私は現在家を借りていますが、私が住んでいる家で唯一問題になっているのは、グラストップの範囲があることです。私は鋳鉄製の調理器具が大好きで、できるだけ頻繁に使用しています。
ガラスに鋳鉄を使用しないいくつかの理由を聞いたことがあります。
- 注意しないと、ガラスに傷がつくことがあります
- ガラスを落とすとガラスが割れやすくなります
- ガラスのトップを溶かすことができます (リンクされたスレッドに記載)
- ホットスポットを最小化するのは難しい場合があります
(1)と(2)についてはあまり心配していません。何年も問題なくガラスに鋳鉄を使用しているので(使用するときは非常に注意しています)。
調査中(4)私は(3)に出会いました。だから、私は今いくつかの質問があります: