのは、あなたが心配するためにはかなりの注意を払わなければならないということです。これを一度調理して食べることは、おそらく私の健康を危険にさらすことはないと思います。 誰もこれについてより決定的な答えを持っていますか?

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鋳鉄でワインや酢を調理することは安全ですか?
玉ねぎと赤ワイン、または赤ワインビネガーのベッドで焼くことを提案するレシピに従って、牛肉のブリスケットを調理したいと思います。鋳鉄製のダッチオーブンを使いたいのですが、ワインと鉄の相互作用が心配です。トマトを読んだことがありますが、鉄はお勧めできませんが、ワインや酢はどうですか?

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ガラスの範囲で鋳鉄を使用する
私は現在家を借りていますが、私が住んでいる家で唯一問題になっているのは、グラストップの範囲があることです。私は鋳鉄製の調理器具が大好きで、できるだけ頻繁に使用しています。 ガラスに鋳鉄を使用しないいくつかの理由を聞いたことがあります。 注意しないと、ガラスに傷がつくことがあります ガラスを落とすとガラスが割れやすくなります ガラスのトップを溶かすことができます (リンクされたスレッドに記載) ホットスポットを最小化するのは難しい場合があります (1)と(2)についてはあまり心配していません。何年も問題なくガラスに鋳鉄を使用しているので(使用するときは非常に注意しています)。 調査中(4)私は(3)に出会いました。だから、私は今いくつかの質問があります: ガラスを溶かすことは本当にもっともらしいですか?クイック検索で一般的なガラスタイプの最低融点が1500°C以上であり、到達する予定のない温度であることが明らかになっ たため、これは私には思えません。ガラスのストーブを作るために使用されます。 ある熱拡散板は、ガラスの範囲に効果的? 大きな(12 ")フライパンでいくつかのホットスポットを経験しました。明らかに、2バーナーのグリドルを試してみると、特に2バーナー(これはあきらめてしまいましたが)今のところガラスは不均一だからです)。 ガラストップの範囲で鋳鉄を安全かつ効果的に使用するための提案はありますか?

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不適切に味付けされた鋳鉄鍋を修正するにはどうすればよいですか?
私は全体として料理するのは全く新しいです。 数ヶ月前、私はVonShef鋳鉄製のフライパンを購入しました。それらに調味料を入れるとき、残念ながら2つの間違いを犯しました。最初に、私のナイベでは、植物油を調味料として使用しました。2つ目は、余分な油を除去せず、フライパンにべたついた不均一な仕上げを残しました。この状況での調理に2、3回失敗し、いくつかの食べ物がフライパンにくっついた後、さらなる大惨事を避けるためにそれらの使用を延期しました。 それでは、どうすれば間違いを修正できますか?YouTubeで調味料の適切な方法に関するビデオをいくつか見てきました。調味料をサンディングするか、パンを焼くことで、調味料をクリアできるようです。しかし、パンに付着した焦げた食べ物をどのように取り除くのでしょうか? 私が下の写真で私が意味するものを見ることができることを望みます。

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鋳鉄パンフレーキング
私の鋳鉄製パンは、3か月使用した後、小さな黒いフレークを放ち始めました。これらは何らかの形で危険ですか?鉄を摂取していますか?フライパンには、周囲の領域よりも少し軽くなったパッチがあります。

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エナメル鋳鉄をスチールウールで洗浄できますか?
私は標準的な食器用布と一緒にステンレススチールウールで掃除している新しいエナメル鋳鉄フライパンを手に入れました。 エナメル質の傷が最終的に問題を引き起こす可能性があると思います。コンセンサスは何ですか?スチールウールはエナメル表面に使用しても安全ですか? ありがとう。

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