背景:イタリアで「アメリカンピザ」として販売され、ピーマン、コーン、ホットサラミをトッピングに使用したピザを見つけました。アメリカに「アメリカンピザ」と呼ばれるピザはありますか?
アメリカにはピザの地域スタイルが明確に定義されていますか?もしそうなら、彼らは何と呼ばれ、それらの際立った特徴は何ですか?
背景:イタリアで「アメリカンピザ」として販売され、ピーマン、コーン、ホットサラミをトッピングに使用したピザを見つけました。アメリカに「アメリカンピザ」と呼ばれるピザはありますか?
アメリカにはピザの地域スタイルが明確に定義されていますか?もしそうなら、彼らは何と呼ばれ、それらの際立った特徴は何ですか?
回答:
番号。
それらはアメリカでは一般的なピザのトッピングではありません。
アメリカには、これらの(やや有名な)ピザスタイルがあります。
シカゴスタイル
シカゴスタイルのピザは、濃厚でコーンミールをベースにした地殻で焼いた深皿のピザです。トッピングも伝統的なピザの逆の順序で追加されます。最初にチーズを加え、次にパウンド以上のソーセージを濃厚なパティ層に加え、最後にソースをトッピングします。フォークとナイフで食べます。
ニューヨークスタイル
ニューヨークスタイルのピザは、幅広の薄皮ピザです。クラストは非常に高いグルテンのパン粉で作られ、手で投げられます。NYCの水から多くの風味が得られると言う人もいます。通常、大きなパイでは8スライスにカットされます。半分に折って食べます。
ニューヘブンスタイル
ニューヘイブンスタイルのピザは少し知られていないが、コネチカット州ニューヘイブンに由来する。そこでは、一般に「apizza」と呼ばれています。それは薄い生地を持っているという点でニューヨークスタイルのピザに似ていますが、カリカリになるまで常に焼成されたレンガオーブンです。ニューヘブンのピザを割れずに半分に折ることはできません。また、クラストで支えられたときに自重に耐えるのに十分なサクサク感が必要です。
ニューヘブンのピザでは、「プレーン」にはモッツァレラチーズがありません。プレーンピザは、ソース、オレガノ、パルメザンチーズとロマーノを少しおろしたもののみで構成されています。モッツァレラチーズは別のトッピングと見なされます。
彼らは白いピザで最も有名です。これらにはトマトがまったくなく、「ソース」はオリーブオイル、オレガノ、刻んだニンニク、すりおろしたパルメザンチーズで構成されています。最もよく知られているのは、新鮮なアサリをトッピングしたアサリのパイです。これをmozarellaに注文することは一般的に眉をひそめます。
Verace Pizza Napoletanaスタイル
これは元のナポリのピザですが、太平洋岸北西部(そしておそらく他の場所でも)で非常に人気があります。認定組織があり、クラスト成分、オーブンなどに対する厳しい要件があります。パイは内部が非常に薄く、縁がわずかにふくらんでおり、通常は斑点が軽く焦げており、多くの風味があります。トッピングはミニマリストになる傾向があります。
アメリカでは、このスタイルのピザを認知障害と呼びます。ピザの中や近くのどこにでもトウモロコシがありますか?それはただのクレイジーな話です。実際、今考えてみると、ピザと同じ部屋でトウモロコシを見たのを思い出せません。(たぶん、彼らは致命的な敵か、エゴを変えるでしょう。)
他の人々は、さまざまな公式アメリカンピザスタイルについて説明し、素晴らしいリンクを提供しています。より逸話的なリストを次に示します。
実際、私はイアンのピザメニューは非常識なものだと思います。ほとんど変なフリークショー。スモア?バーベキューポテトベーコンランチ?ええ、彼らはメニューに想像できる限りのナッツを置くために邪魔になりませんでした。そしてこれは動作します!正直なところ、私たちアメリカ人はこの種の考え方が大好きです!
