アメリカで人気のあるピザの主なスタイルは何ですか?


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背景:イタリアで「アメリカンピザ」として販売され、ピーマン、コーン、ホットサラミをトッピングに使用したピザを見つけました。アメリカに「アメリカンピザ」と呼ばれるピザはありますか?

アメリカにはピザの地域スタイルが明確に定義されていますか?もしそうなら、彼らは何と呼ばれ、それらの際立った特徴は何ですか?


Herbivoraciousの@Michael:編集してくれてありがとう。質問は実際、はるかに優れています。時々、頭の中にある疑問を正しく表現できないことがあります。
キアムルノ

余談:多くの国では、「ピザ」に置く奇妙な食材があります。オーストラリアでは、バーベキューソース(通常のトマトペーストを混ぜたもの)が大好きです。日本では、マグロ(およびその他のシーフード)とトウモロコシ(エビは見ましたが、アメリカやオーストラリアのピザでは見られませんでした)がたくさん見られました。
MGOwen

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誰も言及していないcalzoneに驚いています(エイリアスの下に潜んでいない限り)。アメリカにいるときにこれを食べるのは私だけですか?
トビアスオプデンブロウ

@Tobias-ストロンボリを試したことはありますか?カルゾーネとストロンボリは基本的に同じですが、ソースをカルボゾーネの上に乗せたり、上に注いだりしながらストロンボリに焼き上げます。
ギャラクティック

カルゾーネが大好きです。覚えている限りでは、イタリアではソースを焼く前にカルゾーネの上にソースが置かれています。要するに、彼らはカルゾーネの上にトマトソースを少し置きます。
キアマルノ

回答:


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番号。

それらはアメリカでは一般的なピザのトッピングではありません。

アメリカには、これらの(やや有名な)ピザスタイルがあります。

シカゴスタイル

シカゴスタイルのピザは、濃厚でコーンミールをベースにした地殻で焼いた深皿のピザです。トッピングも伝統的なピザの逆の順序で追加されます。最初にチーズを加え、次にパウンド以上のソーセージを濃厚なパティ層に加え、最後にソースをトッピングします。フォークとナイフで食べます。

ニューヨークスタイル

ニューヨークスタイルのピザは、幅広の薄皮ピザです。クラストは非常に高いグルテンのパン粉で作られ、手で投げられます。NYCの水から多くの風味が得られると言う人もいます。通常、大きなパイでは8スライスにカットされます。半分に折って食べます。

ニューヘブンスタイル

ニューヘイブンスタイルのピザは少し知られていないが、コネチカット州ニューヘイブンに由来する。そこでは、一般に「apizza」と呼ばれています。それは薄い生地を持っているという点でニューヨークスタイルのピザに似ていますが、カリカリになるまで常に焼成されたレンガオーブンです。ニューヘブンのピザを割れずに半分に折ることはできません。また、クラストで支えられたときに自重に耐えるのに十分なサクサク感が必要です。

ニューヘブンのピザでは、「プレーン」にはモッツァレラチーズがありません。プレーンピザは、ソース、オレガノ、パルメザンチーズとロマーノを少しおろしたもののみで構成されています。モッツァレラチーズは別のトッピングと見なされます。

彼らは白いピザで最も有名です。これらにはトマトがまったくなく、「ソース」はオリーブオイル、オレガノ、刻んだニンニク、すりおろしたパルメザンチーズで構成されています。最もよく知られているのは、新鮮なアサリをトッピングしたアサリのパイです。これをmozarellaに注文することは一般的に眉をひそめます。

Verace Pizza Napoletanaスタイル

これは元のナポリのピザですが、太平洋岸北西部(そしておそらく他の場所でも)で非常に人気があります。認定組織があり、クラスト成分、オーブンなどに対する厳しい要件があります。パイは内部が非常に薄く、縁がわずかにふくらんでおり、通常は斑点が軽く焦げており、多くの風味があります。トッピングはミニマリストになる傾向があります。


