タマネギパウダーの代用品


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私はヨーロッパに住んでいますが、多くの米国のレシピを使用しています。これらはしばしばここで見つけるのが難しいタマネギの粉を求めます。さいの目に切った、またはみじん切りにした玉ねぎは、良い代替品ではないことが多く、ニンニクの粉末は入手が簡単ですが、玉ねぎの粉末を置き換えるのではなく補完するものです。タマネギパウダーの代わりに(入手しやすい)何を使用できますか?


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レシピが実際オニオンパウダーを必要とする場合(乾燥して濃縮されているため)、機能しませんが、それが怠惰な調味料だけの場合は、細かく刻んだタマネギを炒めて完全に褐色にすることができます。
カスカベル

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私はイギリスにいます。お店でタマネギの粉を見たことはありませんが、インターネットで見つけるのは難しくありません。グーグルはあなたの友達です...
dopiaza

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英国ではテスコがそれを販売しています。また、アジア市場は通常それを在庫しています。
ダグ

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アジア市場の提案をありがとう-私は私のローカルなものを試してみる
dothyphendot

回答:


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さて、あなた自身のタマネギの粉を作ることができました。それほど難しいことではありません。

  1. 玉ねぎは皮をむいて細かく刻みます。

  2. 次に、タマネギをトレイに広げ、150°Fのオーブンまたは食品脱水機で乾燥するまで加熱します。

ヒント:みじん切りの部分を手で簡単に砕くことができる場合、玉ねぎは乾燥しています。

  1. タマネギを冷まします。次に、コーヒーグラインダー、スパイスミル、フードプロセッサー、または乳鉢と乳棒を使用して、希望の濃度になるまで粉砕します。

  2. 出来上がったタマネギの粉を密閉容器に入れ、涼しく乾燥した場所に保管するか、凍結します。


150°Cまたは°Fのオーブン温度?
コーンレイヤー、2015

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150°F-回答でも明確になりました。ありがとうございます。
Cos Callis、2015
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