健康的な鋳鉄フライパンはどのようなものですか?


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私は鋳鉄の復元と調味方法について多くのことを読みましたが、私が受け継いだ古い鋳鉄のどれがこれから利益を得ることができるかについては分かりません。

健康な鋳鉄は黒ですか?または、多少メタリックに見えるはずです(つまり、鋼鉄のように少し銀色)。黒い色は1つの調味料プロセスからでも来ますか、それとも時間の経過とともに発色しますか?

滑らかですか?それとも、その表面のテクスチャに塊があれば大丈夫ですか?

そして最後に:調味料の後、表面はわずかに油っぽい外観になるはずですか、それとも完全に乾燥しているべきですか 健康な鋳鉄は、拭くとぼろに残留物が残りますか?私の一部はそれを行いますが、それが良いか悪いかは分かりません。

回答:


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理想的には、わずかに光沢のある黒にマットで、非常に滑らかでなければなりません。この記事には、実際の科学的根拠に基づいて、使用する理想的なオイル(亜麻仁)と調味料の方法に関するいくつかの素晴らしい情報があります。


それは絶対に素晴らしい参照です!どうもありがとうございました。私は他の人に答える機会を与えるつもりですが、私が何も良くならないなら、私は一日であなたの答えを受け入れます。
コリンK

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それは記事が一番上にあり、間違っているということです。はい、亜麻仁油または亜麻仁油は、鋳鉄(およびade)に最適な油ですが、ストーブの上部をすばやく強火する必要があります。オーブンでの6時間のセッションではありません!また、鋳鉄には「孔」がありますが、加熱しても開きません。実際、鋳鉄の美しさであり、加熱および冷却してもあまり変化しないため、波打つセミマットの表面を保持することができます。 !鋳鉄は、キッチンの安全な金属の中で最も低い熱膨張定格の1つであり、ステンレスまたはアルミニウムの半分です
-TFD

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@TFDあなたが却下する記事は、いくつかの科学で議論を支持しようとします。一方、あなたはそれが間違っていると言って、オーブンの急速な加熱で十分だと言います。あなたが私たちにあなたのコメントにいくらかの重みを与えたいなら、あなたが精巧になったならそれは素晴らしいでしょう。
マイケル

@Michael well TFDは実際には部分的に正しいです。すべての作業を行う必要はありません。ホブの上でパンを味付けするだけで、おそらくそれで十分です。あなたは岩の固体調味料、時間の良いテストを立つものをしたい場合は、調味料のいくつかの超薄層は、あなたができることを非常に素晴らしく、均一な保護シェルを生成しますちょうど掃除、そして前のコンロで加熱する」開始しますストレージ。" 正しいスタートは、長期的にはより良い製品を提供します。
Escoce

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マイケルの答えは素晴らしいですが、もう1つの注意点があります。調味料が機能し、望ましい効果を達成する限り、それは良い調味料です。私は大好きな鋳鉄のさまざまな形/サイズを持っていますが、それらのいくつかは得ることが可能な楽しい滑らかな調味料を持っています。

私はレンジとオーブンの両方で、さまざまな油でフライパンを調味しました。うまく機能するもの:素敵な非粘着特性は一般に滑らかで半マットですが、変化します。

記事のリファレンスには素晴らしいものがいくつかあり、関連する化学は複雑ですが、優れた有用なパンを持つことはかなり簡単です。

ここでのポイントは、時間/傾斜がある場合はそれをいじくり回すことですが、まともな調味料があれば、「正しい」テクニックのためだけに元に戻す必要はありません...

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