肉用牛を育てた人(ここオクラホマ州)として、私はTFDが(残念ながら)間違いであると言わなければなりません(少なくともここでは米国)ほとんど排他的にショー牛です)最も人気のある(そして一般的な)牛肉の品種は、アンガス、リムジン、ヘレフォード、ロングホーンです。交配種(たとえば、私が育てているリマンガス、リムジンとアンガスの交配種)を含むこのリストは、米国の牛肉生産の約90%を占めています。(ドッグフードなどに使用される「牛肉」は含まれません)。私はそのリストが牛肉の品質の降順であると考えます(しかしそれは意見の問題です...)
乳製品の生産のために飼育されている牛にはいくつかの種類があり、これらは一般に高品質の肉を生産するのではなく、大量の牛乳を生産します。これらの品種は、ホルスタイン・フリージアン、ブラウン・スイス、ガーンジー、エアシャー、ジャージー、およびミルキング・ショートホーンが率いています。
バッファロー(またはバイソン)は完全に独立した品種であり、もはやそれほどエキゾチックではありません。私は定期的にバイソンを使ってチリを作ります。
はい、牛は「雌」ですが、すべての牛が未経産牛であるわけではありません。未経産牛は、まだ最初の子牛を産んでいない雌です。
そして、@ Scivitriは、牛に餌を与えたり、その範囲を広げたりすることで、牛肉の風味の原動力は依然として品種に違いをもたらします。品種間の違いはフレーバーでわかりますが、給餌とレンジングとの違いは、優しさと質感についてです。