米国ではどの牛から「牛肉」を入手できますか?


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どのような種類の牛(つまり牛)から「牛肉」を得るのが普通ですか?牛にはさまざまなバリエーションがあります-例えば、ロングホーン、ブル、バッファローなど-市場で「牛肉」を購入するとき、肉がど​​の種類の牛に由来するのかはわかりません。特定の牛肉の調理に特化し、肉がどのような種類の牛であるかを教えてくれるレストランがいくつかありますが、自分で肉を購入しているときではありません。

それで、一般的に市場で「牛肉」を買うとき、牛は何ですか?

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私が「牛肉」と言うとき、私は「米国牛肉」を肉にします


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一般に、バッファローは、「バイソン」という意味で、バッファローにちなんで名付けられた牛の種類ではないと仮定すると、「エキゾチック」な肉であるため、マークされています。
やみくろねね

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ホルスタインまたはジャージーは、米国で一般的な牛の種類です。バイソン(バッファロー)は、牛と同様に別の動物です。「牛」または雌牛を意味する雌牛のように、雄牛は雄を意味します。去勢牛は去勢牛です。牛肉の中では、品種によって引き起こされるよりも、動物がどのように給餌および飼育されたかによって引き起こされる多様性があります。
シビトリ

去勢牛の牛肉の味は違うのですか?(肉の低ホルモン由来かもしれません。知りません、ただ興味があります。)
KMC

@KMCはい、そうだと思います。去勢の背後にある目的は、動物をより従順にすることです。だから、私は少し高い脂肪含有量と、より硬くない肉を期待しています。
シビトリ

「市場の牛肉」は、多くの場合、顧客サービスとフレーバーの失望です。アメリカの肉屋の衰退は嘆かわしい。私は最近、肉屋がまだある町に引っ越しました、それは素晴らしいです。彼らは、どの種類の牛が切り口から来たかを知っています。
ポールブ

回答:


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肉用牛を育てた人(ここオクラホマ州)として、私はTFDが(残念ながら)間違いであると言わなければなりません(少なくともここでは米国)ほとんど排他的にショー牛です)最も人気のある(そして一般的な)牛肉の品種は、アンガス、リムジン、ヘレフォード、ロングホーンです。交配種(たとえば、私が育てているリマンガス、リムジンとアンガスの交配種)を含むこのリストは、米国の牛肉生産の約90%を占めています。(ドッグフードなどに使用される「牛肉」は含まれません)。私はそのリストが牛肉の品質の降順であると考えます(しかしそれは意見の問題です...)

乳製品の生産のために飼育されている牛にはいくつかの種類があり、これらは一般に高品質の肉を生産するのではなく、大量の牛乳を生産します。これらの品種は、ホルスタイン・フリージアン、ブラウン・スイス、ガーンジー、エアシャー、ジャージー、およびミルキング・ショートホーンが率いています。

バッファロー(またはバイソン)は完全に独立した品種であり、もはやそれほどエキゾチックではありません。私は定期的にバイソンを使ってチリを作ります。

はい、牛は「雌」ですが、すべての牛が未経産牛であるわけではありません。未経産牛は、まだ最初の子牛を産んでいないです

そして、@ Scivitriは、牛に餌を与えたり、その範囲を広げたりすることで、牛肉の風味の原動力は依然として品種に違いをもたらします。品種間の違いはフレーバーでわかりますが、給餌とレンジングとの違いは、優しさと質感についてです。


それでは、すべての「古い」乳牛に何が起こるのでしょうか?:
TFD

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...それについて考えないようにしようとし、その後、上記「ドッグフード」についての私のコメントを見ると
コスCallis

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実際、この会話に加えてみると、乳牛の若い雄が「子牛」の源であることが多いのです。若い肉用去勢牛が市場で大きくなるほど価値が高くなるため、肉の熟成が許可されない場合、「経済的」な決定は若い雄のホルスタインと仔牛用のガーンジーの使用を支持します。
コスカリス

