鋳鉄製のダッチオーブンがあります。セルフバスティングの蓋があり、基本的には蓋の下側に小さな円錐形のグリッドがあります。アイデアは、液体が蓋の下に凝縮し、これらの小さなコーンが液体が調理中のものに滴り落ちるのを助けることです。
私はヒントが少し錆びていることに気付いたが、私はワンポットチキンと米料理をそれにどんな方法でも調理することに決めた。食べても安全ですか?どんな種類のさび味や食品中の何かを見分けることはできませんでした。私はウェブ上を少し検索してみたが、さびを食べることについての本当の答えは得られなかった。私が読んだのは、あなたが心配するためにはかなりの注意を払わなければならないということです。これを一度調理して食べることは、おそらく私の健康を危険にさらすことはないと思います。
誰もこれについてより決定的な答えを持っていますか?