鋳鉄パンフレーキング


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私の鋳鉄製パンは、3か月使用した後、小さな黒いフレークを放ち始めました。これらは何らかの形で危険ですか?鉄を摂取していますか?フライパンには、周囲の領域よりも少し軽くなったパッチがあります。

回答:


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それはただの調味料です-長年の使用後に形成される非粘着性の炭素-はがれます。大きなものが食べ物に落ちたり、おかしくなったりした場合は、スチールウールと石鹸を使ってフライパンに十分にこすりつけてから、もう一度入れ直してください。

パンに調味料を入れるには:

  • ペーパータオルを取り、そこに油を少し浸します
  • 鍋の内側に油を塗ります
  • 250F以上を約1時間入れます
  • 素敵な光沢のある焦げ付き防止コーティングが再びできるまで毎日繰り返します

パンが焦げ付きないようにする場合は、石鹸水でパンを洗わないでください。フライなどで食べ物が少し入っている場合。お湯といくつかの粗いコーシャ塩でスクラブで洗い流します。スチールウールのようなものは何でもありません。こびりつかない安全なスクラバーでもOKです。

アダム


鉄のフライパンがノンスティックでないのはなぜだろうと思っていました。私はそれを味付けしたことがない、なんて間違いだ!
アビデニック14年

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私は季節に400-450 Fまで鋳鉄を得るのが好きです。その煙点より上の油を取得します。これは屋外のグリルで行うのも良いです。
マーク14年

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好きなだけ洗ってください。錆びない限り、ノンスティックは出ません。洗って、高温に加熱し、油を少し入れて片付ける。言っ途切れる。

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