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@hobodave-ニューヘイブンスタイルとは何ですか。そのようなことを聞​​いたのは初めてだ。...ので、私はピザ熱狂的だと私は他の2つのスタイルを愛する
justkt

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これらの各スタイルの簡単な説明をリストする場合、間違いなく+1の価値があります。
Aaronut

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@hobodave-実際にコーンミールを使用しているシカゴ風の大きな場所を指すことができますか?私の経験では、クラストはコーンミールベースではありません(シカゴスタイルの場所で食事をし、完璧な自家製クラストに向けて多くの研究を行っていることから):pizzamaking.com/forum/index.php
topic=

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@ジョー:カリフォルニアにはひどいピザとベーグルがあることは誰もが知っています。:)
hobodave

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私は主にトウモロコシベースの地殻のピザを食べたことがありません。コーンミールは、ピザを皮から取り除くためのボールベアリングとして使用されますが、鍋で焼くシカゴスタイルには当てはまりません。
追って通知があるまで一時停止します。

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アメリカでは、このスタイルのピザを認知障害と呼びます。ピザの中や近くのどこにでもトウモロコシがありますか?それはただのクレイジーな話です。実際、今考えてみると、ピザと同じ部屋でトウモロコシを見たのを思い出せません。(たぶん、彼らは致命的な敵か、エゴを変えるでしょう。)

他の人々は、さまざまな公式アメリカンピザスタイルについて説明し、素晴らしいリンクを提供しています。より逸話的なリストを次に示します。

  • 学校のピザ- (それはフィード子供たちに違法になる前、またはあった)あなたがしている15社内調理またはで仕出し料理のどちらかとき、これは通常、チーズやpeperoniやソーセージピザ、ピザの達人に恐ろしいが、好評であるピザハット、私は現在、伝統的なイタリアのファッションで、ホッケーリンクのような形をしたビッグイタリアピザを宣伝しています。私の経験では、社内で作られたピザは、チーズピザは丸く、肉ピザは長方形で、トッピングを特定するのに苦労している子供たちにとって視覚的な助けとなるパターンに従う必要があります。
  • チェーンデリバリーピザ-ここでは、ドミノドナト、前述のピザハット、パパジョンズなどを話します。選択肢は、さまざまな肉と野菜のトッピングで、厚く、薄く、または手で投げます(ただし、奇妙なことに、コーンはありません)、赤または白ソース。彼らはまた、ピザと一緒にパン棒を売って、あなたが生き残るのに十分な炭水化物を持っていることを確実にします(アメリカでは、私たちは危険なほど薄いです)。あなたは配達、ピックアップ、そして時には食事を選ぶことができます。
  • ローカルチェーンピザ-これらの場所は、少し堅牢なダイニングエクスペリエンスを提供し、多くの場合提供します。彼らは通常のトッピング、時にはグリーンソース、そして多くの場合カリブ海、地中海、メキシコ、またはお持ち帰りのようないくつかの料理を持っています。彼らのメニューはより多様であり、ピザは試合後に小さなリーグや高校のスポーツチームでしばしば楽しんでいます。
  • 実際のレストラン-ここでは、少し変わったものを発掘する可能性が最も高くなりますが、通常はかなりおいしいです。彼らはより多くのチャンスを取り、物事を混ぜ合わせて、素晴らしいピザを作ります。ガーリックバターで窒息させた巨大なエビ入りの厚い白いチーズモンスターを見つけることができます。またはシカゴのピースで:クラム&ベーコンの白いピザ。イアンさん:マック&チーズ、ラザニア、...

実際、私はイアンのピザメニューは非常識なものだと思います。ほとんど変なフリークショー。スモア?バーベキューポテトベーコンランチ?ええ、彼らはメニューに想像できる限りのナッツを置くために邪魔になりませんでした。そしてこれは動作します!正直なところ、私たちアメリカ人はこの種の考え方が大好きです!

しかし、彼らが持っていないものは何ですか?コーン。


Ianに言及するための+1-公平であるとはいえ、Ianは、マサチューセッツ州アマーストのアントニオの派生物です(イアンは、ウィスコンシン州マディソンで自分の最初の店を始める前に働いていました)。実際にアントニオの起源ではなかった場合、私はそれ以前のスタイルの系統を知りません。
ピンコ

ピザのコーンは実際には英国のものです。図を移動します。
ヤミクロヌエ

実際、コーンミール皮の優れた潤滑剤です。
追って通知があるまで一時停止します。

私は本当にタイ風チキンピザが好きです。チキン、ピーナッツ、タマネギ、そしてある種のチーズで、赤いソースの代わりにタイ風ピーナッツソースが入っています。そんなアメリカのフュージョンの選択肢です。
木曜日

7

米国の一般的なトッピングは次のとおりです。

お肉

  • ペパロニ
  • ハム
  • ベーコン
  • 牛ひき肉
  • イタリアンソーセージ

野菜

  • グリーンピーマン
  • 赤ピーマン
  • 玉ねぎ
  • きのこ
  • ブラックオリーブ

ピザの種類が1つだけの場合にのみ使用されるトッピングがいくつかあります

BBQチキンピザ-トマトベースのソースの代わりにバーベキューソースのチキン

ハワイアンピザ-ハムとパイナップル

もちろん、ピザの素晴らしいところの1つは、ほとんど何でも置くことができることです。好みの好みは何でも。


これはすべて真実ですが、珍しいトッピングがますます人気になっているようです-または、それはちょうど私が新しい専門ピザのジョイントが毎週現れるエリアに住んでいるだけかもしれません。
-justkt

@justktは、同意して、あなたが本当にやりたいことをどうやってできるかを私の答えに追加しただけです。私が見た一般的な「アメリカ人」の選択としてそれらをリストしました。
マニアックZX

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これは包括的なものではありませんが(何?プロビデンススタイルではありませんか?)、他の回答よりもはるかに完全です。賛成。
RIスワンプヤンキー

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いいえ、そのようなことはありません。それは、ある国の人々が別の国の人々が食べると思うものの一種の似顔絵をしているような奇抜なことの1つにすぎません。陽気ですが、決して本物ではありません。


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それで、あなたは本物のキューバのサンドイッチ実際に刻まれた葉巻で作られていないと言っていますか?
Aaronut

2
アメリカンスタイルのピザがより陽気なのは、そもそも本当のイタリアのピザの似顔絵です!どういうわけか、この「二重似顔絵」は母国に戻ってきました。
ノルドリン

3

米国で最も人気のあるピザのトッピングまたは組み合わせは4つあります。

  • チーズ-トマトソースとモッツァレラチーズ(時にはチーズのブレンド)
  • ペパロニ-ペパロニをチーズピザに追加する
  • 最高-多くのバリエーションがありますが、一般的にはトマトソース、モッツァレラチーズ、ペパロニ、ルースポークソーセージ(または「イタリアン」ソーセージ)、ピーマン、マッシュルーム、タマネギ(多くの場合ブラックオリーブ)
  • すべての肉-多くのバリエーションがありますが、多くの場合、トマトソース、モッツァレラチーズ、ペパロニ、牛ひき肉、ゆるいポークソーセージ(または「イタリアン」ソーセージ)、ハム、ベーコン、カナディアンベーコン、その他の「ケース入り」およびスライスされた肉などサラミなどとして

また人気:

