タグ付けされた質問 「american-cuisine」

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「アメリカン」フードは世界中に存在しますか?
アメリカでは、一般的に外国産であると考えられている食品は、元々その国または地域から呼ばれています。 たとえば、「あのイタリアンレストランがオープンしたばかりです。試してみましょう。」、アメリカには一般にイタリア料理と見なされる料理を提供するイタリアンレストランがたくさんあります。 米国以外の国では、これはまだ当てはまりますか?この例は、「これはアメリカ以外の国で使用されるでしょうか?」という質問を示しています。「今夜のディナーにアメリカのレストランに行きましょう」

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アメリカで人気のあるピザの主なスタイルは何ですか?
背景:イタリアで「アメリカンピザ」として販売され、ピーマン、コーン、ホットサラミをトッピングに使用したピザを見つけました。アメリカに「アメリカンピザ」と呼ばれるピザはありますか? アメリカにはピザの地域スタイルが明確に定義されていますか?もしそうなら、彼らは何と呼ばれ、それらの際立った特徴は何ですか?

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米国ではどの牛から「牛肉」を入手できますか?
どのような種類の牛(つまり牛)から「牛肉」を得るのが普通ですか?牛にはさまざまなバリエーションがあります-例えば、ロングホーン、ブル、バッファローなど-市場で「牛肉」を購入するとき、肉がど​​の種類の牛に由来するのかはわかりません。特定の牛肉の調理に特化し、肉がどのような種類の牛であるかを教えてくれるレストランがいくつかありますが、自分で肉を購入しているときではありません。 それで、一般的に市場で「牛肉」を買うとき、牛は何ですか? [編集済み] 私が「牛肉」と言うとき、私は「米国牛肉」を肉にします

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アメリカ料理にはどんなスタイルのバーベキューがありますか?
私はもともとミシガン州出身なので、バーベキュー施設がないためバーベキューについてはあまり知りません。 私の理解から(私が間違っている場合は私を修正してください)、米国にはいくつかの地域のバリエーションやバーベキューのスタイルがあります。それぞれのタイプは、BBQのテクニックまたはメソッドで定義されています:テキサス(ブリスケットスタイル)、セントルイスなど。 したがって、私の質問; 他にどのような種類のバーベキューが現在存在し、何を定義していますか?


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小麦粉のトルティーヤをより柔らかく、弾力性のあるものにする
柔らかくて弾力性のあるトルティーヤを作りたいです。たくさんの詰め物で大きなブリトーを可能にします 私は以下のレシピを使用していますが、これは良い結果をもたらしますが、大量の充填を処理するのに十分な柔らかさまたは弾性ではありません。 1/4c butter 1/2c water 1/4 tsp baking powder 1 3/4c flour 生地をこねて、すぐに調理します。 結果 トルティーヤは新鮮な味がしますが、ジップロックバッグに数時間座った後は、柔軟性が大幅に低下します。私は通常、電子レンジで湿らせたタオルでそれらを再加熱します。 「大きなふわふわ」のトルティーヤの作り方についてこの質問を読みましたが、生地の休息をとることが重要なステップです。私はこれを試しましたが、最終的には気泡が増えましたが、それ以外はほとんど同じです。 萌えのようなレストランがどのように大きなブリトーに適したトルティーヤを作り、準備するかを理解したいと思います。私は技術や材料の提案を受け入れています。

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タマネギパウダーの代用品
私はヨーロッパに住んでいますが、多くの米国のレシピを使用しています。これらはしばしばここで見つけるのが難しいタマネギの粉を求めます。さいの目に切った、またはみじん切りにした玉ねぎは、良い代替品ではないことが多く、ニンニクの粉末は入手が簡単ですが、玉ねぎの粉末を置き換えるのではなく補完するものです。タマネギパウダーの代わりに(入手しやすい)何を使用できますか?


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塩味のないチーズケーキの作り方
クリームチーズを要求するアメリカのチーズケーキレシピがたくさんあります。そして、私はアメリカのクリームチーズについて知りませんが、ヨーロッパでは、クリームチーズは塩味です。それは、例えばフェタほど塩辛いわけではないかもしれませんが、塩は間違いなく顕著です。その結果、私のチーズケーキの味は甘いと塩味の組み合わせです。 問題を解決するためのアイデアはありますか。もちろん、塩なしで私がドイツで手に入ることができるクリームチーズのブラン​​ドを私に言うことができるならば、それは完璧でしょう。そうでなければ、塩を目立たなくする方法についての考えを聞きたいです。砂糖を追加したり、異なる種類のチーズ(例:マスカルポーネ)を使用したりすることはできません。それともチーズケーキがそのような風味を味わうのが普通であれば(私は本物のアメリカのチーズケーキを食べたことがない)、私が自分のケーキについて心配するのをやめることができるように教えてください。 また、私は1〜2日後にチーズケーキの塩味が弱くなるのを観察しました。これは本物なのか、それとも私の想像だけなのか(あるいは私はその好みに慣れているのか)?本当なら、これが起こる原因は何ですか?

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