しかし、彼らが持っていないものは何ですか?コーン。
米国の一般的なトッピングは次のとおりです。
お肉
野菜
ピザの種類が1つだけの場合にのみ使用されるトッピングがいくつかあります
BBQチキンピザ-トマトベースのソースの代わりにバーベキューソースのチキン
ハワイアンピザ-ハムとパイナップル
もちろん、ピザの素晴らしいところの1つは、ほとんど何でも置くことができることです。好みの好みは何でも。
このスライスに関する非常に包括的な記事で、アメリカの地域のピザスタイルについて説明しています。以下の各スタイルは、すばらしい説明と写真に直接リンクしています。
http://slice.seriouseats.com/archives/2008/01/a-list-of-regional-pizza-styles.html
この記事には21の異なるスタイルがリストされています。
米国で最も人気のあるピザのトッピングまたは組み合わせは4つあります。
また人気:
hobodaveで既に言及されている他のクラストスタイルに加えて、厚さ、サクサク感、噛みごたえ(ニンニクやハーブ、さらにはチーズなどの追加成分のバリエーション)のかなりの数のバリエーションがあります。一部のレストランは「ネオポリタン」スタイルを提供しており、それは本物である場合とそうでない場合がありますが、多くの場合、識別できる唯一の違いは円形ではなく長方形です。
アメリカのピザは通常、本物のイタリアのピザに当てはまると私が理解しているものとは対照的に、トッピングでかなり重く覆われています。
良いレストランの数、国際旅行、料理、テレビでの旅行番組などの増加に伴い、真正性と多様性に対する認識と関心が高まり、多くの人々が慣れ親しんだ地域の外で新しいことに挑戦しようとしています。
ウィキペディアの記事「米国のピザ」も参照してください。
短いバージョン:アメリカンピザにはペパロニがあります。ペパロニは、本当にひどいホットサラミのような肉製品です(ペパロニはイタリア語でペッパーを意味します)。ピザのとうもろこしは奇妙ですが、ほとんどの非アメリカ人は、アメリカ人はとうもろこしを食べて、コークスのみを飲むと考えています。
長いバージョン:アメリカは非常に大きな国です。イタリアの人口の5倍以上、そして何倍もの規模で...私はそこに3年間住んでいて、ピザが大好きなので、ピザが何を意味するのかを見つけるためにいくつかの研究をしました。それは多くの異なるものを意味し、彼らは世界で最高と最悪のピッツェリアのいくつかを持っています。
独自のスタイルを持ついくつかの場所は次のとおりです。
:-)
現代のピザは、米国のシカゴとデトロイトの地域から生まれたとよく言われます。イタリアでは、いくつかの香味料が上に、そして貧しい人々のためのシンプルなパン料理でした。その後、米国ではより精巧なトッピングが手に入り始めました。その後、駐在員を返すことでイタリアに輸出され、そのうちの何人かはこのアメリカ風の重いピザを提供するビジネスを始めました。その後、地元の「本物の」ピザが洗練された料理であると期待するアメリカの訪問者(一部は大部分が第二次世界大戦中に軍隊と言います)がこれらの帰還者のビジネスを拡大し、この需要を満たすためにそれを洗練するよう促しました。この文化的なやり取りは、ピザの効果と呼ばれることもあります。ピザに関しては、これはすでに数回、さまざまな形で起こっていると思います。
しかし、ヨーロッパのほとんどの人は、アメリカ人がピザにコーンを食べないことを知っていると思います。トウモロコシをトッピングするピザは他にもありますが、おそらくそれはピーマンとホットサラミを指していると思います。辛いサラミのような肉製品であり、ステレオタイプのアメリカのトッピング。トウモロコシは、定型的なアメリカ人として、おそらく役割を果たしますが、アメリカのピザチェーンでは、ピザにコーンが付いていないので、誤解ではないと思います。アメリカ人は、これがそのような略語として地理用語を使用していることに気づかないかもしれないと思うかもしれませんが、これはそこからの本物の料理であることを実際に暗示することなく、私はここヨーロッパで人々がそれを行うことができると思う'直接のようなものです。アメリカ人はこれらのことをここでの場合のように文字通りもっと解釈するかもしれませんが。
ミシガン州アナーバー出身の私は、「デトロイト風」ピザにも精通しています。これは、深い金属鍋で調理した長方形のピザです。地殻はカリカリで、歯ごたえがあり、かなり油っぽく、トッピングは端までまっすぐに行き、パンの縁に対して茶色のチーズとソースのカリカリの境界線を形成します。トッピングはチーズの下に、ソースは上に置きます。