私は鋳鉄の復元と調味方法について多くのことを読みましたが、私が受け継いだ古い鋳鉄のどれがこれから利益を得ることができるかについては分かりません。
健康な鋳鉄は黒ですか?または、多少メタリックに見えるはずです(つまり、鋼鉄のように少し銀色)。黒い色は1つの調味料プロセスからでも来ますか、それとも時間の経過とともに発色しますか?
滑らかですか?それとも、その表面のテクスチャに塊があれば大丈夫ですか?
そして最後に:調味料の後、表面はわずかに油っぽい外観になるはずですか、それとも完全に乾燥しているべきですか 健康な鋳鉄は、拭くとぼろに残留物が残りますか?私の一部はそれを行いますが、それが良いか悪いかは分かりません。