  • 野菜:野菜とトマトソースとモザレラの組み合わせ
  • ハワイアン:ハムまたはカナダのベーコンとパイナップル、トマトソースとモッツァレラチーズ
  • マルゲリータ:赤いトマトソース、白いモッツァレラチーズ、グリーンバジル
  • BBQ-バーベキュー(別名BBQ、Bar-BQなど)ソースと細切りまたはさいの目に切った鶏肉、豚肉または牛肉(通常は胸肉)
  • 白-ソースなし、時にはアルフレドソース、モッツァレラチーズまたは他の白いチーズとほうれん草
  • 多くのメニューには、利用可能なトッピング、クラストの種類、ソースの選択とサイズがリストされており、顧客は独自の組み合わせを選択します

hobodaveで既に言及されている他のクラストスタイルに加えて、厚さ、サクサク感、噛みごたえ(ニンニクやハーブ、さらにはチーズなどの追加成分のバリエーション)のかなりの数のバリエーションがあります。一部のレストランは「ネオポリタン」スタイルを提供しており、それは本物である場合とそうでない場合がありますが、多くの場合、識別できる唯一の違いは円形ではなく長方形です。

アメリカのピザは通常、本物のイタリアのピザに当てはまると私が理解しているものとは対照的に、トッピングでかなり重く覆われています。

良いレストランの数、国際旅行、料理、テレビでの旅行番組などの増加に伴い、真正性と多様性に対する認識と関心が高まり、多くの人々が慣れ親しんだ地域の外で新しいことに挑戦しようとしています。

ウィキペディアの記事「米国のピザ」も参照してください。


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短いバージョン:アメリカンピザにはペパロニがあります。ペパロニは、本当にひどいホットサラミのような肉製品です(ペパロニはイタリア語でペッパーを意味します)。ピザのとうもろこしは奇妙ですが、ほとんどの非アメリカ人は、アメリカ人はとうもろこしを食べて、コークスのみを飲むと考えています。

長いバージョン:アメリカは非常に大きな国です。イタリアの人口の5倍以上、そして何倍もの規模で...私はそこに3年間住んでいて、ピザが大好きなので、ピザが何を意味するのかを見つけるためにいくつかの研究をしました。それは多くの異なるものを意味し、彼らは世界で最高と最悪のピッツェリアのいくつかを持っています。

独自のスタイルを持ついくつかの場所は次のとおりです。

  • おそらく最も有名なニューヨーク。世界中にピザを販売する場所がもっとある都市はないと思います。たぶんそれらの10%だけが良いですが、それらのいくつかは本当に良いです。DiFaraなどの名前のスライスを確認します。これは私が今まで持っていた最もシンプルで最も素晴らしいピザになります。ニューヨークでは、奇妙なトッピングもたくさんありますが、良い場所にはありません。
  • シカゴ、有名なディープピザとよりクラシックなスタイル(シカゴピザクラブのメンバーがレビューしたものを参照)。最も一般的なトッピングはソーセージです。
  • 中西部。彼らはピザを正方形にカットし、それが良いことで有名ではありません。ソーセージもたくさん使います。
  • コネチカット州とニューイングランドの大部分を代表するニューヘブンは、イタリアに近いと思われます。最も有名なトッピングはアサリです。
  • 奇妙なトッピングで有名なカリフォルニアは、カリフォルニアピザキッチンを例にしています。彼らはまた、本当に良い古典的なピザを持っていますが、誰も信じていません。
  • 太平洋岸北西部には認定された場所がたくさんあるので、実際にはイタリア語に最も近いと思いますが、通常の場所のトッピングにはさまざまな種類があります。一般的に、品質にもっと注意を払っています。
  • チェーン。彼らはどこにでもあり、あらゆる種類のトッピングを使用することでひどく恥知らずです。私は彼らがとうもろこしと一緒にピザを食べると信じています。

イタリア語のペパローネは、例えば、ピーマンを指します。pepperの翻訳はpepeです。英語ではなぜ1つの単語を使用するのかと疑問に思っていました。:-)
キアムルノ