+1有益な答え。アンガスはステーキを作った人にちなんで名付けられているといつも思っていました... または、牛肉の色または構造によって判断する方法はありますか、牛肉がどの品種であるかを知ることができますか?[これは別の質問、私に知らせなければなりません場合]
KMC

2
@KMCあなたはポイントを逃したと思います。「牛肉」を購入すると、多くの場合、酪農業界の牛に残されます。特製の「牛肉」(リムーザン、メインアンジュー、和牛など)を購入すると、そのようにラベルが付けられ、一般的にはるかに高い価格になるため、知っています。個人的には品種間の大きな違いに気づいていませんが、動物の飼育方法と屠殺方法に大きな違いがあることに気づきました
TFD

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あなたはどこの国にいますか?

ほとんどの国では、すべての牛の種類の牛肉を提供しています。ほとんどは非常によく似ていますが、特定の調理スタイルに対して若干優れた特性を持つものもあります。しかし、これらは動物の状態、飼料の品質、および年齢によってほとんど相殺されます

良い肉屋は、それがどんな種類の牛であるかだけでなく、どの農場から来たかを知っているでしょう(できれば地元の農場!)

大規模な酪農産業を持つ国では、搾乳牛の過剰なストックから非常に若い牛肉をたくさん見つけるでしょう

放し飼いの牧草、幸せで健康な牛、わずか1〜2歳の牛は、一般的に「フラッシュ」ブランドを組み合わせて人工的に餌をやるよりも肉がいい


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牛の産地を知っている肉屋には会ったことがありません。牧場に囲まれた私の小さな町の小さな地元の肉屋でさえ、オクラホマ州の加工業者からプライマルを買っています。
-Sobachatina

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@Sobachatina、そして私は肉屋(「加工業者」ではなく、牛を連れて行くような本物の肉屋)に会ったことがありません。私は牛を肉屋のintoの中に入れて、30日後にそれらを拾い上げ、テーブルの準備ができています。
コスカリス

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@ Cos-それは素晴らしい。本当に嬉しいです。しかし、それは私たちの残りの部分をあまり助けません。私は時々半分の牛を地元で買うことができますが、誰かを知っている必要があります。
-Sobachatina

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テキサスに住んでいるあなたのプロフィールによると@Sobachatina。牛の牧場主にぶつからない限り、テキサスで死んだオポッサムを振ることはできません。よろしければ、オクラホマ州の牛一頭を販売できます。:)
コスカリス

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@Sobachatinaと私も「主張」するつもりはありませんでしたが、私は単に対照的な体験を提供していました。大規模な処理の問題については同意しますが、他に3億人を養う方法はありますか?それはそれです...しかし、私はそれを食べる必要はありません:)
コスカリス

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私は食料品店で8年間肉屋でした。あなたが専門店のために動物を買わないなら、あなたは包装工場から飼料ロット牛肉を得ています。あなたがレストランにいて、彼らがアンガスビーフ、ブラックアンガス、レッドアンガスを提供していると言ったら、彼にそれを証明するように頼むなら、私は彼らができないことを保証します。


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...それは、「証明」の基準に完全に依存します。平均的なウェイター/ウェイトレスはおそらくそれを「証明」することはできませんが...評判の良い卸売業者からの「USDA Prime Hereford」と記された請求書は私にとって十分な証拠です。
Cos Callis

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  • ヘレフォード
  • ワギウス

私のおじいちゃんはヘレフォードをニューヨークで最高のレストランに売っています。彼の肉は非常に人気があります。彼は自分の子供のように牛を扱い、ここオハイオで最高の肉を生産しています。私たちの隣人は和牛とおじいちゃんを育て、彼は両方ともオハイオ州で最高の牛のいくつかを持っていることが知られています。両方ともそれらについて書かれた記事を持っています。私は子供だったので、彼らはとても従順であるので、私は牛を愛petしています。

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