イタリアの友人から、挽いた唐辛子(別名パプリカ)が塩漬け肉に使用されている可能性があると言われました。パプリカはチョリソーに、黒胡pepperはサラミに使われているので、本当かもしれません。ドイツ、スイス、イタリアの人々を除いて、私が知っている残りの人々は、アメリカのおかげでペパロニを聞いたときに肉を思い浮かべます。
フリオ

「中西部。彼らはピザを四角に切っており、おいしいことで有名ではありません。また、ソーセージをたくさん使っています。」-中西部出身なので、ピザキングについて説明しているように聞こえますが、これは「チェーン」セクションに該当します。彼らの「ピザ」は、ケチャップソースと脂っこい肉が塗られた厚紙のような地殻であり、安くて美味しいということで知られています。絶対に素晴らしい地元のピザレストランを少なくとも3つ挙げることができます。ある場合には、彼らはピザを正方形にカットしますが、それでもなお素晴らしいです。
ギャラクティック

中西部も非常に大きいですが、良いピザ屋の割合は東海岸よりも悪いことに同意する必要があります。次回お願いします。少なくとも、そこで起こっているスクエアカットに同意します。それはアメリカ人としてカウントできますか?私はそれを見たことがありません。
フリオ

@kiamlaluno:私は食物歴史家ではありませんが、トウガラシが「コショウ」と呼ばれる理由は、おそらくコショウが「コショウ」を取り戻そうとしていたのと同じように、スパイス取引のためにインドに行こうとしていたからです。代わりに、彼はピーマンを持ち帰りました。そして彼は、彼がそこにいる間に見つけた先住民を「インディアン」と名付けました。
ジョー

2

現代のピザは、米国のシカゴとデトロイトの地域から生まれたとよく言われます。イタリアでは、いくつかの香味料が上に、そして貧しい人々のためのシンプルなパン料理でした。その後、米国ではより精巧なトッピングが手に入り始めました。その後、駐在員を返すことでイタリアに輸出され、そのうちの何人かはこのアメリカ風の重いピザを提供するビジネスを始めました。その後、地元の「本物の」ピザが洗練された料理であると期待するアメリカの訪問者(一部は大部分が第二次世界大戦中に軍隊と言います)がこれらの帰還者のビジネスを拡大し、この需要を満たすためにそれを洗練するよう促しました。この文化的なやり取りは、ピザの効果と呼ばれることもあります。ピザに関しては、これはすでに数回、さまざまな形で起こっていると思います。

しかし、ヨーロッパのほとんどの人は、アメリカ人がピザにコーンを食べないことを知っていると思います。トウモロコシをトッピングするピザは他にもありますが、おそらくそれはピーマンとホットサラミを指していると思います。辛いサラミのような肉製品でありステレオタイプのアメリカのトッピング。トウモロコシは、定型的なアメリカ人として、おそらく役割を果たしますが、アメリカのピザチェーンでは、ピザにコーンが付いていないので、誤解ではないと思います。アメリカ人は、これがそのような略語として地理用語を使用していることに気づかないかもしれないと思うかもしれませんが、これはそこからの本物の料理であることを実際に暗示することなく、私はここヨーロッパで人々がそれを行うことができると思う'直接のようなものです。アメリカ人はこれらのことをここでの場合のように文字通りもっと解釈するかもしれませんが。


1

アメリカには「シカゴディープディッシュ」と呼ばれるピザがありますが、ほとんどの場合、誰もが「ナポリタン」のようにシンプルになりたいと思っています。


ようこそジャンニ。英語を使用してください。
hobodave

1

ミシガン州アナーバー出身の私は、「デトロイト風」ピザにも精通しています。これは、深い金属鍋で調理した長方形のピザです。地殻はカリカリで、歯ごたえがあり、かなり油っぽく、トッピングは端までまっすぐに行き、パンの縁に対して茶色のチーズとソースのカリカリの境界線を形成します。トッピングはチーズの下に、ソースは上に置きます。

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